ID работы: 8930343

И сколько будет длится твоё "навсегда"?

Фемслэш
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 184 Отзывы 9 В сборник Скачать

Что такое происходит?! (3 глава 3 часть)

Настройки текста
К- Ты слишком близко… Я- Тебе не нравится? К- Очень нравится, но мы пришли собирать вещи. Завтра в школу. Я- Ах да прости. ~~~~~~~~~~~~~~~~~ Ян сделал два шага назад. Он посмотрел на Костю и заметил его напряжение. По нему было видно что он был уже возбуждён. Костя всё так же стоял и не двигался. Ян смотрел на Костю и хихикал про себя. Ян решил подшутить над Костей. Он снова шагнул вперёд. Я- А что это мы такие серьёзные? ~~~~~~~~~~~~~~~~~ С хитрой ухмылкой сказал Ян. К- Я..я..я нечего не серьёзный. ~~~~~~~~~~~~~~~~~ Ян хихикнул в слух, а после приблизился к лицу Кости. Он встал на носочки ибо Костя выше него на много. Расстояние между их губами было почти сантиметр. Ян смотрел в глаза Кости. Костя мельком перевёл взгляд с глаз Яна на губы. ~~~~~~~~~~~~~~~~~ Я- И что не чего не скажешь? К- …сучка… ~~~~~~~~~~~~~~~~~ Сказал Костя очень тихо что Ян еле расслышал. ~~~~~~~~~~~~~~~~~ Я- Что что? К- Ты сука, но я хочу тебя. Я- Ой как мы сильно возбудились. К- Это всё из-за тебя. Теперь не отделаешься… ~~~~~~~~~~~~~~~~~ Костя прильмкнул к губам Яна. Тот же в свою очередь решил поиздеваться над Костей. Он быстро выбежал из комнаты и закрыл дверь на ключ. Костя уже мог двигаться и подбежал к двери. Он не успел удержать дверь так что оказался закрытым. ~~~~~~~~~~~~~~~~~ К- Ты поиздеваться решил?! Я- Не то слово мой возбуждённый принц. К- Открывай! Я- А вот и нет. К- Отвечай за свои действия. Я- А я что я не чего не делал. Ты давай собирай там вещи. К- Ты где вообще ключ нашёл? Я- Да к он у тебя на полочке лежал. К- Проворливый. Я- Не то слово. Ты давай там быстрее собирай. Я тебя здесь жду. К- Так точно господин. Если соизволите то соберите мои ванные принадлежности все. Я- Хорошо, а куда? К- Там есть большая сумочка в ванне. Я- Ну хорошо. ~~~~~~~~~~~~~~~~~ Ян последовал искать ванную комнату. Зайдя туда он увидел что ванная комната держится в частоте. Он сразу увидел тот пакетик про который Костя имел в виду. Ян подошёл и взял его. После он собрал что увидел на полочке рядом с раковиной, после рядом с ванной. Так были обычные шампуни, кондиционеры, гели. Думая что он всё собрал он услышал крик Кости. ~~~~~~~~~~~~~~~~~ К- Ян ты ещё не заглядывал в зеркало? Я- Нет сейчас загляну, а что там? К- Нет не в коем случае! Не лезь туда. Я сам потом. Я- Да ладно тебе что там может быть такого. К- Ян нет! Я- Поздно! ~~~~~~~~~~~~~~~~~ Костя начал стучать в дверь и биться о неё. Ян был не вдаумении, что же там такого может быть. ~~~~~~~~~~~~~~~~~ Я- Костя успокойся пожалуйста! Что там может быть такого ? К- Ян я тебя прошу не надо!... Я- Кость успокойся… ~~~~~~~~~~~~~~~~~ Костя перестал уже биться о дверь. Он просто упал рядом с дверью и сидел. ~~~~~~~~~~~~~~~~~ К- Ян ну не надо… ~~~~~~~~~~~~~~~~~ После этой фразы дверь открылась. Костя быстро встал и смотрел на Яна. ~~~~~~~~~~~~~~~~~ Я- Я не открывал. ~~~~~~~~~~~~~~~~~ Ответил Ян на немой вопрос от Кости. ~~~~~~~~~~~~~~~~~ К- Слава богу… Я- Кость что там? Почему ты так отреагировал? К- Там кое-что что тебе видеть не обязательно. Я- А теперь стало интересно. Всё Собрал? К- Да там нечего интересного. Да всё собрал Я- Пошли. К- Куда? Я- В ванну. К- Это бы звучало лучше если бы я не знал зачем, Ян не надо я сам дособираю. Я- Пошли я сказал. К- Ну Янчииик… Я- У меня такое ощущение что у тебя там наркотики. К- Нет я не занимаюсь этим давно. Я- Так ещё и занимался?!?! К- Ну сейчас то нет… Я- Ладно, сейчас мне больше интересно что же там. К- Ладно, ладно. ~~~~~~~~~~~~~~~~~ Костя и Ян пошли в ванну. Костя минуту стоял и смотрел на Яна. Открыв зеркало первую картину которую увидели ребята это набор бритв, краски для волос, и пакет. Ян сначала удивился ибо не увидел ничего. ~~~~~~~~~~~~~~~~~ К- Всё? Я- Подожди что-то тут не ладное. К- Что не так? Я- Что в пакетике? К- Да так. Я- Открывай. К- Ян зачем? Я- Открывай мне интересно что ты скрываешь. К- Ян я не чего не скрываю, просто не думаю что тебе понравится. Я- Открывай. К- Хорошо, давай ты сам его откроешь и посмотришь, а я отойду. Я- Нет давай сам. К- Ну Ян… Я- Давай, давай бегом. К- Я щас сгорю… Костя заглянул в пакет от чего покраснел ещё сильней…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.