ID работы: 8930935

Big asexual problem

Слэш
PG-13
Заморожен
9
автор
dickheadhorse бета
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

You have never seen a dick?

Настройки текста
      Тэхён нёсся по широким сеульским тротуарам. Он расталкивал людей, на ходу бросая быстрое «извините», «просите», «я не хотел», на что в ответ слышал или раздражённое цоканье, или удивлённый взгляд. Его лёгкие горели от столь быстрого и долгого бега, но оно того стоило. Чонгук пригласил его в гости. Спустя 3 месяца отношений его Чонгук решился всё-таки пригласить его в гости. Сказать, что Чон был ещё тем скрытным человеком — это ничего не сказать. Он даже номер своего телефона только на третьем свидании дал. Это было обычное «Хочешь поиграть в Овервотч?» и спустя секунду Тэхён уже стоял собранным у двери. Он был так взволнован! Тэ считал это супер интимным моментом и не хотел его портить, но тогда его взгляд пал на одну очень интересную коробку, и мальчик понял, что этот самый момент всё-таки будет испорчен. Пробежав уже достаточное количество времени, Тэ остановился на остановке и стал ждать автобус, при этом постукивая ногой от нетерпения и ожидания. Заняв самый конец автобуса, Тэ решил написать Чону:

Контакт: Тэхён~и «Уже в автобусе.»

Контакт: Сексуальный асексуал «Отлично, какой рамён ты любишь?»

Контакт: Тэхён~и «Если этот рамён будет на тебе — любой.»

Контакт: Сексуальный асексуал «Понял. Возьму кимчи рамён.» Раздражённо закинув телефон в карман, Тэ уставился в окно. Спустя 10 минут поездки, Тэ всё также взволновано выбежал с автобуса. Он посмотрел на незнакомый район и, решив не рисковать, написал Чонгуку:

Контакт: Тэхён~и «Где я нахожусь?»

Контакт: Сексуальный асексуал «Странный вопрос, Тэхён.»

Контакт: Тэхён~и «Ты не объяснил, куда идти! Выйди и встреть меня!»

Контакт: Сексуальный асексуал «Иди на Хонгдэ, там я тебя встречу.» Тэхён опять лишь раздражённо вздохнул, но делать было нечего. Добравшись до правильной улицы, которая оказалась не так уж и далеко, Ким стал искать глазами знакомое лицо. Спустя пару минут стояния на одном месте, он всё-таки увидел Чонгука, который тоже, видимо, пытался найти его. — Чон Чонгук! — Тэ заорал на всю улицу и кинулся навстречу к старшему. Чонгук не успел опомниться, как на него налетела туша, чуть поменьше его самого, и чуть не снесла с ног. — Ты такой крошечный, что я тебя и не заметил за всеми людьми, — Чон радостно улыбнулся и щёлкнул пальцем по носу Тэ. — Пойдём, а то еда остывает, — и взяв Кима за руку, потащил того в дом.

~~~

      Добравшись до нужной квартиры и открыв её, старший пропустил младшего внутрь. — Ты один живёшь? — Тэ удивлённо оглянулся вокруг. — Хочешь сказать, что ты живёшь со всей семьёй? — У меня хотя бы кот есть, — Тэ гордо поднял подбородок и прошёл внутрь квартиры. На первый взгляд квартира могла бы показаться серой и обычной, если только не смотреть на стены. Всё они были разукрашены разными рисунками. На какой-то были маленькие цветные рисунки, на какой-то было большое граффити, а одна была сама, как сплошной рисунок. Всё это дополнял маленький диванчик, большой телевизор, комод и пара цветков в горшках, приютившихся на подоконнике. Тэ открыл рот от увиденного и застыл в проходе. — Нравится? — Чон улыбнулся и приобнял того сзади, положив подбородок на плечо младшему. — Это всё ты рисовал? — Частично. Те маленькие рисунки уже тут были, а все остальные я сам рисовал, — Чон махнул рукой и без интереса посмотрел на стены. Тэ резко развернулся и схватил старшего за плечи: — Нарисуй меня голым. Чон испуганно уставился на Тэхёна и тут же покраснел: — Не буду я тебя рисовать. Да ещё и голым, — буркнул тот. Ким лишь сузил глаза и отпустил парня. — Пошли покушаем, — предложил Чонгук и потащил мальчика на кухню.

~~~

      Отведав супер вкусный рамён и проиграв пару раундов Чонгуку в Овервотч, Тэ устало развалился на кровати, застеленной свежим бельём. — Очень. Напряжённый. День, — проговорил младший и перевернулся на живот. Чон лишь усмехнулся и залез на кровать. — Спать? — Ты будешь спать со мной? — мальчик удивлённо поднялся с подушки. — Я могу выйти в гостиную, — предложил Чон и указал пальцем на дверь. — Нет, — как-то слишком резко выпалил Тэ и схватил старшего за руку. — Спи со мной. — Тогда я выключу свет? — Подожди, у меня же кое-что для тебя есть, — Тэхён подорвался с кровати и убежал за своим портфелем в другую комнату. Чонгук лишь удобнее улёгся на кровати. Спустя минуту Тэхён вбежал обратно, крепко прижимая к себе какие-то журналы. Чонгук попытался рассмотреть их, но как только Тэ кинул их на кровать, тот испуганно подскочил и от неожиданности свалился с кровати. — Чонгук, ты член никогда не видел? — Тэ перевесился через кровать и взглянул на Чонгука. Чон лежал с закрытыми глазами и тяжело дышал. — Ты чего принёс, чёрт? — старший наконец-то открыл глаза и тяжело вздохнул. — Это журналы моего старшего брата, — Тэ потянул Гука на себя и закинул того на кровать. — Он дал мне их, сказав, что это для моего же развития, — мальчик взял первый журнал. — А мне они зачем? — Чон брезгливо отодвигает изделия подальше от себя и кривится. — Будем испытывать твою асексуальность, — Тэ ехидно улыбается и открывает первую страницу журнала.

~~~

      Так проходит почти вся ночь, под утро оба парня еле держат глаза открытыми. — Мы посмотрели все журналы, все плакаты, а тебе так и не зашло? — Тэ устало смотрит на Гука. Тот в ответ лишь пожимает плечами. — Давай спать, Тэхён~а, — Чонгук обнимает Кима за талию и валит на кровать, при этом, накинув на них одеяло. Тэхён лишь тихо выдыхает и легонько поглаживает волосы Чонгука, который провалился в сон сразу же, как только голова коснулась подушки. «Ничего, Чон Чонгук, мы ещё поговорим об этом» — последнее, о чём думает Тэ перед тем, как провалиться в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.