ID работы: 8930832

Все еще не решено...

Гет
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Оцепенение

Настройки текста
Примечания:
Джек Что это? Как же это нервирует... Какого черта?! Джек, не открывая глаза, вытянул руку и начал что-то искать на тумбочке, стоящей рядом. Он почувствовал, что рукой задел что-то. Оно упало на пол. Бокал... О боже... Звон разлетающегося фарфора заставил Джека окончательно открыть глаза и проснуться. Он оглядел комнату и понял, что надо бы здесь убраться. Одежда валялась на полу. Ноутбук включенным лежал на диване. Под столом коробка от пиццы. Тут он нашел причину его пробуждения- телефон даже не намеревался перестать вибрировать. Джек потянулся и, посмотрев кто его тревожит в такой час, неохотно поднял трубку. - Мерида, ты хоть знаешь какой сейчас час? - КАКОГО ЧЕРТА ДЖЕК! Ты все еще валяешься в постели?! - с крика начала его собеседница. - Ты сам вчера объявил собрание в выходной. Все кроме тебя уже в школе. И как наша школа избрала тебя президентом? - Тихо, тихо, пожалуйста, Мерида. Сейчас я приеду. - Если не появишься в течение 10 минут, как твой заместитель, я всех отпущу домой, - дальше послышались частые гудки. Кто-то не в духе. Ладно, надо бы поехать в школу. Встав с постели и взглянув на часы, президент восточной старшей школы имени У.Л.Ричмонда направился в ванную, обдумывая как объяснить опоздание на собрание. Время 09:30. Почистив зубы и приведя волосы в порядок, Джек направился к шкафу. Одев школьную форму, Джек направился на кухню. Никого. Взяв телефон, он быстро набрал номер. Голос послышался быстро... - Что-то случилось? - послышался женский голос. - С кем и где ты? - И тебе доброе утро, мой любимый брат, - с нотой сарказма послышался ответ, - сейчас я дома у Одри. До начала школы осталось 3 дня. И проводить последние дни лета дома я не хотела. Надеюсь, ты не против. - Ладно, я буду в школе, домой можешь не спешить, - с этими словами он положил трубку, взял в холодильнике холодный сэндвич и направился в гараж. Долго не заморачиваясь с выбором, Джек взял ключи от белого Лексуса и быстро направился к машине. Время 09:37 . Успею! Вдавливая педаль газа до упора, Джек помчался в школу так быстро как только мог. Вот он уже сворачивал на главную трассу, ведущую в школу. И тут он заметил автобус белого цвета с весьма знакомой Джеку эмблемой, что сразу вызвало у него негативные эмоции. Еще больше удивило его направление. Автобус свернул в другую сторону и скрылся за потоком машин. Понизив звук музыки, играющей в машине, Джек погрузился в мысли, настраиваясь на интересный день.

***

Припарковав Лексус на парковке, Джек побежал в сторону школы. Добежав до нужного кабинета, Джек встретился взглядом с рыжеволосой, голубоглазой девушкой. Обычно она милая и добрая. Но не сейчас... - ДЖЕК ОВЕРЛАНД ФРОСТ! 2 минуты. Прошло 2 минуты. Где тебя носило?! - И тебе привет Мерида. Подумаешь 2 минуты, надеюсь ты не распустила собрание. Ты не могла... - Говоришь что я не могла?! Я могу это сделать. Такое отношение к своей должности. Как тебя вообще сделали президентом?! Я могла, но просто не стала. - Спасибо тебе, Мерида. Я твой должник. Ладно, надо поговорить и все обсудить. - Идем, все в сборе, - открыв дверь за собой, Мерида вошла в кабинет, где всегда проходят собрания "Министерства школы Ричмонда". Прямо за ней прошел и президент. В кабинете он нашел всех министров. - Фрост, где тебя черти носили? Я тут сижу, голодаю видите ли, а он там спит! - едва войдя в кабинет, услышал Джек. Это был Юджин Фитцерберт. Можно было сказать, что он был его лучшим другом. Высокий, смугловатый, спортивного телосложения. Он капитан футбольной команды, а также министр дисциплины и спорта этой школы. В трудные моменты Джек всегда мог на него положиться. -Райдер, как ты? Как прошел вчерашний матч? - меняя тему, начал Джек. - Как думаешь? Нашей победой естественно! - выкрикнул Юджин. - Ладно, не будем отдаляться от темы. Фрост, ты сказал, что собрание срочное, - положив свою сумку на стол и усевшись на место Джека, сказала Мерида. В ответ получив ухмылку, начал Джек: - Я сам ничего не понял, но вчера я говорил с директором, и он сказал, что все министерство должно приехать по какому-то адресу. И всем составом нас заберет школьный автобус, который приехал минут 10 назад на парковку, - оглядывая министров, заявил Джек. Как и ожидалось, на лицах всех можно было прочитать удивление. - Я считаю, - продолжил Джек, - что это связано с западной школой Ричмонда, - и тут же удивление сменилось на злость. - Опять этот запад! - выкрикнул Томас, министр образования, - могу поспорить это насчет прошлого финала штата! Хотят сказать какие они молодцы и ткнуть свое 1 место нам в лицо! Эти гаденыши отравили капитана нашей команды, из-за чего ей пришлось пропустить финал. Это было правдой. В прошлом году западная и восточная школа У.Л.Ричмонда встретились в финале соревнования по основным пяти предметам. Химия, Биология,Физика, Алгебра и История. Но по неизвестным причинам капитан команды восточной школы оказалась в больнице с диагнозом отравление,из-за чего ей пришлось неделю отлежаться в больнице, что привело к поражению команды. - Томас, я сказал, что я так думаю. Никто этого точно не знает. И знаю, что за соревнование отвечало твое министерство. И за проигрыш никто вас винить не станет. Так к чему я, это точно связано с ними, потому что по пути сюда я видел их автобус, ехавший в направлении адреса, который дал мне директор. - Джек, если ты сказал, что автобус приехал 10 минут назад, то во сколько нам надо быть там? - с опасением спросила министр внешней и внутренней связи - Аманда. Джек посмотрел на часы, они показывали 09:59, - Ровно через одну минуту, - с широкой улыбкой на лице заявил президент. Все окружавшие 10 министров вытаращились на него. Все вместе посмотрели на часы, и с ужасом взглянули на президента. Первой очнулась Мерида, - Джек, как я поняла, у тебя есть хитрый и коварный план? - В точку, мой заместитель, мы опоздаем. Ровно на 30 минут. - Я один не вникаю в то, что они бредят? Зачем нам умышленно опаздывать? Нам директор лично сказал там быть. Не знаю чего ты хочешь добиться, но мне это уже не нравится, - с большим удивлением на лице выдавил Юджин. - Юджин, друг мой, скажи мне, в каком бешенстве ты был, когда я вас тут собрал, а сам не явился? - с хитрой улыбкой спросил Фрост. - В полном бешенстве, - в недоумении выпалил Юджин. - Раз уж решили собрать несколько школ, то без явки хотя бы одной они не начнут. И мы этим воспользуемся. Последним президентом западной школы У.Л.Ричмонда был Уинстон Роуз. Ты помнишь каким он был? - Я помню его вспыльчивость, - все еще недоумевая сказал Юджин. - Вот именно. По моему, следующим президентом их школы в очередной раз станет вспыльчивый, не терпеливый амбал. И, по-моему, им будет Ханс Вестергорд. В выборах, по моим последним сведениям, он являлся первым фаворитом. И что будет, если он прождет нас целых пол часа... - Он взбесится и наорет на нас при других учителях и школах, - схватила Мерида, перебив Джека. - Что уронит репутацию их школы до плинтуса, увидев, что президент всей школы настолько неуравновешенный, - подхватил Юджин. - И как вам мой план? - с гордой ухмылкой Джек оглядел других. Их удивление возросло до невозможного. Они просто таращились на него. План и вправду был продуман. - И все это ты придумал, когда всего лишь увидел их автобус? - удивленно спросил Томас. - Верно Томас. А теперь, если придерживаться расписания, то сейчас мы садимся в автобус и опоздаем ровно на 30 минут. Все, одобрительно кивнув, вместе вышли из школы и направились в сторону автобуса. Довольный собой Джек уверенно сел на заднее место, представляя стыд Ханса, когда он осознает что натворил.

***

      Доехав до места назначения все от увиденного вытаращили глаза. Перед ними стояло здание гигантских размеров. Снаружи оно выглядело как огромный бизнес-центр крупных компаний. 5 этажей только доказывали это. Из разных сторон высматривали гигантские окна. Стало заметно, что начиная с центра здания, вытягиваются разные корпуса. Интересно то, что каждый корпус имел собственные цвета. Джек может и бывал в зданиях такого масштаба, но планировка здания уникальна. Из раздумий его выбил голос друга. - Джек, куда мы приехали? - послышался голос сзади Марка, министра культуры. - Не имею представления... С застывшим удивлением на лице они прошли вперед. Перед входом в это здание стояла высокая брюнетка с папкой в руках. Собранные волосы. Очки в черной оправе и жестко соблюденный дресс-код сложил у Джека мнение, что она никто иная как секретарша. Заметив их, она направилась навстречу. Грозная походка говорила о придерживании строгим правилам. И опоздание ей явно не по нраву. - Как я полагаю, восточная школа имени У.Л.Ричмонда, - дождавшись одобрительного кивка, - вас уже все заждались, пройдемте за мной. Уверенно, будто со словами "все по плану", Джек посмотрел на остальных. Оказавшись внутри, их удивлению не было предела. Изнутри все было еще лучше, чем можно было представить. Рассматривая большое фойе, обустроенные картинами стены, озелененное пространство, диваны на каждом углу, было ясно, что стоило это немалых денег. Неспеша следуя за брюнеткой, Джек поражался точному вкусу, который соблюдался везде. Его немыслимо поразил интерьер. Но Джек заметил настороженное лицо Мериды. Он проследил за ее взглядом и посмотрел на шкафчики в одном из коридоров. - Джек, видишь те шкафчики? - дала о себе знать Мерида, намекая на невозможное. - Нет, это не может быть школой. Здание слишком большое для одной школы. - Но в самый раз для двух, - схватил Юджин. - Мы на месте, прошу пройти в аудиторию, - вынув всех из размышлений, произнесла брюнетка. - Хорошо,-собравшись, начал Джек, - что же, восточная школа Ричмонда, входим уверенно и грациозно, - это было последнее, что сказал Джек перед тем, как открыть дверь в огромную аудиторию. Он пробежался взглядом по всем присутствовавших и последняя его улыбка была потеряна. Поняв, что весь его план рухнул, и осознав, что он оцепенел лишь от одного ее взгляда, Джек потерял всю уверенность и радость. Джек не мог даже представить как подставил всех министров. Ведь винить во всем последующем можно было только Джека Фроста. Но Джек Фрост понял одно, ему трудно оторвать взгляд от нее..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.