автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 37 Отзывы 22 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
*Утром* Мистер Старк,просыпайтесь,вам срочно нужно встать у вас скоро собрание-Уже во второй раз повторила Пятница. Да,да,сейчас Пятница,спасибо что разбудила дорогая)-ещё сонно сказал Тони Пятница,а сколько время? Сейчас 12:30,Мистер Старк. Есть ли у нас запланированные дела на сегодня?-спросил Тони у Пятницы,надеясь что он может ещё поспать. Да Мистер Старк,и вам бы следовало бы разбудить Мистера Паркера,а то через час ему нужно быть в школе-услужливо произнесла Пятница. Спасибо,Дорогая,что бы я без тебя делал. Питер,просыпайся,и может тогда я сделаю тебе блинчики) Блинчики?-сонно проговорил Питер. Ну так что,встанешь?-уже ухмыляясь спросил Тони Да,но можно полежать ещё пять минуточек?-с какой то надеждой спросил Питер Нет,тебе скоро в школу бежать и ты сказал что у тебя,какая-то экскурсия. О неееееет,мне нужно бежать.-уже вскакивая прокричал Питер Успокойся карапуз,у тебя есть ещё час и пятнадцать минут,и ты спокойно можешь покушать. Спасибо Тони,что бы я делал без тебя.-обнимая Тони произнёс Питер *Тони просто обнял Питера в ответ* *В школе* Ну что неудачник,готов опозорится,советую тебе бежать в другой штат,хотя не поможет.-смеясь говорил Флэш Флэш,заткнись,у него реальная стажировка и от тебе это докажет.-как-то воинственно произнёс Нэд Ага,ага,толстый пончик,тебя никто не спрашивал,так что заткнись-готовясь ударить,выплюнул Флэш *Питер встал перед Недом* Флэш,ты можешь оскорблять меня,но не моих друзей,так что сам заткнись. Да пошёл ты,неудачник-прокричал Флэш и удалился. *Прозвенел звонок,и Питер с Нэдом двинулись в класс* Пит,друг,ты ещё ему докажешь что ты реально стажируешься в SI-гордо сказал Нэд Ох,Нэд,ты же знаешь как я не люблю внимание и всё такое прочее.-ударяясь лбом об парту,произнёс Питер Ну хотя зная Старка,он можешь устроить такой театр!-смеясь произнёс Нэд Так класс собираем учебники,портфели и выходим на улицу и проходим к автобусу. Вот и твой позор пришёл Пенис Паркер.-гадко выплюнул Флэш Пошли чувак-сказал Нэд *В автобусе* Ну что готов менять школу и штат,Паркер?-хаххаха (Тупой Флэш Тампон) Да,да,заткнись Флэш.-сонно проговорил Питер Смотри,придурок мы уже подъезжаем. *Выходя из автобуса,Флэш сильно толкнул Питера и у того явно будет синяк,и Тони это вряд ли это понравится* Дети проходим и не толпимся и проходим к стойке регистрации.-сказал мистер Харингтон Питер,а ты что тут делаешь,почему не в школе?-сказала ........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.