ID работы: 8931174

Demon Di

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 Глава.

Настройки текста
От знакомого голоса девушка вздрогнула и крепко сжала руку блондина. Это заметил и Арслан, поэтому инстинктивно закрыл девушку собой. Подняв голову, парень увидел рядом с собой молодого человека лет двадцати. Брюнет был хорошо и атлетически сложен. Одет в чёрные джинсы и белую футболку. Однако взгляд парня был злым и направлен на девушку. — Я повторю свой вопрос! Это так ты работаешь, Рона? — злобно прорычал Димаш. — Кто ты такой и почему кричишь на нее? — вступился Арслан. — Мы с тобой не переходили на ты и тебя это не касается. Эта девушка— принадлежит мне! — сверкая глазами ответил брюнет. Но тут вмешалась Рона. Девушка вышла из-за спины своего защитника и недовольно спросила: — Димаш, какого черта ты тут забыл? — повышая голос ответила девушка.– в последний раз ты ясно дал понять, что видеть меня не желаешь. Так какого черта ты приперся сюда? — гневно отчитала парня Рона. Сказать по правде, что Арслан, что Димаш такого поворота явно не ожидали, и с интересом покосились на девушку. Однако Рона не раздумывая, быстро попрощалась с Арсланом и скрылась в недрах подъезда. Бедный парень ещё долго стоял у двери, он был счастлив их встречей. При этом вид у него сейчас был довольно-таки глупый и влюбленный. Однако внезапно подошедший Димаш, быстро вернул парня на землю. Брюнет легонько наклонился к самому уху Арслана и прошептал: — Она принадлежит мне! Если еще раз увижу рядом с ней, то ты покойник, Арслан, — тихо сцедил слова Димаш. Однако вместо затравленного противника, на Димаша взирал парень, в чьих глазах загорелся адский огонек и блондин так же тихо прошептал...... — Ну посмотрим, посмотрим Димаш — битва началась, но ты не знаешь ,кто твой соперник на самом деле… — с ухмылкой изрек блондин и скрылся за поворот дома, оставив ошарашенного Димаша одного… Бедная Рона даже не подозревала, какая будет война между парнями…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.