ID работы: 8931724

Этот мир безумен

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
ALGERD_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 132 Отзывы 15 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Япония закрыла дверь на ключ, и всё ещё встревоженная, пошла приводить себя в чувство горячим шоколадом и эскизами новых проектов . Спустившись в подвал, девушка открыла дверь и вошла в так называемое "Место работы" Комната была просторной с несколькими столами на которых было множество зарисовок и правил пользования оборудованием . Стены были украшены бумагами с идеями, планами и описанием пользования уже готовых проектов. Японию успокаивала рабочая Атмосфера и осторожно сев за стол она закрыла глаза и протёрла веки. Через 10 секунд она открыла глаза, всё было немного мутным, но она смогла разглядеть в сумке свой телефон. Заметив 1 непрочитанное сообщение от России она немного подумав открыла сообщение . - Привет, прости за резкость. Я признаю свою вину. Можешь плевать мне в лицо словами "я была права" . - Я всегда права. Положив телефон, Япония с чувством победы взяла лист и начала зарисовку нового оружия. Тем временем у России Россия курил на террасе и размышлял о том что не давала ему покоя , что это за силуэты? Россию пугало то, что кто-то следит за ними. - Если это наши родители, то зачем им прятаться? Они же знают как их нам не хватает ...а если это не они ? Вдруг это просто какие-то черти которые очень похожи ...Я не могу быть уверен, что это был мой отец, у очень многих есть красный цвет на флаге, если не у большинства. Если бы это и был мой отец врятли бы он был рад находится в обществе Японской Империи . А если это была не ЯИ то кто? Может я принял какую-то страну за неё? Я же не так хорошо помню её внешность, мог и влаги перепутать. Вывести из разговора с пустотой России помогла упавшая кружка с края террасы. Быстро пригнувшись к полу и держа рот чтобы не рассмеяться, он, опасаясь быть замеченным, пополз к двери . Зайдя в комнату и ощутив приятный теплый воздух, страна пошла приготавливаться ко сну . Когда с делами было покончено, лёжа в кровати Россия залипал в телефон. Заметив сообщение от Японии, Россия открыл чат и усмехнулся от банальности её ответа . Ещё примерно час Россия читал, что происходит в его "бывшей" семье. И когда на улице уже вставало солнце, Россия погрузился в царство Морфея .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.