ID работы: 8931724

Этот мир безумен

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
ALGERD_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 132 Отзывы 15 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Проснулся Россия на полу с телефоном на щеке. Утро началось не из приятных но Россия поднимается и слегка пошатываясь пошел в ванную. Закончив с утренними процедурами, Россия стал более и менее похож на нормальную страну. Россия долго смотрел в зеркало и ему не хотелось отходить, будто бы он вот вот что-то увидит. Простояв там ещё 4 минуты Россия вышел из ванны и направился в комнату. Первым делом он проверил телефон. Одно непрочитанное сообщение Подумав, что это написала Япония Россия взглянул с какого номера поступило сообщение. Номер не определился. Открыв сообщение он узнал от какой личности было послано неожиданное письмо. Швеция отправил приглашение на вечеринку в честь его 30-летия. Отложив телефон парень окинул взглядом комнату и поняв, что уборки не требуется пошел на кухню за утренним кофе. Пока кофеварка делала свою работу, Россия стоял около окна и осматривал мир по ту сторону стекол. Когда кофе было готово парень накинул куртку и вышел на террасу. И попивая кофе Россия забылся в мыслях. - стоит ли идти мне на вечеринку? Мы не очень хорошо общались, наверное он послал приглашение всем. Если там будут все...то и мои братья и сестры тоже, как минимум 2 точно придут...Нужно спросить у Японии пойдёт ли она, я был бы не прочь сходить, но из-за семьи и отсутствия друзей, остаётся только надеяться на Японию. Тяжело вздохнув Россия достал телефон: - Привет. Тебе посылали приглашение на вечеринку Швеции? Япония набирает сообщение... - Да, я получила приглашение. Ты идёшь? - Я пока, что думаю. Хотел у тебя спросить идёшь ли ты, если да, то можно ли будет составить тебе компанию? - Я не пойду, я хочу кое что доделать. - У тебя же вроде выходные? - Да, но мне столько интересных идей полезли в голову, просто сделаю пару набросков а изготавливать буду в рабочие дни. - Понятно, если передумает напиши. Пока. - Пока. Отлично она не идёт...может это неплохой шанс с кем нибудь сдружиться? Не могу же я всю жизнь только с Японией и общаться...думаю это хорошая идея. Но нужен подарок. Придя в себя, Россия посмотрел в давно опустошенную кружку и вышел в дом. Переодевшись, подключив наушники к телефону, Россия выдвинулся в путь за подарком. Пройдя 1 милю Россия увидел торговый центр, осмотрев помещение с наружи парень решил заглянуть.

***

Проходя очередные стеллажи какого-то магазина парень увидел смешные чехлы на телефон, маски для сна, обложки на паспорт и открытки . Купив 1 открытку и чехол для телефона Россия, покинул ТЦ и направился домой. Дома он снова перечитал сообщение, до начала оставалось 6 часов. Так как времени было в избытке Россия стал приводить свой внешний вид в порядок. Уложил волосы, погладил костюм в котором пойдет на вечеринку и упаковал подарок. Так как времени всё ещё было много, сверхдержава упал на кровать и в очередной раз просматривал соцсети. Время пролетело незаметно России даже показалось,что он успел вздремнуть. Но вот уже 18:00 и чтобы успеть нужно выходить сейчас. Переодевшись, Россия заказал такси и вышел в ожидании временного транспорта. Машина ехала долго и Россия уже решил звонить и узнавать где потерялась машина, но в этот момент она и приехала. Сев на заднее сиденье парень назвал адрес и стал смотреть в окна машины. Когда они проезжали лес России стало не по себе, снова появилось это странное чувство, будто за ним наблюдают и...как будто что-то потерял? Будто бы уехал далеко оставив самое дорогое в месте которое называл домом. Попросив водителя прибавить скорость Россия достал телефон и решил написать Японии, узнать не передумала ли она. - Привет, ещё не передумала? - Нет, а ты сейчас где? - В такси еду на эту вечеринку. - Уверена тебе станет скучно и ты незаметно свалишь домой😒 - Посмотрим. Проговорив весь путь с Японией, Россия не заметил как они уже приехали. Расплатившись за поездку, Россия вышел из машины и направился к старому особняку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.