ID работы: 8930769

Внеплановая поездка!

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Peyton: на следующий день: -Дорогой!Вставай!Уже 08:40!-крикнула Джоан(Мама пэя) -НУ МАААААМ я спускаюсь со второго этажа и сразу же захожу на кухню.Завтрак уже стоит. -Привет милый,-сказала Мама,поцеловав меня в щеку. -Привет,чем мы сегодня занимаемся? -Ты подготавливаешь часть своей комнаты для нашей гостьи… -Стоп,стоп,стоп.Какой гостьи ?-Я был в недоумении.Какая то девка будет неизвестное количество времени жить со мной,так ещё и в моей комнате😤😤😤😤 -Ты уже забыл.Из России.По обмену,можно так сказать. -А да,в школу ты сегодня не идёшь.Так как она прилетает вечером,тебе надо ее будет встретить,-продолжила мама. -ну класс,-пробормотал я. -Чего?-не расслышала мама -Говорю,все классно будет!-солгал я. Ну вообще,хоть один + есть от этой девки,я про пущу сегодня в школу. Я пошёл убираться и «отделять» часть комнаты.Я справился за 1 час.Дальше что делать,я не знал.Принял трудное решение-поснимать в тик ток😅 POV Alevtina: Я не буду описывать;как я собиралась,как было в самолёте и т.д—ничего интересного не было. Единственное,что я узнала,что по каким-то не известным причинам,7 человек,которые поехали от школы,будут в разных штатах.Но мне повезло,со мной будет мой друг,правда будем мы жить не вместе,но все же. А ещё я буду жить в семье Мурмейр-ов.Мне так то все равно,я то туда не сидеть дома еду. О!Уже мы прилетели! Я выхожу и вижу его…Карие глаза,темно-русые волосы,выразительное лицо…МЕЧТА ЛЮБОЙ ДЕВОЧКИ🤤🤤 POV Peyton: Я приехал раньше,чем надо было,поэтому я уткнулся в телефон.Потом я чувствую чей то взгляд на себе.Оборачиваюсь и вижу очень красивую девушку,которая даже не замечает,что я ее заметил. Я пошёл к ней……
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.