ID работы: 8930927

Испанские мюсли

Смешанная
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

И я тебя люблю.

Настройки текста

Философы говорят : « жизнь состоит из положительных и отрицательных эмоций, которые мы испытывает в то или иное время/момент/миг ».С этим, конечно, сложно не согласиться. Жаль только, что синоним моей жизни - скандал.

Давай устроим скандал?

      Белый, новенький Mercedes, с импортными номерами, тревожно возвращался домой. Висевшие по углам улицы фонари - светили слабо и желали вообще погаснуть, чтобы не привлекать внимание разъяренных водителей в очередной вечер такой долгожданной пятницы. За рулем ехала Надия- одинокая девушка, словно бриг в океане ночи.       Землю же давно накрыл мрак, и внимательный взгляд заметил бы в нем множество оттенков. Над мегаполисом будто пронесся стремительный конь-ветер и оставил после себя сероватую дымку пыли. Лишь одна звезда - путеводная, будто брошенная невеста, спрятала лицо за голубоватой вуалью облаков. Необыкновенная картина.       Жаль, любоваться ею было некому. Печаль оттенков не замечает, у нее в глазах пасмурно даже солнечным днем.       Надя всматривалась в сторону лобового стекла через пелену мокрых глаз. Кто бы мог подумать, что всего-лишь одно, мимолетное сообщение так изменит ее утренние планы. "Какая невероятная разница между утром и ночью – как между светом и тьмой, ожиданием и разочарованием, доверием и обманом…,- эхом пронеслось в голове девушки.- Не хотеться ни спать, ни есть, не жить"

Любимый :

Надия, ты главное не волнуйся. Гусман попал в больницу. ДТП. Адрес кину позже"

***

      Сейчас она мчится к нему. Напряженное воображение и обостренный слух рисовали картины ужаса. Машины, проезжавшие впереди, казались призраками, несущимися на край пропасти. Окрыв окно, девушка ощущала на лице встречный воздух, она вжималась в спинку кресла и упиралась каблуками в пол, желая быстрее закончить смертельную гонку.        Покачивание машины успокаивали, но все так же внушали тревогу.

Нет, нету никого хуже, чем я Ты сама мне так сказала

Я здесь Если ты хочешь скандала Покажи весь свой огонь, весь свой огонь Пусть все растаят

***

      Забежав в коридор больницы, заполненный пациентами,врачами,медсестрами, девушка, расталкивая всех, неслась сломя голову. Все равно на людей, ведь главное - быть с ним.       Открыв нужную дверь, сердце замерло. Никого. Она уж было, собралась выходить из комнаты, как вдруг кто-то своими сильными руками окольцевал талию брюнетки и притянул к себе. Глаза наглеца на пару секунд оказались на одном уровне с девчачьими. Гусман что-то настойчиво искал в их глубине и найдя, жадно втянул своими губами нежную кожу шеи. Мурашки в тоже мгновение накрыли обоих с головой, а приятное тепло расползлось по всему телу.       - Как я рада,что ты в порядке! Как же сильно ты меня напугал... Парень проигнорировал ее слова и встав на колено, сказал :       - Выходи за меня!       Девушка словно отрезвела и новыми глазами посмотрела на это происшествие. Поняла она одно: никакого ДТП не было. Как по щелчку пальца, вокруг столпились друзья, ожидая дальнейших действий. - Какой же ты мудак. Еще раз доведешь свою невесту до такого состояния, и поверь, скандалом я не ограничюсь.

Покажи весь свой огонь, весь свой огонь Пусть все растаят

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.