ID работы: 8930632

Та самая

Гет
R
Завершён
200
автор
Michaela1819 соавтор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 28 Отзывы 33 В сборник Скачать

На новом месте...

Настройки текста
Всю ночь Илью мучила бессонница, он думал о новой знакомой. Светловолосая все не выходила из его головы и его это пугало, не уж то влюбился? Илья считал такие мысли бредом, ведь любовью с первого взгляда это назвать трудно, мало показателей, но чтобы в этом убедиться, он захотел ещё раз с ней встретиться. Девушка была красивой, и он был с этим согласен, она была совсем не похожей на Настасью. В ней было что-то завораживающее, притягательное, что-то такое, что заставляло его думать о ней и пусть он видел её всего раз... - с этими мыслями Илье удалось уснуть, и то лишь под утро. Но и во сне ей удалось его достать...

***

- Доброе утро! - Доброе Жанетта, доброе - ответила ей Настасья. - А где Добрыня?- осмотрев помещение спросила сестра. - Пошёл за покупками. - Это хорошо... - В смысле ?- отвлекаясь от готовки Настасья посмотрела на сестру. - Ну... Мне сегодня один человек приснился... - Ой, точно! На новом месте приснись жених невесте ахахах, и кто этот счастливчик? -Настасья, вот не могла промолчать? Я не скажу теперь - Жанетта сделала грустное выражение лица. - Ну уж нет, говори!- потребовала Настасья садясь за стол. Жанетта никогда ничего не скрывала от сёстры, и в этот раз не стала. - Вчера, когда я пришла, тут был мужчина, кто он?- спросила она у сестры стараясь не смотреть ей в глаза. - А, так это Илья Муромец - Ох... - Да ладно, это ОН тебе приснился? - в неком шоке была Настасья. - Да - тихо сказала Жанетта опустив глаза рассматривая свои коленки. - Ой сестрица, чую скоро свадьба будет - Хитро улыбаясь сказала Настасья. - С кем? С НИМ? Ты чего! - А чего? Он мужчина холостой, да и тебе приснился... - Это ничего не значит! Настасья! - Ладно-ладно - загадочно сказала сестра и вновь пошла готовить иногда поглядывая на Жанетту. - Не нравится мне твой взгляд, ох как не нравится ... - сказала Жанетта пытаясь понять, что задумала сестра.        Весь день сёстры провели за разговорами, а ближе к вечеру Жанетта пошла осматривать улицы и подыскивать себе домик или хотя бы участок, не может же она сесть сестре на шею, да и о работе не стоит забывать.

тем временем дома

Добрыня вернулся домой, и у них с Настасьей завязался разговор - Добрыня, а ... Когда у вас будет выходной? Или отпуск? - якобы невзначай поинтересовалась у мужа Настасья, убирая со стола. - Ну, завтра нам дали выходной, а что такое? - не понимал Добрыня, ведь просто так Настасья обычно не спрашивает. - Да я вот просто тут подумала, может соберемся с ребятами и на природу сходим? Чего дома сидеть? Да и погода позволяет. - Хорошая идея, Настасья! - обрадовался Добрыня, ведь идея действительно была хорошей. - Вот и славно, завтра идём, нужно только ребятам сказать, да и подготовиться немного. - Так я это мигом - сказал Добрыня и умчался к товарищам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.