ID работы: 8930945

The Silent

Гет
NC-21
Завершён
31
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Beginning of madness

Настройки текста
Вы когда-нибудь ощущали, будто темнота поглощает вас и вы растворяетесь в немой тишине, совершенно опустошенныц телом и душой? А вот Донателло так себя начал чувствовать постоянно. А всё это началось ещё с давнего детства. Он всегда ощущал себя не таким как остальные: цвет кожи светлее чем у других, глаза красные, словно он часами напролёт сидел за компьютером и физически он был чуть слабее чем другие. А так же ещё одна черта выделяла его: он был слишком умён. Даже гениален. Тем временем пока его братья имели здоровый, зеленый оттенок кожи, приятного оттенка глаза да и физически сильнее. Как уже говорилось, это началось ещё с детства. Тогда с гением случился неприятный инцидент. *** Трое черепашат весело играли во что-то, пока один из их братьев чем-то занимался подальше от них. Он с явным интересом смотрел на страницы книги, поглощая всю её информацию, изредко поправляя очки с черным обрамлением. Донни и этим выделялся среди остальных: он был спокойнее Лео. Вдруг одиночество будущего генмя нарушил весёлый голос. — Эй, Ди! Ты чего тут сидишь один? Пойдем играть с нами! — Я не хочу, Майки. Я занят… — мягко отказал тому умник, не отрывая взгляд от книги. К двоице присоеднились ещё двое черепашат, один из которых был самым пылким. Хотя с годами это и не изменилось. — Что делаешь, Донни? — с любопытством поинтересовался Леонардо, моргая синими глазами. — Занудствует, как обычно… — буркнул, скрещевая руки на груди Рафаэль и развернувшись стал уходить к канаве с водой. — Да он просто трусит с нами гулять по канализации, вот и сидит на месте. Очкастый ботаник… Терпение Донни лопнуло. Он закрыв книгу со всех сил швырнул её в Рафаэля и удачно попал в голову. Тот свалился в воду и из-за неумения плавать стал болтыхаться по воде с желанием выбраться и не потануть. Майки и Лео тут же ринулись вытаскивать своего темпераментного брата. Гений замер в испуганном состоянии и казалось вот-вот свалится на колени. Раф откашлившись от воды, перевёл гневный взгляд на умного брата и сжимая кулаки подошел к нему. Ди скукожился на месте под тягостью гнева вокруг Рафа. — Ты видно страх потерял, умник! А если бы я утонул?! Ааа… Прикончить меня хотел! — начал кричать на гения маленький бунтарь и получив в ответ тихое, едва промямлинное нет, он стащил с младшего очки и бросив на землю, раздавил ногой, аж до треска стекла. — Что? Даже не ответишь?! А ведь у некоторых животных было заведено так, что от слабых животных избавлялись! В это же время послышалось страннре шипение и рычание, похожее на алигатора. Так и было. В метре от черепашек из водосточных вод выплыл огромный темно-зеленый алигатор. Рафаэль завидев его, все ещё под воздействием злобы, схватил гения за руку и потащил к яме. — Нет, Раф! Не надо! Не делай этого! — Прекрати! Это уже слишком! — Раф! Не надо! Прости меня! — последним в слезах кричал Донни, с ужасом смотря на острозубую открывающуюся пасть. Раф тут же кинул своего брата в прямиком в открытую пасть. И если бы не подоспевший вовремя Сплинтер, что успел поймать малыша своим хвостом, то уже известно чем это кончилось. Он приказал уходить остальным и следом побежал и сам. Состояние Донателло было бросающим в дрожь: он плакал не переставая, дрожал, не в силах сам встать на ноги, а глаза ещё горели шоком и ужасом. Таким он сидел в руках своего учителя и даже не смотрел в сторону братьев. Все трое сидели в додзё перед учителем и виновато опустили взгляды в пол. — Рафаэль! Ты сегодня очень сильно меня разочаровал! — строгим голосом начал говорить Йоши. — Но ведь… — Что я вам говорил о ценности семьи?! Почему вы, Леонардо и Микеланджело не заступились за брата?! Те лишь молчали в ответ. Сплинтер тяжело вздохнул. — Запомните наконец: вы братья. Вы должны защищать друг друга и заботится друг о друге. Если не хотите повторить моей судьбы или того хуже… — уже спокойнее продолжил мастер, гладя дрожащего сына по голове, от чего тот вжал голову в плечи и зажмурился, всё ещё дрожа от страха. — Надеюсь, вы запомнили, дети мои? — Хай, сенсей… — сказали трое братьев. — Мастер… Я не знаю что на меня нашло… Я… Я ведь не хотел этого. — раскаиваясь сказал Рафаэль, едва сдерживая слёзы от представления того, что он мог сделать если бы не сенсей. — Гнев может контролировать действия и затуманить разум, сын мой. Не будешь контролировать гнев- он тебя погубит или поработит… Надеюсь, ты запомнил этот урок? Рафаэль лишь огорчённо кивнул. *** Разумеется бунтарь просил прощение у гениальной черепахи. Но получил его только спустя пару дней. Все эти несколько дней Донни мучил кошмар. О тишине и тьме в ней. И личность, которая вскоре станет с Донни одним целым.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.