ID работы: 8931161

От чего же так душа болит?

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Адепт – генерал Энрик Прайд всегда верно служил Империи. Он считал, что Император Палпатин великий правитель и выполнял все поручения оного. Но последнее задание ввело его в ступор – убийство генерала Армитижа Хакса не входило в его планы. Да и что можно было взять с этого мальчишки? Но когда Владыка Ситхов намекнул на то, что тот может оказаться кротом, не на шутку разозлило Энрика – как можно предать Первый Порядок? Свою будущую империю и правителя? Прайд задумался, а что если это и так? Он, даже, задумался над тем, как мальчика на верный путь направить. Но, судя по всему, этому не суждено случится – Хакс упрям, как эвок. А ведь генерал видел взросление Арми – он был знаком с его семьёй и являлся близким другом его отца, но с самим рыжиком не общался. Только за общим столом. Уже на тот момент, младший Хакс запал в душу старого генерала, на тот момент зрелого майора. Энрик старался делать комплименты так, чтобы его родители ничего не заподозрили, а сам Армитиж смущался. И у него это прекрасно получалось, пока юный Хакс не отправился в академию. Там юноша сильно изменился, причём как в положительную, так и в отрицательную сторону. Он, словно, стал очень скрытным и чуть-чуть забитым. Это генералу бросалось в глаза очень чётко. Тогда, Энрик решил поговорить с молодым человеком с глазу на глаз. Мужчина напоил мальчика и узнал у того, что же всё-таки произошло. Арми объяснил причину своего поведения тем, что ему нравится его пол. У генерала в тот момент дёрнулся глаз. Он и поверить не мог в то, что может быть шанс стать намного ближе ему, чем просто друг отца. Этот разговор их сблизил, не сильно, конечно, но результаты были весьма и весьма утешительными. Мальчишка доверял ему, как никому другому. Иногда, Прайду казалось, что он нравится Арми. Так блестели у того глаза, когда генерал появлялся в зоне его видимости. Такая реакция льстила самолюбию старого адепта-генерала. Самое удивительное это то, что и сам генерал привязывался к этому рыжику. У них были редкие встречи, но от этого они становились намного ценнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.