ID работы: 8931208

Кто ты на самом деле?

Гет
PG-13
В процессе
286
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 104 Отзывы 75 В сборник Скачать

13. И что теперь?

Настройки текста
- Ну, и долго вы будете молчать? - посмотрел Какаши на связанную молчаливую парочку. Оба переглянулись и продолжили молчать. - И? Это все? - разозлился Хатаке - Какую цель вы преследует, сенсей? - приподняв голову, спросил Саске - А вы как будто не знаете.. - еще больше разозлился Какаши Снова посмотрел на генинов и устало вздохнул. - Наруто.. ты что-то скрываешь? - посмотрел на нее. Она замолчала, отвернулась и продолжила молчать. - А ты? Саске? - А теперь посмотрел на пацана, но тот только хмыкнул. "-Эх, устала уже молчать.." - проговорилась в мыслях блондинка "- Мдаа, согласен. Я уже тоже задолбался смотреть на эту вашу игру Молчанку" - ответил ей Лис - Ай, ладно! - немного громко сказала джинчурики, остальные аж вздрогнули - Что вы желаете узнать, Какаши-сенсей? На нее покосилось два удивленных и два заинтересованых глаза. - Так-то лучше.. - более расслаблено сказал Хатаке - Что ж..

***

Сначала вопросы были обычные, ничего необычного. Но потом уже джонин не выдержал. - Саске, Наруто! - на Хатаке сразу посмотрели удивленно - Вы это... как это сказать.. ну.. - Сенсей? - Ладно не буду томить, а то как маленькие дети... - набрал воздуха в легкие - Наруто.. Саске.. вы встречаетесь? И тишина... Где-то в дали перекати-поле полетело. Хотя, здесь они не растут, но все равно появилось. Был слышен шепет ветра. А где-то на дереве заржали белки, ну а почему бы и нет. А про Кураму вообще молчу.. - Ась? - генины удивленно посмотрели на сенсея, а потом на лбу выступили капельки холодного пота. Наруко давно приходило в голову, что нужно бы выучить технику Бога Грома отца, а то сейчас она как никогда к стати. - Какаши-сенсей! Как вам такое в голову пришло?! - Наруко очень нервничала, и по ней это было видно - Думаете, что не видно, что между вами что-то есть? - положил руки в карманы - Тем более.. я вас один раз застал за.. кхм.. - О-ей.. - тихо сказала Наруко, она уже была вся красная как помидор, а про Учиху вообще нечего говорить, стоит в ступоре, поэтому одна Узумаки отдувается - И еще, Наруто. Ты ведь девушка, да? - Кхм.. ну.. да? - неуверенно сказал она - Фух, так и знал - радостно сказал Хатаке - А почему вы так вздохнул? Вы что уже нас с Саске к ЭТИМ приписали? - Вообще-то, я давно уже знал, что ты девушка, просто времени об этом говорить не было - Понятно.. - уже спокойная ответила она - И к стати, меня зовут Наруко, а не Наруто, это я так к слову - Хорошо - безэмоционально ответил он - И, Какаши-сенсей, прошу вас.. - она подошла к нему поближе - Никому не говорите обо мне и о нас с Саске, это никто не должен знать, хорошо? - потом подошла с Учихе и взяла его за руку - И не слова Сакуре - добавил Саске - Да, хоть она и часть нашей команды, но знать ей это пока не нужно - Мда, у нее ж инфаркт случится - узнает она об этом - усмехнулся Какаши - Она ж одна из самых ярых фанаток твоего Шаринганистого - Ну да, хехе - посмеялась Наруко - Стоп. А откуда вы знаете про мой шаринган, сенсей? - удивленно посмотрел Учиха на него, Наруко аж запнулась. - Хех, я многое знаю, Саске. Я ж ваш учитель. И не переживайте, я никому говорить не буду. А теперь марш в кровати, нам еще тренироваться - И указал на путь к дому - Хай, Какаши-сенсей! Пока они шли, Какаши умиротворенно смотрел на них. - Эх, а может мне повезло с командой? - сказал он с улыбкой и посмотрел на пару, которая шла за руку и что-то спокойно обсуждали. И над ними в глазах Хатаке всплыли образы его сенсея, Минато Намикадзе и отца Наруко. - Все возможно.. - прошептал он себе.

Утро следующего дня

Наруко спокойно проснулась и осмотрела комнату. Из-за прошлой ночи ей было тяжело проснуться, а мышцы болели от нагрузок. Ее взгляд сразу остановился на пустых кроватях ее "сожителей". Она сначала не поняла, что происходить, но потом быстро подорвалась и начала одеваться. Затем она услышала какой-то грохот за дверью. Она начала собираться еще быстрее. Она быстро выбежала из комнаты и застала такую картину: разбойники ворвались в дом и перевернули все верх дном. А у одного из них в руках пытался вырваться Инари, а в углу они зажали заплаканую Цунами. Сначала тело Узумаки охватил страх, но затем в ее глазах загорелась решимость. - Эй вы, полу-дурки, что творите?! - ее голос сразу привлек внимание всех разбойников - Ой посмотрите, тут оказывается кто-то еще был дома! - удивился один из них - Нечего волноваться, эта шмакадявка нам ничего не сделает. Продолжаем в том же духе искать этого недо-архитектора. - Ах так! - она покрепче завязала протектор на голове и получше натянула шапку - А что вы на это скажите, придурки? Техника Теневого Клонирования! - вокруг нее появилась огромная куча ее клонов и она быстро актевировала Лисиц Глаз, чтобы посмотреть слабые места противников - Че сказал?! - на нее сразу понеслось несколько разбойников

***

Спустя полчаса Наруко все таки справилась с противником. И начала залечивать ушибы Инари и Цунами. - Вы не знаете где сейчас моя команда и Тадзуна-сама? - спросила Узумаки - Скорее всего они на мосту, они так сказали перед уходом - сказала Цунами и посмотрела на ушибы и Наруко уже поднялась чтобы идти - Ты очень хорошо лечишь, ты учился? - Нуууууу, не много - сказал и почесала затылок, но почувствовала, что кто-то ее дергает за куртку - Инари? Что-то случилось? - спросила и присела перед ним - Да.. Прости, Наруто. Я себя ужасно повел перед тобой, мне очень жаль - сказал он и опустил голову, его глаза наполнились слезами - Я очень благодарен тебе за наше с мамой спасение.. - Тьфу, да что ты. Я на тебя толком не обижался - и уже встала - А спасение людей - моя работа, я ведь мечтаю стать героем - и показала большой палец вверх - Тогда.. Я тоже! - прям засиял он - Я верю, и мы вместе будем всех спасать, хихи - и почесала его по макушке - А теперь мне нужно к своим и спасать твоего дедушку! - сказала и быстро выбежала из дома - Вперед! - сказали где и помохали ей в след - Мам, у меня есть одна идея... - в глазах мальчишки появился огонек - Хм?

***

"-Черт, нужно еще быстрее! Быстрее!" - было в мыслях у молодой девушки - "Быстрее!" - она даже не заметила, что и в правду стала быстрее бегать, и даже немного вливать чакру - "Вперед!" - крикнула себе в мыслях и с неймоверной скоростью начала приближаться к мосту. И буквально за пару секунд уже была на месте. "- Ого, вот это я даю" - похвалила себя в мыслях "- Потом тебе объясню, что это было" - раздалось у нее в подсознании Себе кивнув, она начала стремительно приближаться к полю боя и все таки дошла. Повсюду были какие-то зеркала, а Саске как раз отбивался от них. Недалеко стояла Сакура и старалась защищать Тадзуну, хотя выглядело это не совсем внущающе. А посреди моста боролись Какаши и Забуза, а рядом с мечником стоял тот самый ойнин, которого они встретили, при первом появлении Момочи. Не долго думая она побежала к Учихе, и с помощью куная отбила сенбоны. - А вот и я - тихо сказала парню и улыбнулась, а тот ей в ответ - Нарук-т-то?! А ты что здесь забыл?! - немного ошибся и удивился Какаши - А что? Я должен был сидеть в сторонке, когда моя команда тут сражается? - и взяла несколько кунаев в руки - Хехе.. - нервно засмеялся мечник - Мне нравится твоя решимость, пацан... - сказал и начал складывать печати - Но это не на долго.. Он закончил складывать печати и повсюду распространился густой туман, который отделил все от друг друга. - Да начнется бой..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.