ID работы: 8930945

The Silent

Гет
NC-21
Завершён
31
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Darkness inside

Настройки текста
Тишина. Она давит на разум. Сново галюцинации возникают в голове вместе с болью, которая будто желает будто разорвать голову на части. Это значит что к власти медленно, но верно приходит другая личность. Совершенно отличающаяся от первозданной. Она просыпается только при эмоциональном всплеслке. Как это удалось узнать? Благодаря случаю из недавнего прошлого. Точнее за два года до выхода черепах на поверхность. *** В логове черепашек пока было всё умеренно спокойно. Леонардо, что едва держал глаза открытыми с интересом смотрел свой любимый сериал. Микеланджело копался на кухне, приготавливая ужин, недавно научившись готовить. Рафаэль шёл из своей комнаты мимо ямы, где сидел будущий лидер, как внезапно споткнулся об красный ящик с инструментами и встретился лицом с полом. Завидев ящик, он раскипитлся словно чайник и закричал на всё логово. — Донни, твою мать! Сколько раз я говорил не бросать свой ящик где попадя?! — он достал из открывшегося из-за этого ящика и стоило гению выйти из пределов своей лаборотории, получить этим самым ключом по лбу. Черепашка упал на пол, держась за место откуда стала течь кровь, и едва сдерживая слёзы. Только не при Рафе, а то ещё слабаком опять назовёт. Леонардо тут же подлетел к своему брату и пытался осмотреть рану. — Раф! Что ты сделал?! — гаркнул на темперамента будущий лидер, гневно смотря на него. — Поделом ботанику… Не будет больше раскидываться интрументами где попало! Убиться же можно! — с ноткой угрызения совести, но ещё не сдавая позиции лишь хмыкнул темперамент. — Что тут произошло? — спросил вышедший к ним Майки и тоже подошел к кареглазому. — Тоже самое хочу узнать и я… — Раф ему лоб разбил! — доложил Леонардо, смотря на сенсея. — Я не думал его так колечить. Я просто… — договорить «красному» не дал строгий голос отца. — Рафаэль пойдёт со мной, а вы останьтесь с братом! — Хай, сенсей… — ответили всё ещё черепашата. Когда все в логове спали, Донни подрстовал. В небольшом душе было такое же пыльное старое зеркало, что висело на стене. Гений подойдя к нему, очистил от пыли и стал осматривать рану на лбу. Бинт, которым обвязали голову немного покрылся красной жидкостью. Черепашёнок скорее больше смотрел на себя чем на рану. Всё таки Раф был прав. Он выглядит слабо. Особенно в очках. Он почувствовал не бывалую раньше небольшую жажду крови, а в голове неприятно гудело, словно по помещению прошелся ряд звуковых волн. На полу Дон заметил небольшой осколок, околовшийся от нижней части зеркала. Стоило взять его, как жаджда усилилась. «Сделай что должен… Выпусти меня…» Словно шипящий, голос просил об этом в голове Донателло. Но тот лишь покрепче сжав в руке осколок, сделал им небольшой порез на руке на тыльной стороне. Тело приятно покалывало, а руку словно жгло. Головная боль как и до боли неприятное чувство жаджды крови исчезало. Сново тишина. И только капли падающей на пол крови заглушали её. *** С тех пор как Донателло встретил Эйприл, то сущность в нём перестало проявлять активность. Ведь кроме влюблённости, не было сильных эмоциональных всплесков да и других странных дел. Однако с появлением ещё одного парня в окружении рыжеволосой девушки — Кейси Джонса, темнота внутри Донни охотно просила о свободе иногда, дабы стереть эту гнустную улыбку с лица хокеиста его же клюшкой. В добавок стереть с челюстью. Но после сближения и с хоккеистом это желание напрочь пропало вместе с темнотой, что заснула надолго. Но не надолго… Смерть мастера Сплинтера стала очень сильным всплеском, да таким, что свет в душе шестоносца едва сдерживала своими оковами смертоносную сущность. Следующая «ударная волна эмоций» случилась, когда Донателло в самой что ни на есть ярости чуть не решил жизни человека — Дона Визиосо. Его вторая личность в ту ночь едва не прорвалась, но черепаха едва смог остановить своё почти наступившее безумство, уступив место своей светлой истинной сущности и заперев тьму и безумство в далёкий ящик. В тот день он поклялся перед зеркалом, что никто никогда не узнает о его тёмной стороне. Но всё тайное рано или поздно становиться явным…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.