ID работы: 8930357

Другое приключение в тёмном мире

Джен
R
Завершён
77
Размер:
97 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

FUCK YOU!!!

Настройки текста
- А как они выглядят? - А я что, видел их по-твоему? Неважно. Итак, что же выбираете? – Спрашивает Ральзей у Криса и Сьюзи. - Мой выбор – земли треф! - Ты же не собираешься там скрываться, так? - Зачем? Можно же просто перебить всех и отправиться в замок! - Ты уже забыла о том, что я говорил о сильнейших отрядах? - Меня это не особо волнует. - Ладно… А как на счёт тебя, Крис? Куда бы ты предпочёл отправиться? Человек просто молча положил ладонь на земли червей(на карту, естественно), ясно давая понять, что он выбирает этот путь. - Как и ожидалось… Вы расходитесь вы мнениях. Я, честно, за выбор Криса. Не хочу сильно напрягаться и сохранять анонимность в большом городе с продвинутыми технологиями. - Рррр…! Ну … Хорошо! Тогда… тогда… Я пойду через земли треф одна! - Но Сьюзи! Ты не справишься! - Уже забыл? Ты мне не лидер! Я лишь «помогаю» вам добиться цели. - Но я тебе и не приказываю. Лишь советую. - А я на твои «советы» внимания не обращаю. - Ох… Ладно! Сейчас уже… *Опять смотрит на часы* 23:39. Ого! Быстро время прошло. Мы же только десять минут назад начали обсуждать план. Как успел пройти час? - Может часы сломаны? - Нет. Нет. Всё правильно. - Ну, мы всё обсудили! Можете дальше что-нибудь решать, а я лучше лягу спать. – Лишь договорив, Сьюзи легла на двухместную кровать и сконцентрировалась на сне. Ну так… Чем займёмся? – После этой фразы, сказанной Ральзеем, повисло долгое молчание на две минуты. Казалось, что Крис уже заснул сидя на полу, пока Ральззи осматривал комнату. – Эй… Крис. Крис, ты чего? – Шёпотом говорил козлёнок человеку, слегка подрыгивая его за плечо. – Заснул что ли? – Да, так и было! Крис заснул сидя на холодном полу в самой неудобной позе для сна. Немного подумав, Ральзей осторожно, чтобы не разбудить Криса, взял его на руки и поднёс к кровати, так же осторожно ложа его рядом со Сьюзи и накрывая одеялом. - Итак… Они спят. А мне… Мне нужно ждать 2 часов. Может… - Чуть подумав, он создал лист бумаги и заточенный карандаш. Усевшись за стол, он так же ещё немного подумал. После чего закрыл глаза и его руки будто бы сами стали рисовать. Он чувствовал, что рисует, но сейчас он был слишком расслаблен, чтобы остановиться рисовать. … . Он перестал рисовать. Видимо, закончил. Теперь… Он будто что-то пишет. Проходит ещё несколько секунд и… Он открывает глаза. Немного испугавшись своего рисунка, он случайно встаёт в стойку для заклинаний. После чего так же, от испуга, он несвязно тихо бормочет себе что-то под нос. К сожалению для него, он случайно произнёс заклинание. Вдруг начинают слышаться какие-то взвизги и будто шлепки. С фиолетовым сиянием над листом бумаги материализуется какое-то перекошеное существо с вытянутым в сторону черепом. Это существо было одето в синюю, так же искажённую куртку. Практически каждая часть этого «Нечто» была либо вытянута, либо укорочена от нормальных пропорций. Сразу же после появления, оно начинает будто бы судорожно подёргиваться вверх и вниз. Но на самом деле, это было больше похоже на невероятно быстрые приседания. - FUCK YOU! – Вдруг произнесло оно каким-от криком. - Чт-Что ты такое?! - SANESSS!!! – Под невзъебенные крики из «MOGOLOVONIO», он продолжил – DO U VANNA HAV A BAD TOM!!?!? Но Ральзей, на удивление, был готов к такому и сразу же аннигилировал гостя из UnderPants. Чуть отдышавшись от произнесения двух заклинаний практически одновременно, он осмотрелся. Комната была в порядке. Перед ним прямо на столе всё ещё лежал листок. На котором теперь было написано – «FUCK YOU!!!». - Такое… не забудешь. Он продолжил осматриваться. Крис и Сьюзи всё ещё спали. Только Крис видимо что-то всё-таки услышал. Он будто бы чуть испугавшись, сильнее прижался спиной к Сьюзи. Со стороны это смотрелось очень мило, но не Ральзею. Он не то, чтобы сейчас «завидовал» Сьюзи, он просто чувствовал, что она у него что-то «украла». «Хотя… они пришли вдвоём. Может быть… Они и так пара? А я только буду мешаться…?» - Плыло в мыслях, пока он не услышал стук в дверь. Подошёл, открыл. Там стояла Мэри. - Ну, наконец-то ты открыл! Спал уже что ли? Я третий раз стучу. - Нет… Просто был… «Нужно что-нибудь ответить! Нужно что-нибудь ответить!!!» я… я просто задумался о чём-то. - Ясно. А что это был за шум? Я будто слышала какие-то крики… И ещё. Ты ведь, надеюсь, не забыл? - Это… Я тоже их слышал. Но это раздавалось не из нашей комнаты. … . - Чёрт! Опять бомжи под окнами орут что ли?! - Слушай, а почему именно в два? - Ну… тогда же они вроде уже должны были заснуть. - Они и сейчас спят! - Серьёзно? – Мэри заглянула в комнату и увидев, что эти двое спят вместе она немного усмехнулась. – Упускаешь свой шанс, мачо. Она ведь у тебя его и украсть может. – Обращаясь к Ральзею. - Да хватит уже так шутить! Он не мой! Давай просто поговорим о том, о чём ты хотела. - Ладно. За мной. Они зашли в кладовую. - Что мы здесь делаем? – Ральзей совсем не смущался, находясь в кладовке с девушкой. Потому что она знала о том, что он гей. - Что ты задумал на этот раз? *** Как раз в это время где-то на локации «Кровать» просыпается Сьюзи. Чувствуя лёгкую давку на спину, она встаёт с постели и лениво поворачивается, замечая, что из-за отсутствия «Конкуренции», Крис полностью разлёгся на постели. Теперь, это кажется ей даже… милым? Человек так просто и няшно лежит с растрёпанными волосами на лице. И ведь только так и можно увидеть его глаза. Она, конечно, хулиганка, но ведь даже у неё есть сердце. И прямо сейчас оно умиляется. Даже уже не понимая, что она делает, Сьюзи осторожно наклоняется над ним и сухо прикасается своим местом, где должны быть губы(Насколько я знаю, у Сьюзи губ нету.) к его. Но она довольно быстро осознаёт, что только что произошло. - Э-Это… Как его?! Только что было…? – Немного не в состоянии говорить связными предложениями, произнесла она. – Хех… Хехех… Это просто какая-то глупость. – Она думала, что всё это из-за переутомления. Нужно просто держать себя в руках. Не более. Правда, её это не особо заботило. Но тут…! Сьюзи вдруг поняла, из-за чего проснулась. Поссать её Чёрт зовёт! Ну и… она пошла в туалет… Она не знает, где туалет. Итак, в отчаянных попытках найти туалет она проходит мимо кладовки, откуда слышит разговор. - Ну… я думаю… в этот раз… у меня получится не только подобраться к королю, но и с этими двумя этого тирана можно будет свергнуть. - Ты правда веришь в это? Даже если у вас получиться, то кто же будет править? - Ну, кандидат в правители сейчас прямо перед тобой. - А ты уверен, что сможешь? У тебя ведь никогда не было практики. Тем более… ты уже несколько лет являешься изгоем в этом королевстве. Ты уже несколько лет не обучался этому. - Я смогу! Всё, что мне нужно – это просто верить в себя! - Как же это наивно и глупо. - Ну, тебя это не особо касается, знаешь ли. Сьюзи чуть послушала разговор из кладовки. Голоса были похожи на: Ральзея и... ту Хати. Но, это не особо важно. Куда важнее сейчас будет найти уборную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.