ID работы: 8931174

Demon Di

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

9 Глава. Конец.

Настройки текста
Рона ещё долго не могла привести своё дыхание в норму, ведь такого откровения от Арслана она явно не ожидала. Да, парень был красив, имел хорошие манеры, был любезен и обходителен, но, чёрт возьми, никогда не вызывал табун мурашек по коже и дикое желание целовать каждый раз. Димаш хоть и был холодным, словно айсберг, всегда приковывал взгляд девушки в свою сторону. Да, он был острым на язык, много язвил и ругался, но именно это делало его таким привлекательным. Рона и Димаш были словно лёд и пламя, разные и далекие друг от друга, но именно это всегда притягивало их и заставляло лишь томно вздыхать, украдкой поглядывая друг на друга. Даже после слов Арслана, на душе было чувство опустошенности и некой тревоги, что подкралась тихо и незаметно. Рона думала о словах парня и понимала, что сейчас все зависит от неё, либо принять Димаша, с его тараканами и хреновым характером, или просто уйти и сбежать от всех проблем. Но прийти к какому-то решению девушка так и не успела, ведь за своей спиной она почувствовала тёплые руки юноши, который бережно накинул куртку на хрупкие девичьи плечи, потому что на улице похолодало и тело начало покрываться мурашками. — Прости, я виноват, перед тобой — начал юноша, разрушая ненавистную тишину, — Я должен был ещё тогда признаться в своих чувствах, но так и не набрался мужества. Ты мне всегда нравилась, слышишь, Рона, — почти умоляя произнес парень, обнимая девушку за талию и крепче прижимая к своей широкой груди. — Я не смогу без тебя, Я люблю тебя… Если ты оставишь меня, я погибну… Ты стала моим смыслом жизни. Я прошу дай мне ещё один шанс. Я хочу сделать тебя счастливой… — прошептал Димаш. Рона лишь тихо всхлипывала, пытаясь взять себя в руки. Да… Она любила этого засранца больше жизни, готова была стать падшим ангелом ради него, но именно простые слова из его уст сделали ее уязвимой и смогли наконец-то сделать тот единственный выбор, ради которого была затеяна эта игра. Легкий и невесомый поцелуй, которым одарила девушка парня который стоял напротив, стало тем ответом, которое дало её сердце. Лишь неподалеку лицо юноши озарила счастливая, но слегка печальная улыбка. Наконец-то он сможет вернуться домой и начать жизнь сначала, ведь его миссия здесь завершена. Димаш и Рона теперь могут начать новую главу своей жизни. В ней будет много разных событий: радость, страхи, разочарования. Но главным и непременным станет их любовь и поддержка. Именно благодаря своей любви они преодолеют все невзгоды и смогут доказать, что ангелы и демоны могут любить также сильно как и люди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.