ID работы: 8931161

От чего же так душа болит?

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Армитиж Хакс не был дураком и всегда точно чувствовал, когда нужно согласиться, а когда отказаться. Этому его научили в имперской академии. Все преподаватели были старой закалки, но при всём этом никто не был против лести. Лицемеры и мрази. Вот кем Арми их считал. Все до единого. А многие не были против юных тел. А уж как это было мерзко молодому человеку, никто себе даже и представить не могу. Периодически Хаксу казалось, что только ему мерзко от всего происходящего. Он был единственным, кто на это не подавался. Как не пытались его подставить или завалить на конечных экзаменах, рыжий из принципа и гордости всегда отказывал им всем. Даже поделиться таким было не с кем. Родители никогда бы и не поняли, а близких друзей и молодого офицера не было. Но вот Энрик Прайд...Лучший друг его отца, да и близкий человек их семьи. Арми всегда был внимателен ко всем мелочам. Взгляды не являлись исключением. Не стал исключением и генерал Прайд. Хакс иногда чувствовал его взгляд полный похоти. И никак не мог понять, что же привлекает такого мужчину в нем? Хоть Армитиж и не считал себя красавцем, но и уродом он не был. Рыжие волосы, нос с небольшой горбинкой и веснушки на щеках. Немного пышные губы и пронзительный взгляд голубых глаз. Критично осматривая себя в зеркале, он не находил ничего прекрасного и страшного в себе. Но чем-то он привлекает зрелого офицера. Только вот чем, понять он никак не может. Рыжий поймал себя на мысли того, что последнее время Энрик Прайд никак не покидает его голову и мысли. Это пугало. Для человека, который был однажды влюблён и не более, его это напрягало очень сильно. Они ведь оба одного пола. И ещё к этому можно было добавить то, что Прайд служил империи. Это человек слова и дела - империя всегда для Энрика была на первом месте, а всё остальное приложится. Молодому человеку было интересно, а какого быть на месте империи? Быть самым важным человеком для него? Ответа у него, к сожалению, не было. И такими темпами бы, Хакс, никогда бы не признался в чувствах, если бы не один случай в академии. Эта ситуация выбила его из колеи, хотя казалось бы ничего серьёзного.

***

Однокурсники позвали юношу на вечеринку в честь окончания учебного года в академии. Подумав о том, что ему нечего терять, да и что может произойти? Но у Арми был один фетиш... Он любил носить женские чулки. Молодому человеку казалось, что это добавляет некой сексуальности, хотя никто не видел и не знал об этом. А дело даже не в этом, а в том, что кое-кто увидел их на нём. На той самой вечеринке. Вспоминать даже неловко. Младший из Хаксов шёл в другой корпус на день рождение своего знакомого Уберта. Само здание находилось недалеко от общежития имперской академии. Войдя в помещение, в нос ударил резкий запах алкоголя и травки. Юношу это заставило сморщить свой нос и зажмуриться. Именно в тот момент он решил, что больше не будет ходить на такие «вечеринки». Это не в его вкусе. – Вы только гляньте, кто к нам пожаловал! Сам Армитиж Хакс! – Услышав голос за спиной, Хакс обречённо вздохнул, – я и не надеялся на твоё появление. Юноша лишь ухмыльнулся. – Как видишь, даже я иногда могу удивлять. Кто здесь помимо нашего потока? – Хакс вопросительно глянул на Лэнса. Блондин лишь пожал плечами, – один из знакомых преподавателей есть. Кстати говоря, он интересовался тобой. Арми удивленно посмотрел на своего однокурсника. Кто мог им заинтересоваться? – Армитиж Хакс! Ты так изменился, мой мальчик. – Юноша поперхнулся воздухом и резко обернулся. Перед ним стоял лучший друг его отца, адепт–генерал Энрик Прайд. От удивления, молодой человек приоткрыл рот. Энрик на это лишь усмехнулся и лёгким движение руки, провёл по подбородку парня. Это прикосновение заставило покраснеть Армитижа. – Адепт–генерал, что вы здесь делаете? – Мужчина, заметив смущение парня, лишь сильнее улыбнулся. – Да что–то я давно тебя не видел, да и твой отец беспокоился. Попросил меня приглядеть за тобой. – Я уже не маленький ребёнок, чтобы приглядывать за мной! Мужчина лишь в защитном жесте поднял руки вверх. – Мы просто волновались за тебя и не более. Рад был увидеть, – адепт-генерал резко развернулся и пошёл в направлении выхода. Хакс недоумённо смотрел в спину старого генерала. Что-то его напрягало в нём. По крайней мере, его взгляд был не таким сальным, как дома до этого. – Стойте! – крикнул вслед мужчине Хакс. Старый генерал остановился и в пол оборота вопросительно взглянул на молодого офицера, – может пропустим по стаканчику?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.