ID работы: 8931208

Кто ты на самом деле?

Гет
PG-13
В процессе
286
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 104 Отзывы 75 В сборник Скачать

8. Глупый лисеныш

Настройки текста
Почувствовала легкое жжение и плохое самочувствие - Ну, что продолжим тренировку? - сказал Саске, но потом увидел состояние своей подруги и подбежал к ней - Эй-эй, с тобой все хорошо? - Да, все хорошо, просто немного плохо себя чувствую.. я пожалуй пойду домой.. - начала вставать, но не удержалась на ногах, ее вовремя словил Учиха - Может тебя провести? - спросил он - Нет! - она как будто испугалась - Не надо, а то снова нас твои фанатки выследят и будет нам худа бедная - Хорошо, сама так сама. - отпустил ее - Но прошу, без происшествий - Ладно, я пошла, до завтра - взяла рюкзак и усталой походкой поковыляла домой - До завтра.. Шлось, конечно, ей тяжело. Жуткая усталость, жжение и небольшая боль мешали ей думать. Так еще и Курама не отвечал, заснул что ли? Еле дойдя до дома, она открыла дверь, оставила свитки в шкафу и упала на кровать, сразу уснув.

Утро следующего дня

- Угх...кошмааар. Я как будто только одним только тайдзюцу* занималась.. ух.. без продыха два дня - еле встав с кровати она попыталась позвать своего квартиранта - Эй, рыжик, проснись и пой! Не подскажешь что со мной вчера творилось, а сегодня как рукой сняло, а? "- Потом все объясню, ты подойди-ка к зеркалу и посмотри. Возможно, я тебе все объясню" - также устало сказал Лис - А почему ты словно выжатый лимон? "- Из меня вся чакра высосалась, но я тебе объясню. А ты подойди к зеркалу" Девушка его послушалась и подошла к зеркалу, то что она там увидела повергло ее в шок. - Ку, э-это ч-ч-что? - в шоке спросила она. Ведь в зеркале на нее посмотрела блондинистая девушка, у которой кончики волос были красными ( это из-за связи с Курамой и наследство от матери) с ярко, словно кровь, красными глазами и вертикальным зрачком. " - Вот теперь ты видишь, хех. Это все из-за этого придурка-лиса" - В смысле? "- Ну помнишь, когда он тебе рассказывал про Лисий Глаз, то сначала назвал его полное название?" - Ну? - ожидая ответа спросила она "- Так вот этот.. кхм.. лис проговорил специальные слова, типа обряда. Теперь ты будешь так ходить пока не научишься пользоваться Лисьим глазом. " - Что? Неееееет.. как я людям на глаза показываться буду? - обреченыо спросила "- А что? Тебе очень идет.. Просто найди какие-то очки и надень их." - Эх, придется. Мне ж еще на миссию надо бежать, ааа! "- А ты заметила изменения в зрении, м?" Она подумала над этим вопросом и решила проверить. Она просто повернула голову и увидела свою комнату, зато как увидела. В самом дальнем углу она рассмотрела мельчайшие детали. Для лучшей проверки она вышла на балкон. Там она еще лучше рассмотрела остроту своего зрения. А еще из-за угла, на улице вышла спокойная женщина с пакетами в руках. И Наруко как будто увидела вокруг нее серую ауру. А дальше она присмотрелась и увидела двоих мужчин, которые разговаривают между собой и смеются. Вокруг них она увидела желтую ауру. Узумаки быстро все пересказала Лису. " - Неплохо, но Лисий глаз способен видеть еще лучше, ха! К тебе уже пора собираться" Она быстро собралась и начала выходить, как вспомнила за очки и быстро их надела.

***

Кабинет Хокаге

- Всем привет! - Наруко быстро вошла в кабинет - Ты почему так поздно?! - спросила Сакура - Ну я подумал, что все равно сенсей не сказал когда надо приходить, и кстати про него, где он? - Мы еще его ждем.. - Так какие ко мне претензии? - Ой, Наруто, я даже не заметил, а почему ты в очках? - спросил Хокаге - Эх, эм... - замямлила она - Ой, точно! Ты теперь как Шино! - подметила команда - Это просто.. ой, а вот и сенсей! - перевела быстро тему - Добрый день! - сказал Какаши - Здравствуйте.. - Ну что ж, вот ваша миссия, вам нужно собрать урожай и проследить за скотом, понятно? - рассказал Сарутоби - Да, мы пошли! - сказал команда и вышла из кабинета - Что это за миссии?! - спросила Наруко - Наруто, я тебе уже отвечал на этот вопрос, и кстати почему ты в оч- не успел договорить Хатаке, как его перебила Наруко - Ой, чего мы медлим? Вперед на миссию! - сказала она и ускорила шаг " Что-то он скрывает, надо узнать" - подумала команда " Надо узнать у нее.." - подумал Саске

***

Еще долго команда семь выполняла миссии самого низкого ранга, что очень злило Наруко. Кстати о Наруко. Она занималась еще с Ру и почти научилась использовать Лисий Глаз, но красные глаза еще остались, и поэтому она пыталась скрыться от других людей, та даже от команды и Саске. Вечером она решила выйти на полигон, где они занимались с Саске. Как раз никого рядом не было и Узумаки решила размяться. Немного потренеровавшись, она решила навестить родителей, ведь сегодня 10 октября, день когда напал Девятихвостый(а вернее им управляли), родилась она и погибли ее родители. Она еле проскользнула между людьми, чтобы ее не заметили и нашла где-то цветы. Она пошла на кладбище и увидела их мемориалы. Подошла к ним и положила цветы. Обернулась, чтобы проверить , что никого нет рядом. Она сняла очки и посмотрела на памятник. - Привет, пап. Привет, мам. Рада вас видеть. Сегодня особенный день как для меня, как для вас, так и для всей Конохи, вот и посетила вас - улыбнулась она горькой улыбкой - У нас все еще глупые миссии, это надоедает. А твой ученик Какаши, Пап, не так уж и плох на самом деле... Как мне вас не хватает - она не сдержалась и расплакалась - Но я сильная, я смогу. И докажу всем, что я не слабая! - немного улыбнулась, но все еще плача сказала она - Ну ладно, я пошла. Пока.. Джинчурики спокойной походкой пошла обратно на полигон. Она решила отвлечься и позаниматься. Она била деревья и кидала сюрикены, но не могла забыть родителей. - Та что ж такое!?- она замахнулась чтобы ударить дерево, но ее руку резко остановил очень знакомый ей человек - Наруко, что происходит? - спросил Учиха - Саске, отойди, пожалуйста. И не мешай.. - попросила она его - Нет! Она удивленно посмотрела на него (все еще в очках). - Почему ты отстроняешся от меня? Почему ты носишь эти странные очки? Она молчала и отвернулась от него. - Я видел тебя на кладбище.. - он грустно сказал и повернул ее лицо к себе - Там были твои.. родители, да? - она молчала, их лица были очень близко друг к другу. - Да.. это мои родители.. - ее глаза наполнились слезами, но из-за очков не было этого видно. Саске не мог это долго терпеть, поэтому просто взял и снял с нее очки. Его взору открылись голубо-красные глаза с вертикальным зрачком. - Вау.. - тихо сказал он - Ты не боишся? - спросила она удивленно - Та нет, чего тут бояться. Красиво ж.. поэтому ты и носила очки? - Угу - Серьезно? Это ведь очень красиво! Эти глаза не за что б не скрыли твоей красоты - потом, он понял, что ляпнул и покраснел и пытался отвернуться - Что??- она тоже покраснела от слов Учихи И только сейчас они поняли, что находяться очень близко друг к другу. - Т-то есть я х-хотел сказать, что.. - но его перебил легкий поцелуй в губы Саске был в шоке, но быстро ответил на него. Хоть их поцелуй и был неуверенный, но он был наполнен чувств. И из глаза Наруко потекла одинокая слезинка, то ли от счастья, то ли от грусти, никому не известно. Потом когда им стало не хватать воздуха они нехотя закончили его. После поцелуя они еще долго стояли прикоснувшись лбами друг друга. - Глупый лисеныш, ты.. Наруко Тайдзюцу* -японское искусство ближнего боя без оружия, искусство поддержания здорового тела. Короче это то, чем всю жизнь занимаются Рок Ли и Гай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.