ID работы: 8931208

Кто ты на самом деле?

Гет
PG-13
В процессе
286
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 104 Отзывы 75 В сборник Скачать

3. А вот и распределение!

Настройки текста
Наруко уже 12 лет. Она только недавно закончила обучение у своей крестной и совсем скоро огласят команды генинов. ***Flashback*** - Ну что ж, дорогая моя Наруко, вот и подошло твое обучение к концу! - Цунаде изо всех сил старалась сказать прекрасную речь, но было видно, что нее плохо получается - Агась - согласилась Наруко - Давай подытожим, чему ты все-таки научилась благодаря моим терорам. Начинай. - Ну я научилась залечивать раны разной тяжести,концентрировать чакру в ударах и делать их невероятно сильными, оказывать быстро первую помощь, варить отвары и яды и еще куча всего, а еще угрюмый взгляд. - перечислила на пальцах кицунэ - Как-то так. - Но угрюмый взгляд я упущу, оно тебе надо? -скептично посмотрела Цунаде - Хихи, ну ладно, ладно. - А теперь серьезно. - ее голос возмужал - Ты ведь понимаешь, что наше обучение закончено, но ты должна и сама обучатся, ведь я ухожу и не смогу тебе помогать? - Я это понимаю, но я ведь не одна! И я буду упорно тренироваться чтобы заполучить Бьякуго* - уверенно проговорила ученица Цунаде - Уверена? - снова этот скептический взгляд - Бьякуго был только у женщин, и то у единиц, а ты ведь скрываешь, что ты девочка, а у мужчин некогда не было. - Я тебя умоляю, я всю жизнь притворялась парнем, что не смогу эту метку челкой, шапкой или протектором прикрыть? - Ну хорошо.. Тогда до встречи? Не успела опомниться Цунаде, как была уже в крепких объятьях своей любимой ученицы, крестницы и словно дочки. Они обнимались минуты 3, пока их не прервала Шизуне и попросила Цунаде подготовиться к выходу - Будь умницей - быстро прошептала Принцесса Слизней Наруко улыбнулась, кивнула и быстро надела капюшон и вылетела через окно. - Как всегда - улыбнулась и пошла к выходу ***Flashback*** Сейчас поздний вечер и Наруко как всегда тренируется на полигоне. Она здесь могла дать себе волю: открыть уши, завязать высокий хвост, а не прятать ее прекрасные локоны и просто взять, и выплеснуть свои эмоции на бедном дереве "- Так-с, протектор получила, а теперь ждать распределение" - обдумывает джинчурики "- Ой, а зато как ты его получила - веселая история" - в голове раздался знакомый голос "- Ого! Посмотрите кто тут проснулся, не свет, не зоря" - пошутила немного - " А на счет протектора прав. Тот Мизуки - кретин недоделаный " Соглашусь, и кстати я завтра хочу проверить твою предрасположенность к стихиям" " О, классно! Жду не дождусь" Она даже и не заметила, как за ней пристально наблюдают два черных глаза - Учиха.

На следующий день

Наруко сегодня решила встать пораньше, чтобы вовремя прийти на распределение. Вот это она одноклассников удивит, этак Наруто вовремя никогда не приходит, а тут ОПА и не опоздал. Решила одеть она обычную футболку-сеточку шиноби, оранжевую безрукавку, черные перчатки с открытыми пальцами, черные штаны с оранжевыми вставками, стандартные сандали шиноби, капюшон чтобы прикрыть уши и протектор. Посмотрела на себя в зеркало, полюбовалась и немного поникла. Эх, такая фигура, а приходится за мешковатой одеждой прятать. Ладно... пора выходить. Быстро сьела на завтрак пару фруктов и выбежала. Да фруктов, рамен конечно она любит, но больше предпочитает фрукты и овощи - все же полезно. "- Пока ты там что-то думаешь, успела уже дойти" - обратился к ней лис "- Ох, точно. Спасибо, Ку" Но ответа не было. - Хм, наверное уснул - подумала она и вошла в кабинет. Никто не обратил на нее внимание, пока не подошла к своим друзьям. А где-то в углу класса, девочки штурмуют Саске. - Ого, ничего себе, Наруто, решил все-таки вовремя прийти? - удивился толстячок-Чоджи. - Наруто? Понятно..- посмотрел Шикамару на друга и уснул, в принципе как всегда - О, посмотрите кто пришел! - злобно посмотрел Киба - Я уж подумал, что ты провалился и придется тебе, бедненький, заново учится - его щенок Акамару согласно тяфкнул - Конечно же я получил протектор, а ты что думал? - ответила Наруко более пацанячим голосом - И я докажу вам, что стану Хокаге, за! - эти речи уже ее достали, но образа надо придерживаться. Наруко почувствовала на себе взгляд, обернулась и увидела черные, как ночь глаза последнего Учихи. Он ухмыльнулся ей, но только она это поняла, никто и внимания не обратил на этого Красноглазого. Она быстро начала подходить к его парте и запрыгнула на нее прямо перед Саске. Присела на корточки и приблизилась к лицу парня, чтобы лучше рассмотреть его физиономию. Между ними было примерно 7 см, и можно было прям увидеть искры между ними. - Наруто, не трогай Саске-куна! - Ударь его Саске-кун - Давай покажи ему Все девочки фан-клуба пытались поддержать "Саске-куна". Но кто-то случайно ( А может специально ) толкнул Наруко. И она полетела прямо о на Саске. И так по случилось, что ее губы идеально попали на губы Саске. ФУИН-ПЕЧАТИ МНЕ В ШТАНЫ! Мдаа, вот это она попала, ведь она украла первый поцелуй Учихи. Волна ненависти надвинулась на несчастную Наруко, но в класс ОЧЕНЬ вовремя зашел Ирука-сенсей. - Так быстро сели по местам, сейчас у нас урок! - разогнал он класс. Дальше он начал рассказывать про то, что они теперь ниндзя и т.д., т.п. Наруко не слушала, а ждала распределение, чтобы наконец узнать с кем же она в команде. - Итак, начнем распределение "О, наконец-то, я уж думала не доживу" - подумала Наруко - Команда #1: .... - Команда #2: .... - Команда #7: Учиха Саске, Сакура Харуно и- - Вот видишь, Ино, я иииии - по классу прошелся радостный визг Харуно - Я могу продолжить? - Ой, простите, да конечно! - И Наруто Узумаки. Наставник- Какаши Хатаке. Все покасились на Узумаки ибо ожидали от него реакции. Но он и мускулом не повел. Наруко была не против такой команды, может Учиха ее немного и напрягал, но впринцепе нормальный парень, а с Харуно прейдеться подружиться. После распределения остается только ждать наставника. Наруко знала Какаши, и поэтому уже успела задремать, он все-равно задержиться на часа 2, а то и 3. Всех уже поразбирали, и только наши герои сидели и ждали Хатаке. Наруко уже успела поставить ловушку, за что уже успела получить упреков от Сакуры и странных взглядов от Саске. Не прошло и года, как попадаюсь на ловушку, входит в кабинет Какаши. - Вас не было 2 с половиной часа! - возмутилась я и Сакура, а Саске только хмыкнул. - Простите, помогал бабуле донести сумки до дому - почесал затылок Хатаке - Ладно, поднимайтесь на крышу, я вас жду - и растворился в дымке. "- Так это еще и клон был?!" - подумала Наруко и пошла по лестнице наверх.

10 минут спустя

- Думаю нам следует познакомиться, расскажите, что вы там любите, не любите, о чем мечтаете - проговорил Какаши, но было видно, что ему все-равно на генинов - А покажите пример? - спросила Сакура - Эх, ладно. Зовут меня Хатаке Какаши, что люблю и не люблю вас не касается, а мечты у меня нет, теперь вы. - Ну меня зовут Сакура Харуно, люблю и моя мечта - посмотрела на Саске, покраснела и завезжала Сакура - А не любишь? - Наруто - процедила она - Но Сакура-чан.. эх ладно. Меня зовут Наруто Узумаки, люблю я рамен и своих друзей, не люблю ждать пока рамен заварится и презрительные взгляды в свою сторону. Мечтаю стать Хокаге и получить признание деревни - проговорила быстро Узумаки с улыбкой. Но Сакура, а можеть даже и Саске с сочувствием посмотрели на Наруко. - Хорошо, дальше. - Я Саске Учиха. У меня нет любимых и не любимых дел или вещей. Мечта, а вернее цель уничтожить одного человека.- мрак прямо разсеялся вокруг, а Саске и глазом не дернул. - Хорошо, завтра в 6 утра встречаемся на полигоне, там я вас проверю. Только не опаздывать и не ешьте, а стошнит. Все - и снова растворился в дымке. А наши герои разошлись по домам.

***

Наруко как всегдаи тренировалась на саааамом дальнем полигоне. И снова собрала свои длинные волосы в высокий хвост и показала уши. Надела футболку-топ и шорты. А также перебинтовала руки. Только на тренировках она могла дать себе волю быть собой. "- Ку, а ты помнишь, ты мне обещал проверить мою стихию?" - обратилась Узумаки "- Конечно помню, а ты взяла все что я просил?" "- Да, взяла. Что с этим делать?" "- Сожми между пальцами, пропусти чакру и посмотрим" Только Наруко стала в позицию готовности, как сзади к ней обратился до жути знакомый голос. - Наруто это ты?! Она обернулась и увидела: - Саске?! Бьякуго*- это вот этот ромбик на лбу у Цунаде к примеру. А еще называется Печать Силы Сотни
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.