автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 37 Отзывы 22 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
А когда моя комната будет готова?-смущённо пробормотал Питер. Ведь ему было стыдно спать с Тони в одной комнате,да и считал что это странно смотрится,ведь Тони не даёт спать ему на диване и они спят вместе на его кровати. Ну думаю через пару дней, Пит,ты чего покраснел?-немного с издёвкой спросил Тони. Он ведь не дурак и понимал,что Питеру явно не понравится идея спать с ним в одной комнате, а тем более в одной кровати. Д-Да ничего,просто вы же понимаете как это странно выглядит,что мы спим в одной кровати? Ну а что я сделать могу,на диване я не дам тебе спать спина после болеть будет,проверенно лично мной.-смеясь говорил Тони Ладно карапуз,пошли спать,только переоденься. А-а-а,может не надо?-зная что ему устроит Тони,всё что сейчас желал Питер,это провалится сквозь землю. Твою мать,карапуз,ты что снова получил ранения на патруле? Нет,просто мне нечего одеть,я же так и не забрал вещи из дома тёти Мэй. Пятница,дорогая,выведи мне переписку Питера и его друга,сейчас мы посмотрим что ты мне не договариваешь мелкий. Да,Мистер Старк!-ответила Пятница Через 10 минут молчания,Тони сказал. Господи,Питер иди сюда.-уже думая что быстрее сделает Питер,в могилу его сведёт или он перестанет получать таки серьёзные ранения. М-М-Мистер Старк я могу объяснить! Ну давай постарайся,но наказания тебе не избежать,ты же это понимаешь?-на выдохе пробормотал Тони. Да понимаю. *Автор не знал что придумать* Спустя час разговора. Ну вот такие вот дела,я правда старался быть аккуратен Мистер Старк! Тони. Что? Я же просил называть меня Тони. Да,прости забыл. Ладно малой,пошли спать. *Уже в кровати* Тониии,скажи пятнице что бы не забыла разбудить меня утром.-уже зевая сказал Питер Да,хоршо!-также ответил Тони Но мы то знаем Тони,он даст завтра выспаться своему солнышку. Он не понимал почему именно ему досталась такая чистая душа,такой светлый ребёнок. Когда они вернулись из Германии,и Тони предложил ему стать Мстителем,этот мальчик отказался и сказал что он просто "дружелюбный сосед человек паук" И пока Тони размышлял,Питер обвил его своими руками и ногами и что-то пробормотал под нос. И так они и уснули в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.