ID работы: 8931174

Demon Di

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 Глава.

Настройки текста
Неловко… Неприятно, стыдно и даже слов нет, чтобы описать все… Арслан переминался на месте вот уже больше получаса. Парень все не мог привести мысли в порядок и начать свой рассказ. Но Димаш не выдержал первым и громко откашлялся, привлекая к себе внимание. — Неужели мой помощник это ты? — тихо спросил юноша. От этого вопроса блондин вздрогнул и поднял голову, посмотрев на Димаша не понимающим взглядом. — Так ты и есть тот самый демон, которому я должен был помочь? — тихо спросил Арслан. Ничего не понимающая девушка, лишь переводила свой взгляд с одного парня на другого. Пытаясь уловить ход его мыслей. Но Арслан будто прочитав мысли девушки, решил все-таки начать свой рассказ. — Это было ещё до вашего рождения. Я жил на небесах. Моя жизнь меня устраивала, я был доволен и счастлив. Но в каждой бочке мёда есть своя ложка дегтя. — грустно изрек парень. — Я влюбился в ангела. Мы с ней были настоящими врагами. Под нами будто земля горела… Каждый день новый словесный поединок… Но вскоре её отправили на Землю. Перед её уходом я добился встречи, но так и не смог признаться ей в своих чувствах. Я боялся… А зря… — почти шепотом шепотом продолжил Арслан. — Я трус. Не смог сказать тогда, что люблю! — со слезами на глазах продолжил рассказ парень. — Это была наша последняя встреча. Я не успел спасти свою любимую. И был изгнан с небес на Землю. Всевышний послал меня сюда. Сказал, что как только я помогу паре влюбленных сохранить свою любовь и чувства к друг другу, я буду прощен и он меня вернет обратно. — с тихим вздохом закончил свой рассказ блондин. Сначала, между всеми стояла гробовая тишина, нарушаемая лишь дыханием молодых людей. Но вопрос Димаша привел блондина в замешательство: — А ты знал, что этими двумя будем мы? — спросил брюнет почти шепотом. — Да, — также тихо ответил Арслан. — Я знал, что должен вам помочь. Но не думал, что все так затянется и смогу испытать то чувство любви вновь, — ответил Арслан, обреченно смотря на Рону. Такого никто не мог предугадать. Все стало настолько запутанным и сложным, что объяснения этому просто не находилось… Девушка впервые после рассказа Арслана, подняла голову и взглянула на парней. Её мысли и чувства находились в настоящем сумбуре. Прошептав тихое: «Простите!» — девушка убежала прочь от парней в сторону парка. Сейчас ей нужно время…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.