ID работы: 8931659

Целительница на особом положении

Гет
NC-21
В процессе
68
автор
Hea.beni бета
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 101 Отзывы 26 В сборник Скачать

9. Передохнём малость

Настройки текста
Примечания:

***

      Аарониро взволнованно пускал пузыри в своём аквариуме.       Злой, как сотня меносов, Заельапорро метался по своей лаборатории.       Гин устало смотрел на светящийся экран в смотровой.       Тоусен безуспешно пытался выяснить причины недавнего скачка реяцу, бывшего партнёра по злодеяниям.       Орихиме безмятежно перебирала пальчиками во сне блестящие, мягкие и такие приятные на ощупь волосы любимого Куросаки-куна.       Единственный способ не доставать Гранца, соответственно, не рисковать получить от него каким-то ядом в бочину, когда тот злой — не попадаться ему на глаза. Но раз Аарониро уже был рядом, то мог разве что молчать. Что он и делал. Пытался. «Дыхание» в виде периодически возникающих пузырей в колбе его аквариума иногда побуждали Гранца злобно стрелять взором в нарушителя его колеблющегося спокойствия. Остатков.       Оставалось не так много времени, прежде чем девка очнётся, поэтому Заельапорро торопился как мог, чтобы успеть закончить все приготовления к операции по нахождению и удалению приманки из её тела. Но прежде, не смотря на все угрозы Гина, Октава жаждал испытать её тело на прочность. И судорожно искал способ и рыбку съесть, и на хуй Гина не сесть.       Наблюдать за тем, как несчастное дитя трахали, трахают и скорее всего, будут и дальше трахать во все дыры всеми способами, частями тела, предметами дни напролёт, совершенно не доставляло Гину никакого удовольствия. Иногда проскакивали немного возбуждающие моменты, когда от усталости воображение шутливо меняло голос и внешность Орихиме под его любимую Рангику, но в целом Гин не был сторонником таких оргий. Но за девочкой надо было следить, чтобы она вернулась домой. Живой и здоровой. Не потому, что тогда за ним придут палачи Готея, не потому, что у него была какая-то тупая миссия. А потому что он знал — Орихиме стала хорошей и верной подругой его Рангику. А Рангику очень расстроится, если с её подругой что-то произойдет. А он не хотел расстраивать Рангику, потому что три сотни лет тому назад поклялся, что не позволит ничему и никому её расстроить. Гин очень устал. Он почти не спал. Но он продолжал пялиться в экран, уже заранее зная, что увидит.       Никто в Лас Ночес не стремился помочь Тоусену. Никто ничего не знал, и даже «титул» правой руки бывшего начальника не помогал. Угрозы в виде пришпиливающей к полу реяцу тоже не помогали, что удивительно — арранкары же чтили только силу, так почему они сгибались, расползались по полу от давления, но продолжали упорно молчать и не говорить, что происходит? Он понимал, что Гин по полной замешан во всех странностях, которые он ощущал вокруг с того момента, как они втроём с Орихиме появились в Лас Ночес. Но Тоусен продолжал быть слепым во всех смыслах. И это его крайне удручало. И даже успехи в собственной пустификации, которой он тайком от всех занимался, не радовали его прямо сейчас.       Орихиме была полностью обнажена. Куросаки-кун тоже. Это её очень радовало. Как и его волосы, которые были точно шёлк. И пахли вкусно. И находились прямо у неё под носом. На лобке. Куросаки-куну явно нравился минет, который она ему делала. Всё-таки не зря она проглотила столько литров спермы в Лас Ночес, не зря она десятки раз заглатывала, порой до самого желудка, самые разные хуи арранкаров, всех видов и размеров! Теперь она радует от всего сердца возлюбленного. Научилась! Теперь умеет. Любит и практикует.       В это же время…       Где-то в Обществе Душ, притаившейся в тайной засаде, Урахара принимал ставки от всех желающих на то, кто сегодня помрёт, а кто нет.       Йоруичи мчалась на пределе своей скорости по сенкаймону, только прознав детали ситуации от своей однорукой подруги.       Куротсучи лениво посматривал одним глазом на разные показатели на мониторах, выполняя в полмизинца приказ главнокомандующего: следить, чтобы никто не разрушил до основания Сейретей.       Разъярённый Куросаки, тот самый рыжий и, наверное, ароматный, только реальный и полностью одетый, преследовал Кьёраку.       Сам Кьёраку не догадывался, что парень сильнее, чем кажется, и позволял себе дразниться, почти подпуская к себе и тут же отдаляясь. А ещё он не знал, кто слил парню всю информацию о тайной операции с участием Орихиме. И под «всей» информацией имелось в виду именно это. Вплоть до деталей о том, для чего именно был спроектирован гигай для неё.       Недалёк тот момент, когда он сделает ошибку, и ослеплённый благородными порывами отмщения Куросаки сможет-таки задеть хитрожопого капитана, попутно снеся пол квартала где-то в Сейретее.       Недалёк момент, когда он лишится из-за собственной глупости глаза.       Куросаки не будет чувствовать ни грамма сожаления, разве что на секунду — из-за того, что всего лишь заденет капитана, а не убьёт. Урахара не получит никаких денег со ставок, потому что его успеет найти до побега в Каракуру Йоруичи. Куротсучи получит выговор за то, что плохо выполнял приказ Генрюсая.       Сам Генрюсай будет в нескольких шагах от того, чтобы вспомнить молодость и отлупить своего ученика палкой по заднице.       Но всему этому ещё предстоит произойти. А может, и не предстоит. Всё зависит от того, додумается ли кое-кто нарушить шаткий покой в Сейретее. Сможет ли собрать всю волю в кулак и претворить в жизнь свой давний план по проникновению к Айзену в тюрьму, чтобы тот помог попасть в Уэко Мундо? Ведь даже попытка открыть посреди общества Душ гарганту может нехило всех переполошить.       А пока что…       Заельапорро закончил приготовления и подходил к столу, на котором лежала зафиксированная по всем конечностям Орихиме.       Аарониро с интересом наблюдал за всеми его действиями и надеялся, что ему дадут поучаствовать в экспериментах, но не разберут самого по частям.       Гин продолжал устало смотреть в монитор, проклиная весь свет за это.       Тоусен вернулся к себе в покои, чтобы довести до ума свою пустификацию.       Орихиме во сне успела закончить минет любимому Куросаки-куну и торжественно распахнула свои белоснежные ножки перед его дубиноподобным членом, который странно напоминал то ли жало, то ли кошачий член… То ли вовсе начинал шевелиться как щупальце и раздваиваться — чтобы сразу засадить и в киску, и в попку. Орихиме ещё не определилась, что ей сейчас хотелось больше — быть выебанной любимым только в одну дырочку или в обе сразу. Вдруг он решит, что она шлюха и убежит? Ужас-то какой… Просто кошмар.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.