ID работы: 8931208

Кто ты на самом деле?

Гет
PG-13
В процессе
286
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 104 Отзывы 75 В сборник Скачать

7. Новые открытия - новые способности

Настройки текста
Наруко спокойно шла к резиденции Хокаге, ведь по словам Какаши у нас будет первая миссия. Она слышала какие-то разговоры и слова от окружающих, но уже привыкла. И тут из ее мыслей выводит знакомый голос: - Эй, Узумаки, ничего себе не опаздываешь - сказал Саске и положил руку на плече своей подруге - Как видишь - да -сказала и закатила глаза - А что нельзя? - Ну даже не знаю.. - хотел посмеяться, но вспомнил, что вокруг люди, поэтому снова стал холодным - Для тебе правила особенные - Молчал бы, Учиха! - и шепотом сказала - Ненавижу когда ты так разговариваешь - Та я тоже не особо.. - но из диалог прервала подошедшая Сакура: - Привет, ребят. Доброе утро, Саске-кун - улыбнулась она - Доброе, Сакура-чан - лучизарно улыбнулась Наруко - Привет - холодно ответил Саске - Саске-кун, а тут ходят слухи, что вчера тебя видели с какой-то девушкой на спине, этот правда? - спросила Харуно "- Что она сказала?" - спросил Наруко Лис - Кхм! - честное слово, Наруко чуть в обморок не упала, а Саске тоже не промах, но все же смог ответить: - Не твое дело! - и не заметно толкнул локтем в бок Наруко, чтобы та просыпалась - Эх, ну ладно. Все равно мы уже дошли, но в мыслях у нее было: "Все равно я узнаю кто это был! Пусть только притронется к Саске-куну"

***

Кабинет Хокаге

- Ваша миссия найти и поймать кошку уважаемой женщины. - команда обернулась и увидела чуть ли не рыдающую женщину - Вот фото, задание есть. Вперед! - Хай, Хокаге-сама! - и быстро вышли из кабинета - Серьезно? Кошка? - недоумевает Наруко - Помолчи, Узумаки. - остановил словесный понос Какаши - Эти миссии приспосабливают вас к более серьезным. Но так как вы еще генины, вы выполняете миссии подобного плана. А теперь вперед! Узумаки и Учиха переглянусь и подмигнули друг другу.

***

- Прием, прием, это лис, как слышно? - говорила по рации джинчурики - Цели не вижу! - Наруто! Не отвлекай! - сказала в рацию Сакура - Зато мы нашли - сказал Какаши - Идите ко мне, говорю координаты.. На поляне сидела кошка, спокойно вылизывалась и даже не знала, что за ней пристально наблюдают четыре пар глаз. - Каков план? - спросил Саске - Я думаю ее надо окружить, поэтому Сакура станет там - указал на дерево - Наруто там - указал на куст - Саске, ты со мной тут, понятно? - Да! - и все разошлись на точки - На счет три.. раз...два...три! И вся команда побежала на эту бедную кошку. Но у нее были свои козыри в рукаве: когти и клыки. От всех она обаранялась своими острыми когтами и кусала. Никто не мог удержать ее на руках, но.. только не Наруко. Когда кошка подошла к ней, то Наруко стояла в дали от команды. - Хэй.. я тебя не трону, мы просто хотели вернуть тебя хозяйке - спокойно сказала Узумаки кошке - Ха, а у тебя на самом деле голос поприятнее, чем я слышала - Ну спасибо - улыбнулась джинчурики - Т-ты меня понимаешь? - кошка была в шока - Да, это потому, что я кицунэ и все в этом роде - она протянула лакомство кошке - Давай просто вернемся и мы отведем тебя к хозяйке. - Не хочу я к ней, поэтому и сбежала - грустно сказала кошка, поедая лакомство - Слушай, если ты еще раз сбежишь, то я тебя сдавать не буду - ехидно улыбнулась - Ну, ладно, хорошо - и Наруко взяла ее на руки Через пару минут они уже подошли к команде. - Я нашел! - сказала Наруко, гладя кошку - Что?! Как!? - команда была в шоке, у нее ведь даже руки не были расцарапаны. - Молодец, Наруто. Возвращаемся в резиденцию - сказал Хатаке

***

- Молодцы, вы вернули хозяйке ее кошку - спокойно сказал Хирузен, а Наруко с сочувствие смотрела как Тору обцеловует ее хозяйка - Приходите, завтра. Дам вам миссию - обратился к седьмой команде - Хай! - и быстро ушли - А ты постой ,Какаши. Есть интересная информация? - остановил Какаши, а тот обернулся и немного улыбнулся.

***

Вечер. Дальний полигон.

Наруко медетировала и ждала Ру. Он же ей обещал, что они поговорят. А недалеко от нее занимался Саске. - А он.. точно прийдет? - спросил Учиха - Не знаю, но он обещал! - немного опустила голову кицунэ Только Саске захотел к ней подойти, как из кустов выбежал лисенок. - Ой, Нару, привет. Прости, что задержался. Просто искал нужные свитки.. - немного опустил уши сказал ей лисенок - Ничего, Ру. Пережила б - и улыбнулась - Хорошо, вот эти свитки - скинул свитки со своей спины - помогут тебе со всем: и со способностями, и со стихиями.. вообщем со всем - Ну спасибо большое - и засунула свитки в рюкзак - Ну вообще я пришел, чтобы рассказать тебе о твоей способности как кицунэ - Нус, приступайте - и села поудобнее чтобы слушать Речь была долгой и достаточно интересной, но все же самое интересное прозвучало только в конце: - Короче говоря, эта способность которая называется "Кицунэ но мэ", проще говоря Лисий глаз. Он в какой-то степени как бьякуган или шаринган, но благодаря ему ты можешь видеть эмоции, ауру и чакру идеально, и даже сквозь предметы.. я попытался по-понятнее объяснить надеюсь, ты поняла? - Да, в принцепе все понятно, спасибо большое. Мы ведь еще встретимся? - Конечно, а кто ж еще будет тебя учить активировать эти глаза? - Ну да, еще раз спасибо. Когда лис ушел, то Наруко почувствовала себя не очень хорошо, как будто жжение и.. А приключения только начинаются..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.