ID работы: 8931208

Кто ты на самом деле?

Гет
PG-13
В процессе
286
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 104 Отзывы 75 В сборник Скачать

5. Мир приготовил новые испытания

Настройки текста

Утро, 8 утра

Блондинка проснулась под звон будильника и крики Курамы. Посмотрев на часы она поняла, что у нее в запасе еще целый час. Она знает сенсея и поэтому даже не собиралась приходить в 6:00. "- Утричко!" - проговорила у себя в голове Узумаки "- Ага, утро добрым не бывает. А ты не удосужишся мне объяснить, что у вас вчера с Учихой за трехминутные обьятья были, а?!" - Лис хотел все узнать, в мельчайших подробностях - Ой, Ку, что-то я задерживаюсь. А мне еще себя в порядок привести надо! - надела маску дурочки Наруко Быстро причесавшись и сделав водные процедуры, она позавтракала и надела футболку с водоворотом, сверху оранжевую куртку с черными вставками и закатила рукава до локтей, забинтовала кисти, надела объемные штаны и не забыла взять сурикены и кунаи и повязать их на ноге, а также стандартные сандали шиноби. Конечно же протектор и чтобы спрятать уши оранжевую шапку. - Так, вроде нормально - посмотрела на себя в зеркало - Ну ладно, я пошла.

***

Пришла джинчурики на полигон почти идеально в 9:00. Она помахала ребятам рукой. Саске ее встретил улыбкой, которую заметила только она, а также ее встретила злая Сакура. - Ты почему опоздал?! - накинулась на нее Харуно - Хэй, спокойно. Все равно Какаши-сенсей еще не пришел, так ведь? - указав на пустое место сказала - Ну да, мы тут уже с 6 утра ждем и.. - Ой, смотри сенсей идет! Как только Хатаке подошел к своей команда, то на него сразу все накинулись (Ну кроме Саске) - Вы почему так долго?! - спросила злая Сакура - Эх, заблудился на дороге жизни.. - легко врал Какаши, как дышал "- Ого, как оригинально" - засмеялся Лис "- Мда, и не говори.." Но раздумья Наруко перебил Хатаке: - Что ж, у меня есть колокольчики. - указал он на них - И вы должны у меня их раздобыть до полудня - Но, сенсей, колокольчиков всего-то два. - спросила неуверенно Сакура - Да, ты права. Тот, кто не получит колокольчик возвращается обратно в академию - Что!? - удивились все - Но мы ведь только от туда. Что снова придется учиться? - грустно сказала Наруко - Это неважно. Все вы можете использовать печати, оружие и атаковать меня. Время пошло! И вся команда спряталась в деревьях, но только Сакура отдельно от Наруко и Саске. - Так, нам нужен план, хм.. - раздумывала Узумаки - Эм.. А как мы скажем Сакуре? - А я клона пошлю - Ладно, план таков... - Хорошо, я пошла за Сакурой - и рядом появился клон Наруко "Хм, а они хорошо спрятались. Надеюсь придумывают план" - думал Какаши Но из раздумий его вытянули кунаи брошенные сверху. Он сразу увидел Учиху, а тот начал складывать печати и крикнул: Огненный шар. А вокруг Хатаке образовалась огромная куча клонов Узумаки. А сзади он почувствовал чакру Сакуры. ***Flashback***

В кабинете Хокаге

- Ну, что ты думаешь о своей команде, Какаши? - спросил Хокаге, стоящий у окна - Сакура Харуно: безклановая девочка, которой нравится Учиха и она думает только о нем, мало чакры, но она умна, но к серьезным боям она не готова. Учиха Саске: высокомерный малый, умный и знает многое, хочет отомстить Итачи, своему брату и мысли только об этом, мститель проще говоря. Наруто Узумаки: веселый пацан, не сдается, не очень любит жителей деревни, судя по его рассказам, глуповат, любит буянить, но знает технику Теневого Клонирования, это очень хорошо. Но грызется с Учиха. Всё. - Хорошо, Какаши. Ступай. - Хай, Хокаге-сама. ***Flashback*** " Они сразу вместе напали, это неплохо" - подумал Какаши. От кунаев он ловко увернулся, от Огненного шара скрылся за каменной стеной, всех клонов нашинковал, а руку Сакуры перехватил. Но он не заметил одну деталь. И вот зазвонил будильник. - Вы не справились, поэтому вы все- хотел сказать Какаши но его перебили - А нет, Какаши-сенсей, смотрите - отозвалась Наруко с колокольчиками в руках - Что? Но как? - удивился Хатаке - Вы даже не заметили, что среди клонов не было настоящего меня, а пока вы это не заметили я использовал кунай Саске, который он кинул, чтобы отрезать колокольчики, вот так! - улыбнулась Наруко - Очень хорошо, но тогда кто-то из вас должен идти обратно в академию Наруко долго смотрела на колокольчики и думала, пока не пришла к ответу: - Сакура, Саске, ловите! - и кинула им колокольчики - Что ты делаешь? - удивился Какаши - Действую, так ведь делают в команде, да? У Саске и Сакуры куда больше стать хорошими шиноби, чем мне. - грустно сказала она и начала медленно идти. - Сенсей, держите мой - услышала Наруко, обернулась и увидела Саске - Что ты делаешь? - спросила она - Так ведь поступают в команде, да? - улыбнулся ей - Тогда держите и мой - сказала Сакура и отдала колокольчик - Вы прошли - улыбнулся через маску Какаши - Что?! - удивились все - Вы показали неплохую командную роботу "- Неплохую? Да ты чуть своего места в команде не лишилась." - немного возмутился Лис - На сегодня все. Встречаю вас завтра в кабинете Хокаге, будет ваша первая миссия - и испарился - Я так понял, он нам время не сказал.. - Ага.. - Ну ладно, тогда до завтра! - и убежала. - Саске, а может вместе- - Нет, Сакура, у меня тренировка, пока - и ушел.

***

Наруко и Саске вместе занимались и отробатывали разные дзюцу. "- Ку, а помнишь мы вчера так и не узнали мою стихию?" "- Да, можно сейчас. Помнишь как я тебе объяснял?" "- Помню" - она взялась за бумагу - А что ты делаешь? - спросил Саске - Да так, хочу свою стихию узнать - Понятно - кратко ответил он Она взяла бумагу и пропустила чакру. Когда увидела результат, то была в шоке. - Ч-что? - Что случилось?- спросил Учиха, но она ему не ответила, поэтому он подошел посмотреть - Что? Как?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.