ID работы: 8930843

По словам британских ученых, все американцы слепы, а русские глухи.

Слэш
NC-17
Завершён
387
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 381 Отзывы 45 В сборник Скачать

Давай, но только честно.

Настройки текста
Нож углубляется в сырую землю ребристым лезвием чуть левее шеи, не задевает мягкую плоть даже, но дыхание всё равно сбивается на выдохе. И улыбка на лице застывает, которая на радость похожа только словом. Глаза блестят, что у одного, что у другого, лихорадкой жёлтой. И дождь сквозь алые сосны падает, марает и холодит. Пальцы, обмотанные марлей, вжимаются в рукоять охотничьего ножа добела, лезвие уходит под грязь легко, как в масло. Листья под коленями и телом, опрокинутым злобой осколочной, влажно шуршат месивом разноцветным. У Америки глаза синие замёрзли, а от капель мелких, падающих с чужих волос и неба прикрытого, он морщится и головой уходит чуть ближе к ножу. Союз сидит на нем верхом и, уверен Штаты, нарочно давит всем телом вниз. Вжимает его, словно хочет закопать. Лицо СССР находится в тени, а свет солнца сквозь верхушки падает так, что по краям оно туманно блестит. Но тень не скрывает всего, просто не может, нет. Америка давит неловкий вздох в горле; она не скрывает нахмуренных бровей и рта, что вниз упал и об зубы теперь чешется, как о наждаку. Глаз этих и морщин естественных, намерения очевидного. И Штаты видит в этом пустую неуверенность, замкнутость. Не в силах больше сдерживаться и терзая обветренные губы, он начинает торопливое откровение первым: — Ради всего, ты такой горячий, когда в бешенстве, — скользит онемевшими пальцами по напряженному бедру. — Заткнись и извинись, пустобрёх.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.