ID работы: 8930945

The Silent

Гет
NC-21
Завершён
31
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10. Confrontation

Настройки текста
— Э-Эйприл…? Он упал перед мертвой девушкой на колени и обняв её, начал приходить в истерику. До него начало доходить всё произошедшое, когда он посмотрел на свои руки, заметив чужую кровь. —…Сайлент… *** Донателло влетел в ванную комнату и сразу стал в истерике пытаться докричаться до своего альтер-эго. — Ха-ха-ха… Значит ты видел мою работу… — Ты… Ты… Зачем?.. Зачем ты…? — не зная что такого сказать, сквозь всхлипы спросил гений. — Они мешали тебе… И ещё, посмотри вокруг: все люди бояться мутантов. Так почему бы нам не убрать их всех? — с улыбкой психа спросило отражение. — Только прислушайся: как же тихо. Только остаются шумы в твоей голове. Монстр, которому ты доверился выполнил свой долг. Но учёный уже не слушал свою «тёмную сторону». Он опустился на пол с опустевшими, опухшими от слёз глазами, даже не представляя что ему дальше делать. Ему стало абсолютно наплевать на себя. Ведь у тем, у кого чужая кровь на руках прощения нет. —… Я должен избавится от тебя. Я должен освободится… — тихо проговорил Донни, смотря куда-то в угол пустым взглядом. — Неужели ты задумал так легко сбежать? Даже слов прощанья мне не сказав? Если так, то знай, что нашу связь не разорвать. Ты, дорогой мой, моим на век отныне стал. Ты всё-таки слаб и жалок… — услышав слова гения, проговорил Сайлент, заставляя самого первоначального зажечся огнем гнева и вскочить перед зеркалом. — Ты лишь мираж, ты всего-лишь моё отраженье! Знай, хватит сил мне тебя усмирить! — чуть ли не кричал гениальная черепашка, сверкая красными глазами. — Ты лишь остаток ночного кошмара! Хрипа предсмертного, тени, что исчезает по утру! Знай, что с тобой я покончу абсолютно любой ценой! —… Жаль этого твои жалкие братья не увидят… — с злорадной усмешкой сказал альтер-эго, заставляя мастера посоха бо ударить со всех силы рукамм об стекло. Зеркало разлетелось на осколки. Черепаха же с окровавленными руками, стал нервно дышать, смотрят на остатки зеркала. Внезапно около него образовалось черное пятно, размером буквально с Донателло, что испускало темный туман. — Ты лишь сон… Это просто сон… — тихо и нервно проговорил ниндзя. — Это не кошмар, мой друг, и не ужасный сон… — послышался хрипловатый жуткий голос, чем-то схожий с голосом Донни. —… Завтра не наступит уже никогда! Ты исчезнешь, я же буду с каждым днём сильней! Сайлент пришёл остаться навсегда… — из темных «врат» вышла точная копия самого гения, однако глаза словно змеиные и яркие, а кожа бледнее. Это заставило Донателло чуть отступить и удивлённо расширить глаза. — Но… Как…? — Это всё кристал Эонов, который ты изучал. Я смог поглотить немного энергии и в итоге, благодаря твоим эмоциям, я скоро наберу достаточно сил чтобы жить отдельно. Ну, а ты… Высохнешь, как слива. Сайлента отныне никто не прогонит! На это Донни оскалил зубы и ему в голову пришла идея: раз они связаны, то это должно было сработать. — Скоро ты сдохнешь и тебя тишина похоронит. Выбора нет, ты теряешь контроль! Выжить один без меня ты не сможешь… Только лик смерти не так уж плох. Я уже вижу твой последний вздох, монстр! — Не-е-ет, я буду жить вечно, как только луна зайдёт за горизонт! И сила моя бесконечна. Мы можем быть единым целым: Донателло и Сайлент! — Нет, подонок! Ты будешь гореть в аду! — Мы с тобой увидемся там, Донни! — Никогда! — он резким движением осколка перерезал себе горло. В глазах черепашки начало темнеть, и он упал на пол кашляя и задыхаясь. Внезапно где-то в глубине убежища раздались мощнве взрывы, от которого пошло горение. Пока Сайлент, перепуганный словно бычок на бойне, метался над Донни, тот ухмыльнулся сквозь боль. — Твои планы пошли против тебя… Шах и мат, Сайлент… — Нет! Вставай, придурок! Ты же сдохнешь заживо! — перепуганно и возмущённо крикнул альтер-эго. — Не дождёшься, тварь… — хрипло прошептал гений. —… Я заберу тебя с собой… — на этом моменте гений стал медленно закрывать глаза, видя как языки пламени проникают в помещение и слышал крики Сайлента. *** В ту ночь пролилось слишком много невинной крови. Тогда, те кто работал в канализации учуяли пожар и забили в тревогу. Во время тушения, было найдены: обгорелые тела безголового мужчины и задушенной девушки, и четыре тела неведомых существ. Но одно бросило рабочих и пожарную в дрожь: на стене в ванной было написано кровью: «Скелет двух черепах останется гнить здесь… Вечно.»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.