ID работы: 8930935

Big asexual problem

Слэш
PG-13
Заморожен
9
автор
dickheadhorse бета
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Did you masturbate?

Настройки текста
"Странно" - первое, что думает Чонгук, когда просыпается и не замечает слащавого "Доброе утро, котёночек" в диалоге с Тэхёном. "Очень странно" - проносится в голове Чона, когда тот даже в обед не получает никакого сообщения. "Супер странно" - хмыкает Чон и хмуро пялится в окно, думая, где он мог проебаться, чтобы его игнорили. "<i>Мега странно</i>" - с этими мыслями Чонгук уже в постели проверяет последний раз диалог с Тэ. Он видит, что тот был в сети 2 часа назад, но так и не ответил на 245 сообщений, которые ему написал Чон.

****

На следующий день старший не выдерживает. Только видит Тэ онлайн, схватывается и бежит на остановку. Но уже у самой двери его останавливает тихое жужжание телефона в заднем кармане и миленькое сообщение "Придёшь сегодня ко мне на фильм?:))" Чонгук не понимает. Он тупит в телефон ещё минут 5. Перечитывает сообщение по 25 раз. Пытается уловить его эмоцию, но ничего не происходит. Обычное сообщение. От обычного Тэхёна. Чонгук не понимает.

****

Как только вечер даёт о себе знать, Чон уже стоит под дверью квартиры Тэхёна и нервно постукивает ногой. Спустя длинным 10 секунд дверь отрывается, и из-за неё показывается маленькое личико Тэ. - Привет, - смущённо лепечет паренёк и пропускает старшего внутрь. Чон не отвечает. Он поднимает деловито подбородок, прикусывает губу, хмурит брови и внимательно смотрит на Тэхёна. - Что-то не так? - мальчик нервно одёргивает длинную футболку ниже и топчется на месте Чонгук коротко улыбается и, покачав головой, наклоняется, оставляя легкий поцелуй на щеке младшего. Тэ широко улыбается и краснея убегает на кухню. Тем временем Чонгук проходит в комнату Тэхёна, по пути высматривая какие-то изменения. Не зря же его игнорировали целый день. Не заметив ничего подозрительного Гук, направился в спальню младшего, всё так же не понимая, что случилось. Открыв белую дверь комнаты, Чон внимательно осмотрел её и, слегка ухмыльнувшись ,улегся на чистую кровать. Тэ не заставил себя ждать и спустя пару минут тоже появился в комнате с подносом еды в руках. Но не успел он залезть на кровать, как старший выставил перед собой руки, жестом показывая, чтобы тот подождал. Чонгук медленно поднялся с кровати, так же медленно потянул на себя младшего и резко втянул воздух у самой шеи Кима. Тэ задрожал и испугано уставился на мужчину. Медленно открыв глаза и с легкой улыбкой на лице, Чон задал тот вопрос, которого Тэхён боялся больше всего: - Ты дрочил? Тэ густо покраснел и отступил на шаг от Чонгука. - Ты игнорировал меня вчера целый день, потому что дрочил весь день? - Чон уже не мог сдержать улыбки. - Я не делал этого! - Да? Тогда объяснишь мне пару приколов? - Чон резко притянул Кима к себе. - Первое. Твоя постель, - тот выставил один палец и указал им на постель сзади себя. - Когда она последний раз была так хорошо заправлена? М? Не помнишь? Второе. Твоё окно открыто. Это значит, что ты проветривал комнату. Зачем? Если на улице жара, а у тебя есть кондиционер. И третье, - Чон выдохнул, - от тебя воняет банановой смазкой. Чонгук подошёл к письменному столу старшего и выудил среди кучи книг и тетрадок баночку банановой смазки. - А вот и гвоздь программы, - Чонгук победно ухмыльнулся и только сейчас заметил, что по щекам младшего текут слёзы, а сам парень тихо всхлипывает. -Эй, Тэ, ты чего? - Гук испуганно кинулся к Тэхёну. Тот оттолкнул от себя старшего и присел на кровать. - Тебе смешно с того, что у меня есть потребности? - Тэ жалостливо посмотрел на Чона. Тот лишь шокировано пялился на младшего. - Да, я дрочил. Да, я пытался это скрыть. И даже если ты это заметил, то можно было и помолчать, а не делать из этого сцену, - Ким с каждым словом повышал тон голоса. - Прости меня, Гуки, что я человек. который один раз попробовал секс и ему понравилось. - Тэ тихо всхлипнул и уткнулся лицом в подушку. Чонгук опять не понимает. Он действительно не понимает, почему решил так поступить, тем самым расстроив и себя и своего малыша. - Я.. Я не знаю.. - Чон не мог подобрать слова. - Прости меня, котёнок, - старший всё-таки сдался и подошёл к младшему, сгребая того в свои большие объятья. Тэ ткнулся лицом в футболку Чонгука и крепко обнял его. - Просто для меня это странно. Ты игнорировал меня, я думал, что уже что-то сделал не так, и мне было страшно. что ты меня бросишь, - тихо прошептал Чон. - Ты дурак, Чонгук. - Я знаю, - Гук тихо засмеялся и, отлепив от себя младшего, под его громкий смех стал покрывать поцелуями всё его лицо. В этот день каждый для себя понял некоторые вещи: Чонгук - что Тэхёну тоже нужно личное пространство и ничего плохого в самоудовлетворении нет. Тэхён - что Чонгук ещё тот дурак. Но любимый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.