ID работы: 8930357

Другое приключение в тёмном мире

Джен
R
Завершён
77
Размер:
97 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Худшее начало дня

Настройки текста
Сон, сладкий сон. Ты лежишь в своей постели, в раздумьях. Так своё утро начинал и Кристофер Дриммур. Приёмный сын Азгора и Ториэль. А так же сводный брат Азриеля. Его сон был странным. В этот раз, он будто… желал создать себе какое-нибудь новое тело. Во сне ему предоставили такую возможность. Играла жуткая музыка, с ним кто-то говорил, вместе с речью издавались странные звуки. Крису предлагали выбрать голову, футболку, штаны, группу крови, любимую еду для своего… сосуда. Он сделал Ванпанчмена. От души посмеявшись, он снова услышал вопрос. — Любите ли вы своё творение? Крис уже было хотел нажать да, но внезапно подумал, что к такому лучше отнестись серьёзно. Хотя… Это единственный момент, когда можно полностью расслабиться. Музыка на фоне его успокаивала. Лениво он нажал на кнопку «Yes». — Как вы назовёте своё творение? — Хммм… Как назову? Может, протоо Крис… или… Стоп! Точно! Сейчас или никогда! Продолжение великих приключений (долгая барабанная дробь) Дудосы!!! — Воскликнул Крис, постепенно вводя имя и начиная всё больше смеяться с каждой буквы. — Д У Д О С А. Дудоса. — Прекрасно. Правда прекрасно. А что… насчёт создателя? — Создателя? То есть… меня? Ну… К р и с. — Пребывая немного в смятении, он постепенно ввёл эти четыре буквы. Уже не слушая, что ему говорит таинственный голос, Крис отвлёкся на что-то вдалеке, это что-то была его старая игрушка, которую он внезапно вспомнил. Подошёл к ней, взял в руки. Это плюшевый клоун. Его голова могла оттягиваться от тела с помощью специальной пружины. Так же у него в руке была небольшая плюшевая коса. Пристально рассматривая клоуна, Крис пытался вспомнить, где он потерял его. Но решив, что подумает потом, снова прислушался к голосу. — Всё, что вы сейчас сделали… не имеет значения. От этого, Кристофер впал в смятения. Нахуя ему предлагают что-то создавать, если после так же спокойно говорят о бесполезности творения? — Никто не может выбирать, кем ему быть в этом мире. Твоё имя это… — Не успев договорить, голос оборвался. — КРИС!!! Просыпайся уже наконец! Ты так в школу опоздаешь! — Тревожно будя сына, взволнованно говорила Ториэль. Рывком открыв глаза, Крис посмотрел на мать. — Ох, ну наконец-то ты прос… ты куда?! Не дослушивая Ториэль, Кристофер побежал в ванную. Через двадцать четыре секунды он вернулся. Выглядел он спокойно, чёлка опять закрывала глаза для окружающих. Чуть постояв, он сразу пошёл на улицу, где его догнала Ториэль. — Ладно, садись в машину. Мы уже почти опаздываем. — Сказала Ториэль, подгоняя своего сына. Они неспеша проезжали по всему городу в школу. Почти все соседи, мимо которых они проезжали, махали им рукой и приветствовали их. Вот и школа. Ториэль припарковала машину на одной из стоянок и вошла с Крисом в школу. Крепко обнимая его на прощание, она вдруг вспомнила, что Крис не любит объятия и чуть отстранилась от него. — Ладно, пока. Подойдя к двери классной комнаты, Кристофер, не раздумывая ни секунды, с ноги пинает дверь, таким образом открывая её. — Что за… ?! — Возмутилась Альфис, услышав пинок в дверь, но тут же смягчилась, узнав, кто это был. — А, это ты, Крис. Честно, я не ожидала, что ты придёшь. Потому что… у нас тут… работы… в парах… — Сильно замявшись, Альфис еле договорила последнее предложение, но потом уверенней сказала — Найди себе партнёра. Кристофер начал обходить всех. ТЭм оТветИла, чьто у нЕё ужЕ есть паРтнЁр, и этьо ЯйцО. Это выглядело, как отмазка, но Крису было плевать. Монстрёнок сказал, что у него уже есть партнёр, и это Сноуи. К этому недокомедианту, которых Крис презирал всей душой, он даже подходить не стал. Кэтти просто клацала в телефоне, говоря Крису отвалить. Его это злило, но он держал себя в руках. DJ Ебан… (нет). DJ Змея просто начал заливать свою сказку о том, как он с Кэтти партнёры уже давно, но человек просто устал слушать все эти «причины» ото всех, просто чтобы не быть партнёром с ним. — Заткнись. Просто… замолчи. — Впервые за долгое время, Кристофер что-то произнёс. Всё это было так безэмоционально, что змейка даже на секунду испугался, но в итоге просто ответил дрожащим голосом — Х-Хорошо. Подойдя к оленихе, Крис наконец-то с небольшой надеждой незаметно улыбнулся. — Крис? Ты хочешь стать моим партнёром? Ну… я была бы не против, но… у меня уже есть… напарник. — Почему-то немного виновато ответила человеку Ноэлль и опустила голову, думая, что сейчас Крис может сделать что угодно, а ей в голову приходили лишь мысли, что он заколет её карандашами, которые она каждый день давала ему. Но вместо этого, Крис уже видно улыбнулся и ответил так, чтобы только она слышала его — Ты чего? Думаешь, я тебя бить буду? Не бойся, ты мой друг. — После чего направился к учителю Альфис, которая с интересом смотрела что-то на телефоне в наушниках. Приближаясь, он уже мог слышать едва различимое «FAIRY TAIL!!!», из наушников. (Да, Альфис просто решила уничтожить свои уши, включив всё на максимальной громкости) Но вдруг, Ноэлль сказала — Крис, постой. Я думаю, мы можем быть в команде с Бёрдли. Втроём. Он немного с недопониманием смотрел на олениху. — Эммм… Мисс Альфис. А можно мне, Бёрдли и Крису быть в одной команде? — Что?! — Абсолютно возмущённо вскрикнул Бёрдли. — Ноэлль, можешь повторить? — сняв наушники, Альфис попросила девушку повторить. — Она просто сказала, что ей очень хорошо в одиночестве. — Бёрдли! Я слушаю Ноэлль. — М-Можем ли мы быть с Крисом в команде втроём? — Уже чуть тише проговорила она. — Ноэлль, я тебя не слышу. Ты можешь говорить громче?! И тут внезапно дверь открывается сильным толчком. В комнату устрашающе входит Сьюзи. Чуть постояв, она наконец заговорила. — Я опоздала? — Эээ… Н-Нет. Ты не опоздала. Мы… просто тут ещё… каждый выбирал себе… партнёра для сегодняшней… групповой работы. Так, э… ты с Крисом! Это ей не понравилось, но возражать она не стала. — …Прекрасно. — Чуть с сарказмом произнеся это, Сьюз почему-то так никуда и не ушла. — Так… раз все здесь, мы можем начинать урок! — Произнеся данные слова, мисс Альфис подошла к доске и начала что-то искать. — Эм… У кого есть мел? Он уже в третий раз пропадает и… В-Вы знаете, что я не могу начать урок без мела. Ну… Как на счёт такого — если никто ничего не скажет, у в-всех будут проблемы. К… Кто-нибудь? П… Пожалуйста? — Эм, я вспомнила, там… может быть немного мела в подсобке. Мисс Альфис, почему бы Сьюзи и я… — Немного с восторгом начиная говорить, Ноэлль была прервана. — Х-Хорошая идея Ноэлль! Сьюзи, так к-как ты пришла последней, почему бы тебе не сходить? — … …как скажете. — Безэмоционально ответив, Сьюзи вышла за дверь, громко хлопув ей. — И К… Крис. Ты можешь пойти с ней и… Ну, ты понял? Держаться подальше от проблем…? … Спасибо, Крис! Увидимся! «Ну охренительно! Начаться дню никак нельзя было по-другому! Надеюсь, с ней не будет много проблем.» — Всё вертелось в мыслях у Кристофера, пока он подходил к двери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.