ID работы: 8930769

Внеплановая поездка!

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
«Привет, дорогой дневник, я не писала уже очень давно, но уже 11 класс… УРААА…поступлю в ВУЗ, буду богата, будет близнецы, хомяк…ой…что-то задумалась, ладно, давай😅» —Ты закрыла дневник, на котором было написано «Никогда не говори НЕТ».Тебя очень смешила эта фраза.Ты думала, что это для «грустных» подростков, которые романтизируют психические расстройства. Забыла сказать, было утро, а точнее 06:50.Тебе не спалось, так как перед этим приснился очень странный, но вполне внушающий сон.Там говорилось о переезде в Америку.Ты очень хотела этого и поэтому расплакалась, а потом проснулась. ••••••••••••••••••••••••••••••• *07:30* Алевтина (ты) уже собралась в школу и пошла завтракать. ••••••••••••••••••••••••••••••• *08:13* До школы есть 17 минут. Ты решила выйти пораньше, чтобы пойти пешком.Родители кстати сначала не поняли этого, но ты отшутилась, сказав, что ОБЯЗАНА почувствовать запах бесконечных подготовок к ЕГЭ. И вот ты уже в школе, точнее во дворе школы, так как линейка.Ты не любила такие мероприятия и поэтому сидела в телефоне. Вдруг слышишь, как директор сказала: -"Ну и под конец этого торжественного мероприятия я хочу вас обрадовать.Кто будет хорошо учиться первые несколько недель, тот может поехать в Северную Каролину, США на пол года» Ты сначала не поверила этому, потому что подумала, что это для того чтобы все стали хорошо учиться.Вы можете сказать, что все запомнят это и будут ждать этого.Да, но потом никакого всеобщего собрания не будет, ну, а потом во все забудут.Но все же частичка правды чувствовала ты, поэтому все эти 2,5 недели училась на одни «5». И вот, вот он этот день.Сердце бьется как будто ты под чем-то.Весь класс надеялся на тебя, Так как ты была единственная отличница в своём классе, да и класс был оооочень дружный. И вот, идёт урок Химии, как вдруг заорут громкоговорители по школе: -Прошу внимания, выйдите все на школьный двор.Без паники, ничего такого не произошло! Вся школа спокойно вышла и вышла директор: -"Дорогие учащиеся нашей школы.Помните я вам рассказывала про США? Так вот, сегодня именно этот день.Сейчас будут озвучены те люди, кто поедут.Вас будет 7 человек.Прошу всех названных подойти ко мне…» все чуть-ли не тряслись, а твой класс подошёл к тебе и все начали тебя обнимать.Тебя чуть-ли не задушили. -"И так, -продолжила директор, -начинаем называть…» Первая, второй, пятый…ты уже начала расстраиваться, но вдруг: -"А последняя, -продолжала директор, -счастливица, которая училась на одни пятёрки… Алевтина Эванс!» Ты вышла, ты была в раю.Не веря своим глазам тебе вручают подарки и говорят тебе и остальным слова поздравления. -"Хочу вам пожелать удачи.Ваш самолёт завтра, в 8:30.Билеты у вас уже куплены, на первое время деньги есть, мы вам их только что подарили.Единственное, вы можете взять деньги на следующие время.Все, вы можете идти домой, собираться, а все остальные за учебу!» Ты пошла домой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.