автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 37 Отзывы 22 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Меня зовут Питер Бенджамин Паркер или большинство знает меня как Человека Паука, дружелюбного соседа. До укуса паука я был обычным подростком со своими проблемами, но поездка в Oskorp принесла мне много нового в мою жизнь. Однако мы здесь не за этим. -Ребят, может уже разойдёмся, мне надо домой! - кричал паучок грабителям. Да, Питер снова был на патруле и получил 3 пули в рёбра, несколько глубоких ножевых ранений и перелом плеча. Для обычного человека это было бы уже смертельно, но Питер то не просто человек и регенерация уже начала работать. Вот он наконец-то поймал всех преступников и сдал их полиции, пусть дальше уже сами разбираются с ними.

Этой же ночью

- Господи как больно, ну и что мне скажите делать? - в пустоту сказал Питер. - Ладно, пули я вытащил, раны промыл и обеззаразил бинты, положа на рану, думаю регенерация сделает своё дело и к утру мне будет уже намного лучше. - Так, а где мой телефон? - всё также задавал вопрос в пустоту Питер. Он излазил все места, под кроватью, под столом и где только ещё не посмотрел, но тут ему пришло либо сообщение, либо просто какое то уведомление, и он увидел свечение на ПОТОЛКЕ? - Да, мне определённо нужно следить за своими вещами, и не мешало бы навести порядок в комнате. Ставя галочку в голове произнёс Питер. - Так что у нас там новенького? Оууу 10 сообщений от Неда и 7 пропущенных также от него. Надо бы написать ему. Сообщения Питер: Привет Нед, был на патруле и немного задержался.

Нед: Аааа, а я то подумал что ты уже вернулся и просто меня игнорируешь.

Питер: Да нет, друг, просто попались проворные воришки, пришлось побегать за ними.

Нед: Чувак ты не ранен? Нужна ли помощь?

Питер: Нет, не сильно, всего лишь парочка ссадин и синяков. Нед: Чувааааак, кого обмануть пытаешься? Я же тебя знаю с самого детства. Питер: Ну да, но я уже подлатал себя.

Нед: Ладно чувак, я спать пойду, и тебе советую. Завтра ещё экскурсия, не забудь

. Питер: Прости, какая экскурсия? Что я снова пропустил?

Нед: Экскурсия в SI, наконец ты сможешь утереть нос Флешу и доказать что ты стажируешься в SI.

Питер: Ох, чутьё паука говорит мне ждать проблем. О чёрт, я забыл что мне нужно было быть в башне. Ладно Нед, я полетел.

Конец переписки

Питер прилетел в башню. - Здравствуй Питер, мне сообщить Мистеру Старку что вы прибыли?-спросила Пятница. - Привет, Ницца, да сообщи и скажи что я сейчас поднимусь к нему в лабораторию, и если он там, я сам лично от туда его выпихну и пароль поменяю чтобы он туда не зашёл, и наконец-то нормально поспал. - Так карапуз, ты почему опоздал? - Простите я всё никак не привыкну что живу теперь в башне, и по инерции иду в наш дом с тётей. - Ладно ничего, но давай бегом спать. - Мистер Старк, а можно вопрос? - Да Пит,что такое?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.