ID работы: 8930927

Испанские мюсли

Смешанная
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Валерио/Лу

Настройки текста
— Этот мир — грязная помойка. Мне уже просто противно от самого осознания, что я живу в ней, — девушка, сделав большой глоток алкоголя из бутылки, упала спиной на кровать. Валерио с сожалением посмотрел на свою сестру. Пусть они и были достаточно близки, он никогда не видел её очень радостной. И никогда не слышал, чтобы она хоть кому-то говорила о том, что её тревожит. Крашеная брюнетка, в свою очередь, посмотрела на брата. Не смотря на то, что ей всю жизнь было не до отношений, ей почему-то казалось, что он — именно тот парень, которому по силам сделать её счастливой. Он всегда казался ей особенным. — Чёрт, да на самом деле, не так же всё и плохо, — Валерио вскочил с кровати и, взъерошивая волосы, нервно заходил по просторной спальне. Лу, немного приподняв голову, ожидающе вскинула бровь. — Всегда найдутся люди, которые попытаются сделать твою жизнь хотя бы чуточку лучше и которым на тебя не плевать. Просто, никогда не люби того, кто считает тебя обычной. Кареглазая нахмурилась, что-то обдумывая. Сводный брат же, беззастенчиво, пялился на девушку. Знала бы она, как ему холодно и паршиво, когда она где-то. Где-то, но не с ним. С пустя минуту, девушка, соизволила взглянуть на парня. Более осознанными глазами, хоть и слегка пьяными. И вот, она откинула голову назад, прикрывая глаза. — И где же мне найти такого человека? — полушёпотом произнесла Лу не без намёка. Валерио остановился. Закинув голову назад, парень грустно вздохнул. Мягким, неспешным шагом, подойдя к кровати, он сел рядом с девушкой. Слегка нависнув над сестрой, он заглянул в её затуманенные алкоголем глаза. Высвободив маленькую прядь волос Лукреции, он нежно заправил её за ухо и прошептал : — Зачем его искать, если он перед тобой? Девушка улыбнулась. Этим вечером у неё есть два варианта: быть собой или быть счастливой...Но, думаю, любые разговоры и объяснения были бы лишними, да имели ли бы они смысл, если тут и без слов всё ясно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.