ID работы: 8931174

Demon Di

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 Глава.

Настройки текста
Кто же мог предположить, что защищать Арслана такое тяжёлое задание? Парень был строптив, но при этом был добр и мил. Да и внешностью парень был похож больше на ангела, чем на смертного. Работал Арслан в студии танца в самом центре города. — Боже, на что только не приходиться идти ради работы, — бубнила Рона себе под нос, пытаясь завязать свои непослушные локоны. За этой милейшей картиной её и застал Арслан. Парень украдкой наблюдал за девушкой уже больше недели и с каждым днём она нравилась ему все больше. Занятие прошло на отлично. Впервые Рона смогла выполнить все, что требовалось и даже чуточку больше. Собирая свои вещи, девушка почувствовала на себе оценивающий взгляд Арслана. Блондин с интересом наблюдал, как девушка собирает вещи, напевая под нос какую-то интересную мелодию. Но Рона уже заметила парня и с интересом ждала его дальнейших действий. Он пересёк пространство между ними, обворожительно улыбнувшись, заговорил: — Рона, я бы хотел пригласить тебя на прогулку, конечно ,если ты не против? — спросил парень посмотрев в глаза девушки. —Только сначала предлагаю сходить перекусить, надеюсь ты не против? — спросил парень, заливаясь краской. Такого милого зрелища Рона ещё не видела прежде, поэтому не смогла отказать Арслану. Ведь он ей тоже понравился. Вечер прошёл просто прекрасно. Пара сначала перекусила в кафе неподалёку от дома девушки, а потом парень пригласил девушку погулять в парк. Арслан оказался милым и общительным, хотя по началу стеснялся и даже двух слов выдавить не мог. Но к концу все-таки раскрепостился и немного рассказал о себе. Оказалось, что живёт в городе он совсем недавно, снимает жилье и работает в студии танцев, мечтает когда-нибудь стать известным хореографом или танцором. Прогулка очень понравилась Роне. Арслан предложил проводить её до дома, на что девушка охотно согласилась, ведь все-таки гулять одной по ночам не такое безопасное дело. Дойдя до старинного дома в стиле ампир, пара ещё долго стояла у подъезда и о чём-то тихо разговаривала. Однако, идиллию нарушил мужской голос неподалёку: — Значит так ты теперь работаешь?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.