ID работы: 8931004

Осколок прошлого

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Часть.

Настройки текста
Юанна дико волнуется, конечно такой крупный заказ грех не волноваться. Столько сомнений, столько нервов… В комнату заходит Роман. Видит, что его девушка прям трясётся от страха. Он улыбнулся и подходошёл к ней сзади. Обнял и поцеловал в висок. — Да ладно тебе, ты сейчас как будто в обморок грохнешься. — Страхова, как-то. — Не впервой. — Такой крупный заказ на наркотики, вдруг это полиция под прикрытием? Она повернулась. — Просто какой-то богатенький репер решил развлечься. — ответил парень. Он обнял её спереди, наклонился к уху и прошептал: — И даже пусть полиция, я вытащу нас оттуда. — Даже не думай об этом. — То есть тебе можно думать о плохом исходе, а мне нет? Он усмешливо посмотрел на Аню. — Дурак. — она тоже начала улыбаться и слегка толкнула его в плечо. — Ну всё. Время, поехали. *** *На встрече* В каком-то заброшеном здании стояло 6 машин. 3 штуки по разным сторонам. В середине стояли 4 человека: Рома, его друг Макс, а напротив стоял заказчик со своим человеком. — Вы привезли заказ? — Да. Макс показал пакеты. — А вы привезли деньги? — Да. Человек показал пачки купюр. — Значит обмен. Пока они проворачивали сделку. Юанна сидела как на иголках: постоянно теребила ковту, кусала ногти и откровенно дрожала. — Да ладно, Ань. Ромыч и не такое проворачивал, всё проверено.- подбодрил её ещё один учасник группы — Саша. — Спасибо, Сань, но я всё равно буду волноваться в не зависимости от размера заказа, ведь я его люблю… — Это хорошо, что любишь. Ниссы. — он похлопал её по плечу. Конечно в их группе были не только парни. Вообще их 22 человека. 11 людей переправляли наркоту из-за заграницы и ещё 11 отдавали заказчикам. Среди них было 7 девушек включая саму Юанну. Группа имела много клиентов и постоянных тоже. Неплохо вела бизнес на протяжении 3 лет и процветала. Главой этой группы и по совместительству парнем Ани был Роман. Профи в этом деле. Так же имел прозвище в криминальном мире «Нарко барон». *После удачной передачи* — Ну, а я вам, что говорил. Всё чисто, теперь куча бабок наши! -, кричал радостный барон обнимая за талию свою девушку, которая наконец выдохнула. — Ура! — понеслись счастливые возгласы команды. — Предлагаю отпраздновать! В нашем баре-кальянной! Поехали! — отдал он приказ и все раселись по машинам и поехали. В клубе было много громкой музыки, кальянов, выпивки, танцов, поцелуев и даже больше… Но Юанна не думала о похмелье и ломки во всём теле на завтра, она вообще не думала о завтра… Главное наслаждаться моментом. Юанна проснулась в слезах, точнее её разбудили девочки Диана и Настя. — Славо богу, Аня. Ты чего плачешь? — спросила напуганая Диана. — И почему во сне? — добавила взволнованая Настя. — Да так… Всхлип… ничего…осколок прошлого…а я ведь приехала в «школу леди» отпустить его и жить… Всхлип…дальше. — Ну не плачь, прошлое должно остаться в прошлом. — Диана обняла её. — Конечно. — тихо ответила Юанна. «Но своего Рому забыть я увы несмогу никогда…» подумала пацанка. И улыбнулась сквозь слёзы. «Никогда…»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.