ID работы: 8931208

Кто ты на самом деле?

Гет
PG-13
В процессе
286
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 104 Отзывы 75 В сборник Скачать

11. Докажешь?

Настройки текста
Какаши уже проснулся после своей отключки. Он осмотрел комнату и понял, что они наконец-то добрались до дома Тадзуны. А недалеко от себя он увидел Наруко, у которой один глаз уже был закрыт и она всеми силами пыталась не уснуть. - Наруто? - спросил неуверенно - А? Что? - она аж вздрогнула - А, Ками-сама, сенсей, вы очнулись? - спросила она и начала зевать - Да, как видишь.. сколько я пролежал и сколько время? - начал закидываться вопросами Хатаке - Так, помедленее.. вы пролежали один день, ничего не произошло, а сейчас 2-3 часа ночи- устало ответила джинчурики - А почему ты не спишь? - издевательски задал вопрос - Ну мы с командой за вами приглядываем по очереди, вот и моя смена пришла - Понятно.. А кто-то ещё есть в доме? - Кроме меня, вас, Саске, Сакуры, Тдзуны-самы ещё есть дочь архитектора, Цунами по-моему и вроде ещё ее сын.. - вспоминала она - Ой, сенсей, а я у вас хотел спросить, а вы будете нас тренировать, а то вдруг там неожиданный бой? - сказала и вспомнила, что Забуза жив - Ох, точно. Скорее да, чем нет. И ещё, Наруто, я хотел с тобой поговорить как-нибудь, как можно раньше.. - Хорошо - ответила и зевнула - Я вижу, что вам уже лучше, поэтому я могу за вами уже не наблюдать, а со спокойной душой идти спать - сказала и начала медленно уходить " - Как думаешь о чем хочет с тобой Хатаке поговорить, м?" - спросил Курама "- Не знаю, что он там хочет меня спросить, мне сейчас все равно. Хочу спать!" Наруко поселили вместе с парнями (Саске, Какаши), причину сами знаете. Сначала она не хотела, умоляла чтобы ее с Сакурой поселили, так за это по голове получила. Сейчас она уже приняла этот факт. Сейчас она уже легла и начала засыпать, как почувствовала, что над ней кто-то стоит. Через секунду этот кто-то поцеловал ее в лоб. - Спи, давай..добе - шёпотом сказал Учиха - И тебе спокойной ночи, теме Она перед тем как провалилась в сон услышала хмык, не удивительно. Следующий день Команда и архитектор с дочкой спокойно завтракали. Но тишину (почти тишину) прервал голос Какаши. - Доброе утро.. - устало сказал он - Доброе.. - также устало ответила команда - О, Ками-сама, Какаши-сан, вам нельзя вставать, вы ещё не реабилитирывались! - пдорвалась с места Цунами - Все хорошо, я ведь шиноби. Для меня это привычное дело - почесал неловко голову Хатаке - Как скажете.. - более спокойно ответила она - Хэй, Какаши-сенсей, вы нам обещали тренировку! - весело сказала Наруко - Наруто! - прикрикнула Харуно - Ты, что не видишь, что сенсею плохо?! - Но как же.. - растроено хотела что-то сказать Узумаки - Все хорошо у меня, Сакура - улыбнулся Сакуре - Наруто, тренировка будет - посмотрел на нее Вы бы видели довольное лицо этой девчушки. Но радость джинчурики перебил ее же наставник: - Кхм, и Забуза жив - минутное молчание и удивлённые выкрики Но все эмоции перебилчей-то холодный голос. - Это не имеет смысла.. Все сразу повернулись и увидели пацана лет 10-ти. - Ваши тренировки не имеют смысла - повторил свои мысли Инари - Ты о чем? - неуверенно спросила кицунэ - Та про ваши тренировки! Они не имеют смысла, вы не сможете победить! - его слова всех сбили с толку - Слушай.. - отошла от шока Наруко - Мы ведь специально тренируемся чтобы победить этого Забузу. И мы не собираемся опускать руки! Инари безэмоционально посмотрел на нее - И я тебе покажу свой путь ниндзя - не сдаваться! Так поступают все герои - продолжила они - Героев не существует - злобно ответил он и ушел в свою комнату - Врёшь.. - тихо сказала Узумаки - Простите его пожалуйста. После смерти своего отца он сам не свой - опустила глаза и голову, сказала Цунами Они ещё о чем-то разговаривали, но Наруко их не слушала, а думала о словах Инари. - Ладно, что ж команда. Пойдём тренироваться- сказал Хатаке и вышел на улицу.

***

Спустя какое-то время вся команда полным составом стояла на поляне напротив наставника. - А в чем собственно, простите, тренировка? - непонимающе спросила Наруко - А вот в чем - сказал Хатаке и подошёл к дереву - Контроль чакры - продолжил он и поднялся на дерево под удивлённые взгляды - Ой, а как это? - напугано спросила Сакура - Все на самом деле легко, вы просто должны сконцентрировать чакру у себя с ступнях, но и не много, и не мало - кратко объяснил он и сел под дерево - Вперед.

***

Спустя пару часов получилось только у Сакуры, а у Наруко с Саске, мягко говоря так себе. Но они все тренировались, и тренировались, пока не стемнело и на поляне остались только Учиха, Узумаки и уставший Хатаке. - Ну, я думаю можно заканчивать.. - поднялся Какаши и уже развернулся - Подождите.. вы хотели.. у меня что-то... спросить - с отдышкой спросила Узумаки - Ах, да точно - вспомнил сероволосый - А ты не против, что рядом с нами Саске? - Пусть слушает, ему тоже интересно- скрестила руки на груди Наруко - Ну как скажешь.. и вы это, лучше сядте Наруко и Саске переглянулись, но послушались и сели. - Так что? - приподняла бровь блондинка - Как бы сказать.. хм.. - Ну? - Хорошо.. я вас видел пару дней назад и вы кхм..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.