ID работы: 8930945

The Silent

Гет
NC-21
Завершён
31
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9. Bloody madness

Настройки текста
— Умри, дрянь! — закричал он перед тем, как воткнуть лезвие оружия в пластрон Рафа, и делая это несколько раз, при этом крича первое слово. Тот стал захлёбываться собственной кровью и в итоге, спустя пару секунд конвульсий, замер навсегда с потухшими мёртвыми глазами, откуда стекала последняя слеза сожаления. Сайлент смотрел на это с огромным удовольствием. И растянув рот с хищной улыбке, пошел назад в канализацию. *** — Лео! Раф! Ребята! — кричал что есть сил Микеланджело, вбегая в зал вместе с Кейси. — В чём дело, Майки? — обеспокоенно спросил Леонардо, подходя к ребятам. — Донни… Он не тот за кого себя выдаёт! Мистер О’Нил нам всё рассказал! Мы должны найти его и… — не успел договорить Кейси, как его голова слетела с плеч куда-то в даль зала, а из места где она была фонтаном забила кровь, и тело дёргаясь в конвульсиях, упало на под под шокированные взгляды братьев. Позади упашего Кейси стоял «Донни» весь в чужой крови, держа окровавленную нагинату и широко, злобно улыбаясь. — А ведь я дал ему шанс на то, чтобы умереть последним… Ну видно не судьба. — с ухмылкой сказал он. Только сейчас Лео заметил красную бандану, что была завязана на нагинате, а из лаборотории прежнего гения послышались крики о помощи, что принадлежали Эйприл. —… Что ты сделал с Рафом? — с ужасом задал вопрос синебанданный. — Превратил его в мессиво. Жаль ты не видел его лицо на тот момент. Не волнуйся, Лео. С тобой я покончу быстро… — ответил Сайлент, сверкнув холоднокровными глазами и лезвием, а затем быстро двигаясь от отрубил лидеру ноги и тот с криком, рухнул на пол. —… Майки… Беги… — последнее что прохрипел мастер катан, когда лезвие несколько раз пронзило его панцирь насквозь. Постояв в ужасе от происходящего пару секунд, рыжик принялся бежать, но тут же в его глазах начало темнеть, а голова болела, словно от удара. Черепаха рухнул на пол. *** Микеланджело очнулся прикованный цепями за горло, что были приделаны к какому-то механизму. Осмотревшись, он увидел в дальнем углу Эйприл, что со страхом и беспокоиством смотрела на весельчака, сама при этом была прикована к стене. — Очнулся уже? — послышался вопрос с другой стороны от Майки. — Отлично. Тогда мы можем приступить… — Что ты хочешь сделать?.. — с нескрываймым страхом спросил младший. — Поиграю немного с тобой. Ну, а затем, как пойдёт дело. — спокойным голосом ответил альтер-эго умника и подходя к рычажку немного его покрутил. Теперь Микеланджело осознавал происходящее с ним: цепь была пределана к потолку и теперь она стала тянуть нунчаконосца вверх, пока он не поднялся на ноги. — Сыграешь роль пиньяты… — пояснил свои действия «темная сторона». — Не надо, Донни! Зачем ты это делаешь?! — закричала в панике Эйприл, пытаясь вырваться из оков. — Если бы не твоя ложь, этого бы не было… — кратко и с холодом ответил убийца. — Рафаэль, Кейси, Леонардо… Все они поплатились уже своими жизнями за твою ошибку, рыжая. Теперь, смотри и получай удовольствие. Тебе же нравится, когда другие страдают… Он резко дёрнул рычажок, и цепи начали тянуть носителя оранжевой повязки вверх, пока он не повис над полом. Он стал обхватывать цепи на шее руками, дабы дать доступ кислороду. Но в этом не было необходимости, ведь «гений» чуть ослабил хватку, дабы не дать задохнуться своей жертве. Затем «Донателло» взял в руки биту с прибттыми к ней гвоздями и замахнулся для первого удара. Майки громко вскрикнул. — Хватит! Прекрати! —… Тогда извинись сто раз… — Что? — не поняла девушка. Последовала сильная новая порция ударов по кричащиму Майки, а Эйприл начала быстро извиняться, со слезами, что текли из глаз. Удары продолжали наноситься ещё пару минут, и прекратились когда на весельчаке не осталось и живого места в из глаз по щекам текли слёзы. — Какая же ты тряпка… — презрительно бросил Сайлент, крепче сжимая биту в руках — Значит, бесить Донни ты мастер, а выдерживать пытки- слабак? Как когда-то сказал тот краснобанданная гнида: у некоторых животных было заведено так, что от слабых избавлялись! — последовало ещё несколько сильных ударов, но Майки даже не пискнул и сдерживал слёзы, на удивление Сайлента. Он остановился —… Эй, чё не ревёшь и не рыдаешь? —… Зачем…? — прохрипел едва слышно весельчак. —… Так я только ослабну… Я должен быть сильным… — Что?.. — не понял ничего психопат —… Я должен сделать так, чтобы братья и сенсей мною гордились… Я знаю ты слышишь меня, Донни… Мне жаль…Ты навсегда будешь моим братом… Ни смотря ни на что… — на последнем слове он начал улыбаться чистой, доброй улыбкой. —… И этот монстр тебя не сможет сломать… Простояв застывши пару секунд, он выронил биту из рук, а глаза стали медленно, но верно оживать. Но затем он лишь покрутил головой и рыкнул. — Тебе не удасться его разбудить, поганец! Тебе пора к братьям! — он подошел к механизму и резко потянул за рычаг, заставляя поднять Майки выше и сдавливать цепями его горло. Через пару секунд безрезультатного болтания по воздуху, тело нунчаконосца безжиненно повисло над полом, а на лице осталась та же улыбка. Затем Сайлент подошел к сидящей на полу Эйприл, что с шоком смотрела на это и схватив за волосы, поднял. — А с тобой, тварь, у меня отдельный разгвор… — прошипел он и бросив девушка на пол, ударил ногой по её лицу. — Вот и всё: твои друзья мертвы как и твой жених и вскоре придет твоя очередь. Донни станет гораздо счастливее без вас. Ведь у него есть Сайлент, тобишь я… А ты, рыжая мразь, подохнешь как и твои дружки. Но сперва… — он подозрительно ухмыльнулся, и схватив за руку девушку, из носа которой шла кровь, прижал к стене. — Посмотрим, чему ты научилась с Кейси… Он рывком стянул с перепуганной услышанным девушки свитер, и повернув её к себе лицом, начал целовать с языком, лапая куноити руками. Однако она пришла в себя и ударив ногой по ноге, воспользовалась моментом когда он отстранился от неё, кинулась из лаборотории. — Ах ты сука… — прошипев это, Сайлент побежал вслед за ней. О’Нил выбежала из лаборотории и побежала в сторону выхода из убежища. Но поскользнувшись на чьей-то крови, упала ударившись затылком. Пока рыжеволосая приходила в себя, «Донни» догнал её и подняв её за горло над полом, ударил несколько раз в живот. Девушка старалась освободиться, дергая ногами, но хватка парня была сильнее. —… Донни…По… жалуйста… Прости… Я… Давно знала что ты… Влюблён в меня… Но я не могла ответить взаимностью… Заботясь о твоей безопасности… Узнав от Лео что произошло тогда в лаборотории… Я поняла что натворила… Прости меня… Я…Я… Лю… — не договорив это, Эйприл повисла без признаков жизни. «Донни» разжал ладонь и труп девушки упал на пол, смотря безжиненными, совершенно пустыми глазами вверх. Сайлент смотрел на труп с шокированным видом. Буквально через секунду из его рта вырвался смешок. Затем второй. И вскоре он сумасшедшо рассмеялся, смотря суженными красными радужками на труп. Внезапно, контроль над телом передался Донаталло. Увидев, что вокруг лежат мёртвые тела своих братьев и Кейси, он с расширенными от шока глазами заметил и тело Эйприл. Девушки, которую он не переставал любить даже тогда. — Э-Эйприл…? Он упал перед мертвой девушкой на колени и обняв её, начал приходить в истерику. До него начало доходить всё произошедшое, когда он посмотрел на свои руки, заметив чужую кровь. —…Сайлент…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.