ID работы: 8930935

Big asexual problem

Слэш
PG-13
Заморожен
9
автор
dickheadhorse бета
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

You are joking

Настройки текста
      — Я всё равно не понимаю, почему ты его отталкиваешь, — Тэхён отправил ложку мороженого себе в рот и устало посмотрел на Чимина. — Я не думаю, что нравлюсь ему, — Мини грустно опустил голову. — Ты же видел, он так со всеми общается. Тэхён лишь вздохнул и отставил ведёрко с мороженым. Парни ещё бы долго молча сидели, если бы Чимин не задал тот самый вопрос: — Так, а что у тебя с Чонгуком? Вы вроде бы на свидание ходили. — Ходили... — Тэ вздохнул и откинулся на траву. — Нууу, — протянул старший в ожидании и ткнул младшего пухлым пальчиком в ребро. Ким ничего не ответил и лишь улыбнулся. — Эй, я сейчас уйду, — Пак наигранно надулся и собрался уже подниматься, как светловолосый резко схватил его за рукав длинной толстовки. — Окей, окей, — Тэхён поднялся и уселся на траву поудобнее. Чимин в предвкушении задвигался на месте и с интересом в глазах уставился на Тэ. Тэхён тяжело вздохнул, сглотнул, густо покраснел и спустя пять секунд произнёс: — Мы встречаемся. Наверное, визг Чимина было слышно на другой улице, ибо на парней недовольно смотрели все люди, которые находились в парке. — Да не ори ты, — Тэ пытался отлепить от себя счастливого друга. — Да как тут не орать, если я ждал этого целых два года! — Чимин тряс Кима за плечи, не переставая счастливо кричать. — Я ваш самый главный фанат! Тэхён уже и сам улыбался во все тридцать два, но вдруг резко сменился в лице и серьёзно посмотрел на друга. — Но есть одна проблема. Пак насторожился и в немом вопросе поднял одну бровь. — Он..

~~~

      — Асексуал, — Чон уверенно смотрел на младшего. — Ещё раз, — Ким затряс головой и со страхом в глазах посмотрел на старшего. — Кто ты? — А-сек-су-ал, — по слогам произнёс Чонгук и устало откинулся на спинку стула. Тэхёну понадобилось пять минут, чтобы обдумать всю информацию и принять её. Ким закрыл рот, который от удивления открылся, выдохнул, опустив плечи, и посмотрел на Чонгука. — То есть, — продолжил младший, — ты хочешь сказать, что я тебя не возбуждаю? — Ты не понял, — Гук потёр глаза рукой и утомлённо посмотрел на Кима. — Ладно, не так, — Тэхён замахал руками перед лицом старшего. — Тебе не нравится секс. Чон кивнул и вздохнул: — Он меня просто не привлекает. — Окей, хорошо, — начал рассуждать Тэ. — Даже, если это и так, а это сто процентов так, в этом нет ничего плохого или страшного, — мальчик нервно болтал ногой. — В этом и не должно быть ничего плохого или страшного, — старший заметно начал злиться. — Асексуальность — это не проблема и не болезнь. Я просто не хочу заниматься сексом, мне это не приносит удовольствия, меня ничего не возбуждает. Как тебе ещё объяснить, — Гук резко поднялся из-за стола. — Ты теперь из-за этого не будешь со мной встречаться? Тэ испуганно осмотрелся вокруг. Чон, заметив, что на него смотрят все люди в кафе, неловко присел назад. — Чё ты орёшь? Разорался тут, — Ким украдкой глянул на Чона. — Буду я с тобой встречаться, — ответил он и густо покраснел.

~~~

      — Да ты шутишь, — Чимин удивлённо смотрел на младшего. — Что, реально, так и сказал? — Ой, всё, — Тэхён подорвался на ноги и, схватив портфель, стал быстро уходить из парка. — Да подожди ты, — Пак побежал следом за другом Схватив Кима за лямку портфеля, он развернул его к себе: — Асексуальность — это нормально, — Чим посмотрел в глаза Тэхёна. — Просто нужно привыкнуть, — старший двинул плечами. — А теперь давай по домам. Чимин чмокнул Тэхёна в щеку и, помахав рукой, весело убежал в противоположную сторону. Тэ махнул рукой уже в спину старшему и с задумчивым видом пошагал в сторону квартир, думая о том, какими будут его отношения с асексуальным Чон Чонгуком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.