ID работы: 8930843

По словам британских ученых, все американцы слепы, а русские глухи.

Слэш
NC-17
Завершён
387
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 381 Отзывы 45 В сборник Скачать

Последствия.

Настройки текста
Примечания:
Не то, чтобы ему так уж сильно нравилось причинять или чувствовать боль от стирания кожи о острые зубы или от сжатия пальцев до сиреневого с чёрным, вовсе нет. Он надеялся, что дело это заключало в себе гораздо больший смысл, чем казалось на первые семь раз, или не значило абсолютно, как желалось сильно, ничего. Однако, по иронии ли, лёгкие раздумья его часто оставались где-то посередине, не качаясь. Секс, или что это было, отвлекал, спасал остатки сердец от усталой ярости, не был чем-то особенным и сокровенным. Он был, он часто походил на мокрую драку двух собак в течке с безумными мозгами и глухим рычанием. А после — на холодный перекур в начале сибирской зимы, слова и шутки для закисшего, безразличного смешка. Без фанатизма, без лишнего, потому что секс был лишь обыкновенной и необходимой прихотью для них. Поцелуи носили же иной концепт; они были издёвкой, они были вызовом и чем-то грязным. Кто целуется со своим врагом? Для чего? Это простительно, если в процессе намереваешься откусить язык или меж зубов застряла капсула с ядом, не иначе. Это простительно, когда хорошее вредительство — единственное оправдание плохой идее. Это оправдание трещит по швам, громко орет и бьется в агонии, когда в голове рождаются слова, которые никогда не были произнесены, никогда не будут. Образы, которым нет конца. Прощение плачет, когда касания пальцев всё реже оставляют синий след, начинают, ха, почти с мягкостью скользить по плоти самыми кончиками, когда ногти перестают просить крови. Оно рвётся, когда рот перестаёт быть единственным местом для поцелуев. Когда оскорбления и желчь заменяются чем-то иным. И будто простыни становятся на несколько оттенков белого светлее, ослепляют на миг. Прощение тихо молит, а США кричит про себя со спокойной улыбкой на лице и большими глазами, когда понимает, что влюбился.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.