ID работы: 8930357

Другое приключение в тёмном мире

Джен
R
Завершён
77
Размер:
97 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сложный выбор

Настройки текста
- ЧТО!!?!?!!?!?! – Испугавшись до смерти, Ральзей выхватывает карту из её рук и пристально… пристально высматривает каждый миллиметр. Но всё правильно – Ч… то? – Теперь уже выходя из нирванны и замечая то, что Сьюзи опять дико смеётся, задаётся он вопросом. - Хех, ты так испугался! Видел бы ты себя со стороны! Это было весело. - Ох, Сьюзи. Я уже устал от таких шуток. Ты всю дорогу так надо мной шутишь! Не могла бы ты пожалуйста перестать?(Это был где-то пятый раз. За кадром остались четыре других случая.) - Хех. Нет. - *Шёптотом*Ладно, Ральззи. Ты это переживёшь. Просто… они просто помогут тебе свергнуть тирана, а ты получишь своё законное место. С ними... попытайся подружиться. Надо… - С кем это ты там шепчешься? Биполярочка? - Это что, очередной подкол? Я думаю… неважно. О! Смотри! Вот город. – С неподдельной радостью заявляет Ральзей, только завидев простейшие строения цивилизации бубнов. - Ну наконец-таки пришли! Так чего же ты дальше предложишь, козёл? – Явно желая оскорбить Ральзея спрашивает у него Сьюзи. Но Ральззи не обижается, просто идя дальше и высматривая хоть какое-то место для остановки на ночь. – Нет! Нет! Нет! А вот это я не продумал! У меня нет идей! – У козлёнка начинается паника. Но человек приводит его в разум одним мощным лещём. После этого, Крис показывает этим двум недалеко стоящий 2-звёздочный отель с названием "Крижн". - Точно! Этот отель! Я сюда часто заходил, когда прибывал в этот городок. Там меня весь персонал знает! Быстрее пошли туда. – Нежно хватая Криса за руку и таща его за собой в здание отеля говорит Ральзей. Все трое вошли. Всё было просто, недорого, но красиво обустроено. По центру находилась стойка регистрации, за которой стояла обычная Хати. - Да, да… Приветствуем вас в нашем отеле. Вам что-ниб… - Начала она, но как только увидела Ральзея, сразу же переменилась в лице. Лицо, что всем своим видом так и выражало скуку, стало физианомией, отражающей удивление и искреннюю радость. – Ральззи! – Громко сказала она, перепрыгивая стойку, подбегая и крепко обнимая старого знакомого. – Давно не виделись! Как поживаешь? Всё так и скрываешься от короля или… А это… - Немного с удивлением она посмотрела на двоих попаданцев - Ааа! Я поняла! Это твой парень, да? – Спросила Хати, показывая на Криса. От такого Ральзей сильно засмущался. Крис будто бы этого не услышал, а может быть он сделал вид, что не услышал. Но вот Сьюзи… ей будто бы стало немного обидно от таких слов. Нет, не потому что она гомофобка или что-то типо того. Просто ей стало немного обидно, потому что… почему? Из-за Криса? Но...? Он же простой сопляк. К счастью(для неё и возможно, для этой Хати), Сьюзи довольно быстро отогнала от себя эти мысли, продолжив осматривать всё вокруг. Но смущение Ральзея длилось недолго, после чего он начал быстро, запинаясь тараторить – Т-Ты чего, Мэри?! Нет! Он не мой парень. И я… я просто не хочу обсужбп…дать это здесь! Пожп… Пожалуйста…? - Ты чего это так засмущался, Ральззи? Ты же мог спокойно мне сказать об этом. Не нужно было так напрягаться. … . – Повисло долгое молчание. – Так ты… зашёл только, чтобы поздороваться? - Вообще-то, нам нужна была комната на ночь. - Ну, у нас свободна только одна комната. Там одна двухместная и одна одноместная кровати. Одна ванная комната. И впрочем… это всё, что вам надо знать. Стоит 50 G. - Мы берём. – Холодно говорит Сьюзи. - Хорошо, сейчас я вас запишу и дам вам ключи. – Мэри запрыгивает обратно и записывает что-то в журнале, после чего под столом берёт связку ключей и отдаёт её Ральзею, забирая из его рук 50 G. Но перед тем, как они успевают уйти, она хватает козлёнка за руку и шепчет ему на ухо – В два. Наша троица отправляется в указанную комнату(с номером 5). Зайдя туда, они видят самую обычную небольшую комнатку. По крайней мере, её видит Ральзей, что остановился в дверном проёме и осматривает комнату. - Ну ты дальше-то проходить будешь, или как? – Чуть толкая его в бок, говорит Сьюзи. - Оу… да, извини. Так э… Тут две кровати. Эммм… Кто как будет спать? - Ну я с тобой уж точно не буду! – Сразу отвергая этот вариант говорит она. - Ладно… Крис? – Подзывая Криса к себе, спрашивает у него Ральззи. Но человек дико мотает головой из стороны в сторону, явно давая понять, что он этого делать не будет. - Но тогда… Тогда остаётся один вариант. Я на одноместной, а вы… - Что?! Ну уж нет, ни за что!! – Восклицает Сьюзи. - Но другого выхода нет. Крис же отказывается! Хотя… Криси, ну пожалуйста? – Делая няшное личико говорит Ральззи. Опять же… «Криси» уже нервно отказывается жестами рук. Сьюзи тоже начинает нервничать. - Сьюзи… по-другому никак. Сначала она была готова стоять на своём и всячески добиваться места на одноместной кровати, но немного подумав – А ведь кровать вдухместная… В принципе плевать, если я буду лежать, а этот сопляк рядом. Ничего ведь не произойдёт, верно? Так? Так ведь… ?(Я думаю, пора остановиться с этим) - Рррр… ! Ладно! Я уступлю, лягу на двухместную. Но не с тобой! – Показывая на Ральззи. – Только потом поблажек не ждите! Так… А сколько сейчас времени? - В отличие от вашего исчисления времени в 22 часа в сутках, по 50 минут в часе и по 30 секунд в минуте, у нас… - Подожди, подожди! У нас по 24 часа в сутках, 60 минут в часе и 60 секунд в минуте. Ты чего-то ошибаешься. – Удивлённо восклицает динозавр. - Оу, правда? Видимо, мои родители не так хорошо знали ваш мир, раз сказали мне такое. Ну так ладно… Стоп! Тогда… у нас такое же исчисление времени. - Ну ты уже наконец скажешь, сколько сейчас? - Да-Да извини. – Ральзей кастует(БАН… нет) наручные часы и смотрит на них. - Сейчас… 22:31. … . Оу, уже 22:32. - Я так понимаю, сейчас мы должны будем обсудить план – "Как попасть к королю"? - Верно. – Говорит Ральззи, после чего раскладывает карту на полу. – Итак, мы находимся здесь. – Он показывает в небольшую точку на (опять же) землях бубнов, где нарисован небольшой домик(маленький городок). – Так как за несколько лет я обошёл почти все наши владения, я могу с уверенностью сказать, что с земель бубнов мы напрямую к королю не попадём никак. Здесь стоит просто огромная непробивная стена, что разделяет территорию замка и земли бубнов. Но зато сделать это можно будет с территорий червей и треф. Сейчас я расскажу об обоих вариантах. Первый – черви. Этот вариант подразумевает скрытое проникновение. На территории червей рядом с замком находятся огромные заросли, пробраться через которые можно, но очень сложно. Подробнее я расскажу об этом, если мы выберем этот вариант. А теперь – трефы. Здесь же всё ещё сложнее. Во-первых: я давно не бывал на владениях треф из-за того, что именно там меня пометили как «Преступника номер один». Король просто трус и побоялся того, что я могу претендовать на трон. Но это ещё не всё! Дело в том, что именно оттуда есть прямая дорога к замку. Главная проблема заключается в том, что там нужно быть максимально скрытными. Ведь дорогу могут просто перекрыть, едва кто-то пустит слух про нас. Как только это произойдёт, за нами сразу же будут высланы несколько сильнейших отрядов, подготовленные лучшими мастерами боевых исскуств этого мира. - Подожди! Этого мира? - Да! Мира! Сюда специально приезжали некоторые мастера из других королевств! - А как они выглядят? - А я что, видел их по-твоему? Неважно. Итак, что же выбираете? – Спрашивает Ральзей у Криса и Сьюзи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.