ID работы: 8931208

Кто ты на самом деле?

Гет
PG-13
В процессе
286
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 104 Отзывы 75 В сборник Скачать

4. От правды не отнекаться

Настройки текста
- Саске?! "- Хвосты мне в-" "- Курама, ты ситуации не помогаешь! Черт, что же мне делать!?" - Наруто, так ты реально девушка?? - напомнил о себе Учиха - Хе.. х-хе, а с чег-го т-ты-ты взял? - Наруко держалась как могла - Так потому, что я следил- Учиха резко запнулся потому, что понял, что говорит лишнего - ЧЕГО?! - Наруко была в шоке - Так, сейчас не об этом, хорошо? У нас тут вопрос поинтереснее - держал самообладание Саске - Ладно.. - Что ж.. это действительно ты Наруто? - Эх... д-да - А почему так неуверенно? - подшутил Красноглазик - Хэй, ты издеваешся?! Я всю жизнь скрываю, что я не парень, а девушка, и тут меня раскрывают с моей самой большой тайной жизни. Так как ты думаешь- - Ладно, прости. Мой косяк, хорошо - Ничего себе, сам Саске Учиха извиняется передо мной, хаха- Наруко мило засмеялась, от чего Саске незаметно покраснел. Но после небольшой паузы Саске продолжил: - И кстати, эти уши у тебя из-за того, что ты джинчурики? - Ах ты про уши, я.. Так, стоп. А откуда тебе известно, что я джинчурики, а? Это ведь запрещено во всей деревне разглашать, м? - А вот и мой секрет - Учиха на 2 секунды прикрыл глаза, а потом открыл и показал красный шэринган с двумя тамое ( запятыми) - довольна? Я узнал это, когда ты как раз занималась и увидел у тебя странную чакру, покопавшись в старых свитках нашел свединья про джинчурики, вот так. - То есть, ты скрываешь, что у тебя есть шаринган? - Да, просто все считают, что я гений, но без шэрингана. Поэтому мы с тобой квиты, у тебя есть раскрытая тайна и у меня. - Только прошу - никому! - Ну посмотрим - ехидно улыбнулся Саске - Саске! - Ладно, только теперь у меня уговор - с следующего дня мы тренируемся вместе - Та без проблем, всегда было интересно посмотреть твои способности и сравнить со своими - Так договорились? - протянул руку для рукопожатия - Спрашиваешь? - и пожала руку своему ¿новому другу? Наруко быстро перевоплотилась в Наруто, чтобы спокойно войти в деревню. - Эм.. Саске, а сходишь со мной в магазин, у меня нет сурекенов и кунаев, пожаааалуйста - А сама не сможешь? - Но Саске-кун- передразниал фанаток Наруко - Не называть меня так, а то у меня по привычке рвотный рефлекс, и не вспоминай про сегодняшний случай с поцелуем, прошу - Радуйся, что я все-таки девушка, но к сожалению в классе этого не знают, поэтому все считают, что первый поцелуй " Красноглазого наследника" украл парень и- - Все, закрыли тему - перебил ее Саске, а то она ж не заткнется - Кстати, мы уже и пришли, заходим! Наруко веселым шагом вошла в магазин вместе с Саске. Продавец сначала обрадывался новым покупателям, но когда его взгляд наткнулся на джинчурикии, то радость сразу сменилась разочарованием, что от глаз Учихи не скрылось. Саске еще долго мог ветать в своих мыслях, пока к нему не обратилась Наруко: - Саске, пожалуйста, помоги выбрать кунаи. Когда он подошел, то сразу начала сравнивать кунаи - Возьми тот который у тебя в правой руке, он почти идеально подходит, а тот что в левой слишком громадный - Хорошо, как скажешь, возьму этот, спасибо - и подарила милую улыбку. Саске хотел бы улыбнуться в ответ, но вокруг были люди и это могло странно выглядеть со стороны. Наруко подошла к прилавку и отдала выбранные вещи, чтоб логично их купить но.. - Я не буду тебе их продавать - грубо сказал продавец - Ч-что? Почему?! - Наруко такого не ожидала, презрительных взглядов ожидала, с этого нет. Та даже Саске был в шоке. - Да потому что переубиваешь всю мою семью и деревню, а я еще и виноват буду - Но- не успела Наруко сказать и слова как ее перебили - Вон из моего магазина - указал пальцем на выход Наруко опустила глаза и голову и медленно начала разворачиваться, как резко ее схватили за руку и вернули назад с тихими словами "Стой". - Давайте я заплачу и дело с концом - отодвинул себе за спину Наруко и обратился к продавцу Саске. - Н-наследник, понимаете я не могу.. - начал отнекиваться продавец - Нет, я не понимаю почему вы не можете продать свой товар ниндзя или мне стоит спросить об этом у Хокаге? - с каменным лицом сказал Саске, да он одним только взглядом прожигал продавца. - Н-нет, не стоит. - Начал быстро собирать оружие продавец - Вот держите. Саске подтолкнул Наруко, чтобы она забрала товар. - Ой, спасибо - но шок и страх в глазах у нее еще был, а Саске это заметил. - Пошли - спокойно сказал Учиха Они вышли и пошли на полигон чтобы проверить оружие. - Попробую сначала сурикены - весело сказала Наруко и начала целиться как тут: - И часто у тебя такое? - Что? Ты о чем? - Не делай из себя дурочку, я знаю, что ты понимаешь про, что я говорю! - ... - Наруко было в шоке от слов Учихи - Эх.. как часто с тобой так обращаются? - намного спокойнее задал он вопросс - Эм.. ну.. хехе - Наруко пыталась подобрать слова - Почти все время..я-я просто.. - она опустила голову, и Саске почти полностью уверен, что увидел слезы на ее лице. - То есть.. - почти шепотом сказал он - Да я слабая! Я никому ненужное п-просто оружие, про которого в-все думают, что ОНО безэмоциональный сосуд для демона, который никому ничего не сделал, а на него все время кидают презрительные и ненавистные взгляды, а иногда даже и избивают! - захлебываясь слезами почти крича говорила она " Прости, Ку, ты не демон" - подумала Наруко Саске почти впервые сломал свою маску безразличия, и был мягко говоря в шоке. Он медленно подошел к ней, и просто взял и обнял ее. Он понимает, что ей не хватает понимания и доброты к ней. И он только сейчас понял, что он был почти таким же как она, только он решил носить маску безразличия, чтобы закрыть все что у него было. И только рядом с ней, он понял, что может снять эту маску безразличия и просто взять и понять ее.. - Саске, я.. - она не ожидала от него такого, но все же ответила на объятья. - Я тебя понимаю.. А теперь пойдем по домам, а то нас с тобой увидят и.. - Увидят твои бешеные фанатки? - засмеялась Узумаки, именно та которая так нравится всем - Хех - усмехнулся Учиха, только это была настоящая улыбка, а не ехидная - И это тоже, так, кхм-кхм. Надо идти потому, что завтра испытание от сенсая. - Точно! - ударила себя по лбу и вспомнила Наруко - Я чуть не забыла. - Хорошо, что я напомнил, да? - Да, спасибо! Встретимся завтра - и быстро убежала веселая джинчурики - Да, до встречи - ответил наследник клана Сегодня они оба поняли, что могут доверять друг-другу, показывать свои эмоции и понимать..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.