ID работы: 8930350

Наказание: Другой Конец

Смешанная
PG-13
Заморожен
57
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 40 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

Прошло 2 недели

–Эй, Рома!–в дверном проёме показалась шевелюра цвета вороньего крыла.–Ты как тут? –Мех, не особо весело.–ответил Рома, откидываясь на спинку стула.–Ты чего хотел, Герман? –Начну с начала.–Герман прошёл вглубь кабинета и сел в кресло перед столом.–США всё никак не перестаёт звонить мне. А всему виной, что, как он выразился, ты его игнорируешь. И встаёт вопрос—причём здесь я? –Вот же ж америкашка приставучая...–раздражённо проговорил Советы.–Ладно. В следующий раз, как он будет докапываться до тебя, направь его ко мне. –Ага. Повисла секундная тишина. –Как у тебя дела со страной?–спросил Советы.–Ты ведь только неделю назад стал одним государством, никаких проблем пока нет? –Сложновато, но я справляюсь.–ответил Германия.–ЕС принял меня, как государство, и то хорошо. Остальное уже легче. –Вот и хорошо.–Советы направил взгляд на окно. Осень бушевала, поливая дождями и омрачняя небо грозами. Советы любит такую погоду, любит смотреть за ней из окна. –Не знаешь, как там Союз?–вдруг спросил Германия. Советов точно током прошибло. –Не знаю.–честно ответил Советы.–Сидит себе тихо в своей квартире и не мешает мне. Хотя завтра Беларусь хочет с ним встретиться... –Как и обещал, будешь сопровождать их? –Слово не воробей, вылетит—не поймаешь. Нужно выполнять, это подорвёт мой образ в их глазах. –Прямо как папа говоришь.–смешок вырвался с губ молодой страны. –Это как?–Советы изогнул бровь, с хитрецой посмотрев на брата. –Красиво и изящно. По делу, но не забывая расположить к себе собеседника. –Мне льстит, благодарю.

***

–Алло? –"Ну наконец-то! Ты хоть знаешь, как долго я ждал, чтобы поговорить с тобой!?"–прокричал в трубку США. Советы поморщился, немного отведя трубку от уха.–"Какого чёрта ты игнорировал меня!?" –Я был занят. –"До такой степени, что не мог просто поднять трубку!?" –Да твою ж мать, не ори, Алекс.–Рома снова поморщился.–Ладно-ладно, немного я тебя поигнорировал. Ты так часто мне звонил, что это начало бесить. –"Можно было раз ответить и потом не волноваться из-за этого!" –Окей, извини, был не прав. В трубке замолчали. Видимо, США был удивлён, что его гордый друг извинился. –"Вот и подловил"–довольно подумал Рома, ухмыляясь.–Так что ты хотел от меня? Это важно? –"Очень."–быстро ответил США.–"Ты договор о союзе подписывать будешь?" –Какой договор?–переспросил Роман.–Разве ты мне давал такой? В трубке зарычали. –"Я покойник"–с досадой подумал немец. –"Рома, ты смерти ищешь!?"–прокричал Алекс.–"Я тебе его прямо под нос положил и русским языком попросил, чтобы ты как можно скорее прочитал и дал мне ответ! Ты что, забыл про наш уговор!?" –Нет-нет-нет, Алекс, ты что?–нервно проговорил Рома, свободной рукой судорожно ходя по столу в поиске той злосчастной бумажки.–Ничего я не забыл, просто не было времени, вот и всё! –"Так я тебе и поверил!" Листок был найден и впопыхах изучен. –Торговый союз? –"Ага. С СССРом это не особо прокатило и я подумал, что с тобой получится."–уже более спокойно объяснил американец.–"Нам это даст больше выгоды и полезных услуг." –Звучит как хорошее предложение.–Советы усмехнулся. Листок заполнен почти полностью вручную, широким и понятным почерком США. Советов это порадовало.–Никто ведь не против? –"ЕС вроде побаивается, что это перерастёт в нечто большее и опасное. Ты знаешь его, он очень боится таких, особенно после подписания пакта о ненападении между СССРом и Рэйхом." –Паранойя его сгубит, рано или поздно.–подметил про себя Советы.–А что на счёт ООН? –"Всецело рад. Как никак, это ему тоже даёт выгоду." –Тогда я согласен. Подписанный договор прибудет к тебе завтра. –"Попробуй только не выполнить, или я тебя зарежу." –Понял-понял, до свидания, Mein Schatz*. –"Кто?" –Неважно. Рома положил трубку телефона на место и откинулся на спинку стула. –"О милый мой Алекс, словами не передать, какие у меня чувства к тебе..."–подумал немец, довольно улыбаясь.–"Словами не передать, как я удивлён такой же реакции на меня от твоей колоритной персоны..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.