ID работы: 8930357

Другое приключение в тёмном мире

Джен
R
Завершён
77
Размер:
97 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Попадание... куда-то

Настройки текста
«Ну охренительно! Начаться дню никак нельзя было по-другому! Надеюсь, с ней не будет много проблем.» — Всё вертелось в мыслях у Кристофера, пока он подходил к двери. Открыв её и выйдя в коридор, он увидел странную картину. Сьюзи недалеко стояла к нему спиной и что-то жевала там. Развернувшись, она стала идти назад, предвкушая залежи своего лакомства в подсобке. Но внезапно, увидев Криса, остановилась. — Оу, ты… ты всё видел, не так ли? Что, хочешь донести на меня? — - Распластаясь в злобной улыбке, произнесла Сьюзи. У него было небольшое недопонимание, пока не увидел на зубах Сьюзи какой-то белый крахмал. «Мел. Это был… мел!» — Единственное, о чём сейчас думал человек. Он было уже хотел побежать в класс и рассказать обо всём учителю Альфис, но был прижат к стене локтем, при этом не доставая ногами до земли, что, несомненно, предоставляло неудобства. Так они пробыли полминуты. — Дак, ты собираешься что-то говорить наконец? — Со злобной ухмылкой спросила Сьюзи, давя на шею парню ещё больше. — Давай, я расскажу тебе один секрет. Тихони… меня бесят. Но человек молчал. — Хммм… А ты знаешь, меня скоро исключат. Так почему бы мне не дать им причину на это? — Улыбаясь маниакальной улыбкой, произнесла ящерица, продолжая свой монолог — Как ты будешь чувствовать себя… предположим… без лица?! — Теперь уже приближаясь своим еб*лом (Это ничего не означает, просто мне нужно было убрать изначальную тавтологию) к лицу Криса. Она решила, что будет отрывать от его лица комки кожи постепенно, не спеша. Приблизившись на ВОЗМУТИТЕЛЬНО близкое расстояние, она открыла рот и начала тянуть его кожу с правой для неё скулы. Кристофер терпел всё это, пока плоть не начала отслаиваться. К этому моменту он уже был готов забить её до смерти более, чем ста способами. Но ему мешало одно — он не мог выбрать каким. … . … . … . Он выбрал. Через пять секунд он уже зажимал её лицо в пол, давя своими ногами на её и так же не позволяя что-либо сделать руками. Несколько секунд она пыталась выбраться, но всё безуспешно. Когда она наконец успокоилась, он отпустил её. Оба встали и стали отряхиваться от пыли с пола. — Эммм… Давай забудем об этом, хорошо? Просто… пошли уже за мелом. Мы так-то надолго задержались. Подойдя к подсобке, Сьюзи грандиозно открывает дверь, но вместо простого неосвещенного места там какая-то необъятная пустота. У Криса, который уже подошёл сзади, возникло странное чувство, что он ощущал раньше. Ящерица, немного испугавшись, отошла назад. — Это же, не только я вижу, да? — Поворачиваясь к Крису, она спросила у него. Но вместо ответа, человек чуть постояв, пошёл вперёд. — Эээ… А меня-то подожди. — Подбегая к идущему впереди человеку, чуть приглушённо крикнула Сьюзи. Они шли по длинному коридору. — Что… здесь не так? Здесь будто… совсем нет стен? — Пытаясь найти одно ограничение пространства, в котором они находятся, она так ничего и не нашла. — А знаешь что? Ну к чёрту всё это! Если этой тётке Альфис так нужен мел, то пусть сама его и ищет! Зачем нам париться о её проблемах? — Хватая не особо сопротивляющегося Криса за руку и идя к выходу из кладовки, говорит Сьюзи. Но тут внезапно дверь закрывает кто-то снаружи. И всё, что успела увидеть перед этим ящерица, это синие перья в небольшом дверном проёме. — ЧТО?! Эй, выпустите меня! Это не смешно! Кто закрыл дверь? ЧЁРТ! У кого там может быть ключ?! Пока Сьюзи истерила и всеми способами пыталась выломать закрытую дверь, Кристофер спокойно стоял, смотря на неё с презрением. — Успокойся. Так ты ничего не добьёшься. — Опять выдав краткую фразу, Крис стал осматриваться вокруг. Всё ещё ничего. Он посмотрел вниз. Они стояли на небольшой куче разбросанной бумаги. — Какого чёрта ты так спокоен?! Нас здесь заперли! В непонятном месте совершенно без стен! И ты ещё хочешь, чтобы я успокоилась?! — Если ты так боишься всего этого, тогда почему зашла сюда за мной? Ты ведь изначально видела, что это место какое-то странное, не так ли? — Ррррр… Да мне плевать! Сейчас главное- выбраться отсюда. Человек уже было хотел ещё побродить по этому месту и поискать что-нибудь, как вдруг лишь чуть попытавшись наступить на «пол» без бумаг, он просто не сумев сдержать равновесия из-за отсутствия твёрдой поверхности, сильно нагнулся вперёд, впоследствии чего всё-таки оступился, полетев вниз. Сначала Сьюзи этого не заметила, так как Крис не издал ни звука, но повернувшись и не увидев его, она не на шутку испугалась. — ЧТО?!.. Ты куда делся?! Мелкий ублюдок! Играть со мной вздумал?! — Буквально выкрикивая, она бешено осматривалась, всё больше вгоняя себя же в стресс. *** Он мог бы падать вечность, но… если бы не встретил своим лицом твёрдую поверхность. *** — Так ладно, Сьюзи, успокойся. Это просто твоё воображение! На самом деле, никакой человек с тобой сюда не ходил. Никуда он не пропадал. И вообще, ты просто опоздала в школу и тебя стандартно послали за мелом в подсобку, в которой тебя кто-то запер и теперь тебе кажется, что это место не имеет ограничения. — Она приложила руку к лицу и потрогала синяки, оставленные Крисом после их схватки. — АААААА!!! Это не какое-то моё разыгравшееся воображение! Всё это реально! Внезапно листы бумаги под ней начали неспешно падать, всё приближаясь к краю, на котором она сидела. Когда дорожка из бумаги закончилась, Сьюзи просто попыталась побежать вперёд, но также полетела вниз. В полёте она случайно потеряла сознание. Очнулась она уже в чём-то мягком. А очнулась она от того, что начала сильно кашлять. Рывком поднявшись с земли, она осмотрелась, всё ещё откашливаясь от чего-то. Здесь было… довольно пусто. Недалеко лишь виднелись маленькие возвышения, на которые было нетрудно взобраться. Повсюду были большие кучки пыли. Она посмотрела на место своего падения. Такая же кучка пыли. «Так вот почему я так кашляю. Ладно, нужно понять, где я нахожусь.» — Вертелась мысль, пока Сьюзи не начала взбираться на эти самые холмы. Это место было довольно линейным, что её сильно насторожило. Спустя недолгий путь, она наконец увидела вдалеке ничего. Там был конец. Она уже было хотела уйти, но вдруг заметила что-то или кого-то лежащего у самого края обрыва. Не спеша Сьюзи подошла к нему, но только разглядев черты лица, сразу же рванула к нему и оттащила от пропасти. — Крис, это ты! Фух, значит, я всё-таки не сошла с ума. Или, хотя бы не одна в этом кошмаре! — Сьюзи положила его на более менее освещённую чем бы то ни было поверхность, посмотрев на место, где он лежал, она увидела лишь землю, чей оттенок был не такой, как у остальной поверхности. В этом месте земля была обычно синего оттенка. Но там, где лежал Крис… земля была скорее багряного цвета. Не сильно придав этому значения, она принялась осматривать пострадавшего человека. Его кожа была синего цвета. Хотя… это скорее было похоже на посинение от недостатка крови. На месте, где она откусывала ему кожу, образовался шрам. - Подожди-ка... - И тут начало приходить осознание. - Блять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.