ID работы: 8931724

Этот мир безумен

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
ALGERD_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 132 Отзывы 15 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Пройдя в здание он заметил лишь пустой, длинный коридор который озарял длинный свет и стойку с человеком который в открытую игнорировал гостя. Подойдя к стойке Россия постучал по стойке кончиками пальцев на, что сразу получил реакцию. — Вы на вечеринку к Швеции? Мужчина тут же оживился и не сводил с России глаз. — Да, меня пригласили. — Ваше имя? — Я, что так не популярен в ваших краях? Я Россия. — Хорошо, проходите прямо по коридору и скажите своё имя охраннику, он вас пропустит к остальным гостям. Мужчина отвернул взгляд к компьютеру. Россия ничего не ответил и пошел по длинному коридору. Пройдя совсем недолго сверхдержава заметил высокого мужчину. Видимо именно он допускал всех к торжеству. — Имя — Россия — Проходи. Ничем не примечательный разговор. Хотя и разговором его назвать сложно. Мужчина распахнул двери перед Россией. Войдя в огромный зал парень застыл, он был в полумраке с красивыми разноцветными огнями. По краям находились места для отдыха, также бар и огромный стол с разными видами закусок. Почти сразу же его заметил Швеция, и незамедлительно подошёл. — - Какое счастье что ты пришел! Я так рад! — Да я тоже рад) — Ну чего ты? Не стесняйся проходи я знаю что в левой части зала тусуются красивые штучки. — - Я же не ради девушек пришел… — А что уже кто-то есть?) — Нет — Тогда не стесняйся и хорошо проводи время. Договорив Швеция удалился из поля зрения гостя. Задумавшись над словами Швеции, Россия посмотрел на экран телефона. На заставке была давняя фотография Японии. Выбросив лишние мысли Россия пошел к бару. Хорошенько осмотрев ассортимент напитков Россия взял коньяк немного разбавленный колой. Заплатив нужную сумму Россия, начал рассматривать возможных собеседников. Канада под действием алкоголя клеилась к Мексике, Финляндия о чём весело болтал с именинником. Спустя некоторое время Россия заприметил ту с которой был ближе всех на свете до 91 года… Беларусь. Она о чём-то беседовала с Германией. Отведя мысли в сторону Россия глотнул содержимое стакана и дальше осматривал всех присутствующих. Вечеринка сильно наскучила и Россия решил выйти на перекур. Спросив у Швеции где балкон, Россия пошел по лестнице вверх. Выйдя на балкон Россия закурил сигарету и взглянул на часы 23:41. Россия решил досидеть хотя бы до часу ночи, а только потом уйти. Россия снова почувствовал что что-то не так и начал разглядывать лес. Если там что-то и было то оно точно смотрела на него. Выбросив окурок Россия быстрым шагом спустился по лестнице и вернулся в зал. Снова сев за барный стул. Россия заметил через 2 места от чего Эстонию. Она смотрела в глубь зала и пила мартини. Россия успел заметить только кольцо на пальце, как она посмотрела на него, сначала с удивлением, а потом с презрением и быстро отвернулась. Россия также презрительно на неё посмотрел и задумался. — Вышла замуж? Она? Так быстро? Пф за алкоголика какого-нибудь. Хм сколько ей уже получается…да хрен знает когда у неё день рождение. Ладно…наверное пойду уже. Попрощавшись со Швецией Россия покинул зал и вышел на свежий воздух. *Тяжело вздохнул* — Эхх прохладно Россия достал мобильный и позвонил в такси. После разговора присел на крыльцо дома и стал ждать с наушниками в ушах. Спустя 20 минут такси приехало. Выслушав тысячу извинений Россия сел в машину. Сказав адрес машина тронулась с места. Поездка была долгой и Россия увеличил громкость в наушниках и стал рассматривать неприглядный лес.

***

— Приехали. — Хорошо Расплатившись с таксистом Россия открыл входную дверь своего жилища и вошёл внутрь. — День и вправду не удался. Зато выпил. Пройдя в свою комнату Россия упал на кровать и смотрел в потолок. — - Что же за жизнь та такая? Плохо окончил школу, остался без родителей, с семьёй не общаюсь, нету друзей и даже единственный дорогой мне человек смотрит на меня не так.как хотелосьбы. Не так я себе представлял свою жизнь… Ладно, раньше жили и дальше жить будем. У всех же сложности в жизни? Мой случай не самый худший… Зарывшись в одеяло Россия вспоминал что было хорошего и плохого в его жизни…не сложно догадаться чего было больше — В любом минусе есть плюсы. Допустим плохо учился, зато я провел нормальное веселое детство не за книжками, а с друзьями во дворе. Родителей нету? Так сколько людей желают съехать от них.а мне и не от кого съезжать. Друзей нету? Зато нету предательства, лжи и почти некому дарить подарки. Неразделенная любовь…она могла разбить мне сердце, лучше же быть друзьями, но с целым сердцем полным любви, чем быть разбитым отбросом… Может это к лучшему? Не закончив монолог, Россия услышал как что-то упало на кухне. Встав с кровати Россия пошел на кухню прихватив настольную лампу. На кухне никого не было, но совместная фотография России и Японии была на полу лицом к низу. Поставив фотографию на место, парень, пользуясь случаем заварил чай.

***

Россия стоял на террасе с кружкой чая. И опять размышлял на счёт любви и платонической дружбе. Парню хотелось чтобы его кто-то обнимал пока он готовил завтрак, обед и ужин, он хотел чтобы его кровать не пустовала и кроме подушки он обнимал того кого реально любит. Россия хотел начать семейную, простую жизнь без ссор и скандалов. Хотел чтобы его будила его любимая по утрам целуя в щеку. Хотелось…чтобы его кто-то любил. |Вам пришло 1 новое сообщение от Японии|
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.