ID работы: 8930945

The Silent

Гет
NC-21
Завершён
31
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7. Appear or dream?

Настройки текста
Джонс резко открыл глаза и тяжело дыша вскочил с постели, начиная осматривать комнату. И обнаружив, что помещение принадлежит ему он начал медленно успокаивать быстро бьющееся сердце. Но когда он автоматически стал щупать живот, то обнаружил какую-то протяжную едва ощутимую полоску. Задрав темную майку, он ужаснулся, а по телу пробежалм муражки — от груди до конца живота тянулся шов из тёмных ниток. Парень стал прокручивать все события в своей голове, судорожно понимая что он практически не помнит событий прошлой ночи. В комнату вошла Эйприл, что подойдя к шкафу, вытащила оттуда свитер темно-красного цвета и натянула его на светло-кремовую майку. Затем обернулась к Кейси. — Ты только встал? — Ну… Да… — едва уверяясь в происходящем, ответил Кейси. — Собирайся, тогда. Мы же идём к ребятам… — девушка пошла к выходу. — Зачем? Эйприл остановилась и повернулась к парню. — Как зачем? Объявить им о нашей помолвке. Мы же это неделю планировали сказать. Теперь Джонс встал в ступор. — А мы разве этого не делали позавчера? О’Нилл обеспокоенно подошла ближе к своему жениху и посмотрела в глаза. — Кейси, всё хорошо? Мы только вчера вернулись из больницы. — Какой больницы? Как вчера? — всё больше не понимал что происходит брюнет. — Вчера шайба сильно заехала тебе в живот. Началось внутреннее кровотечение и тебе сделали операцию. — пояснила всё происходящее куноити, садясь возле хоккеиста. — С тобой точно всё хорошо? Помолчав пару секунд, он воспринял всё происходящее за простой, довольно реалистичный кошмар и обняв девушку за талию, погладил по ней. — Да, рыжик. Всё хорошо… *** Эйприл с Кейси зашли в логово ребят и обнаружили их за своими делами. Первой начала говорить рыжая. —… Мы тут решили вам кое-что объявить… — нерешительно начала девушка, держа за руку своего парня. — Мы с рыжиком решили пожениться, через два месяца. — закончил мысль своей возлюбленной Кейси. Трое братьев сразу начали поздравлять своих друзей, обнимая и хлопая их по плечу. Кейси вдруг охватило чувство, будто это уже было. Неприятные ощущения сковали разум, когда он увидел взгляд Донни. — Поздравляю… Надеюсь, вы будите счастливы… Кейси ничего не ответил. На секунду ему показалось что зрачки учёного сузились, однако когда он моргнул всё было как прежде. Когда черепаха в фиолетовой повязке быстро ретировался в лабораторию, а Эйприл на кухню, Джонс посмотрел на Майки, и когда Рафаэль ушёл в сторону выхода, а Лео на кухню, где была Эйприл, хоккеист сел рядом с Микеланджело. — Слушай, Майк… Мне Раф рассказывал, что ты придумал себе что будто Донни выпивал коньяк и курил сигарету… — Но это действительно так! — начал оправдываться рыжик. — Я кажеться верю что это так и есть… — продолжил говорить парень. — Что? — удивился рыжик. —… Вообщем… Я кажеться вчера заходил к Донни и в итоге он меня вырубил. Потом, очнувшись я заметил себя на столе какого-то помещения. А Дон он… Словно обезумил. Он сделал это… — парень слегка приподнял кофту и показал швы, заставляя Майки содрогнуться, и опустил. —… А потом вырвал все зубы и я отключился… — на этом моменте, он почувствовал словно зубы у него были из пластика и глины, заставляя оковам страха сковать всё его тело. «Это точно не сон… Либо я потихоньку схожу с ума…» — подумал у себя в голове парень. — Если это правда было, то нам нужно всё рассказать остальным. — предположил весельчак. — Нет. Нам не поверят… Стоит самим найти веские доказательства. — отказал в этой идее Джонс. — Но так, чтобы не раскрыться перед Донни. В эту минуту из своей лаборотории вышел сам гений, а из кухни к нему сразу подлетела Эйприл, что опустив глаза в пол, начала говорить: — Донни, слушай… Мы должны поговорить… — Извини, но у меня появилось кое-какие дела. Поговорим потом. — с лёгкой фальшивой улыбкой сказал шестоносец, и тут же убежал из убежища. *** Сайлент с безумно горящими глазами вновь взял контроль над разумом гения, и теперь яростно по-глубже втыкал нагинату в голову алигатора. Да, того самого алигатора, в пасть котрого чуть не угодил в детстве его первоначальная личность. В памяти тут же всплыли воспоминания: " — Ты видно страх потерял, умник! А если бы я утонул?! Ааа… Прикончить меня хотел! — начал кричать на гения маленький бунтарь и получив в ответ тихое, едва промямлинное нет, он стащил с младшего очки и бросив на землю, раздавил ногой, аж до треска стекла. — Что? Даже не ответишь?! А ведь у некоторых животных было заведено так, что от слабых животных избавлялись!» Закончив с уже мёртвым алигатором, «Донни», весь в чужой крови, замер держа в руках нагинату. «В это же время послышалось странное шипение и рычание, похожее на алигатора. Так и было. В метре от черепашек из водосточных вод выплыл огромный темно-зеленый алигатор. Рафаэль завидев его, все ещё под воздействием злобы, схватил гения за руку и потащил к яме. — Нет, Раф! Не надо! Не делай этого! — Прекрати! Это уже слишком! — Раф! Не надо! Прости меня! — последним в слезах кричал Донни, с ужасом смотря на острозубую открывающуюся пасть. Раф тут же кинул своего брата в прямиком в открытую пасть.» Темное эго вынул из головы трупа и зловеще улыбнулся. — Пора приступать ко второй части…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.