ID работы: 8931724

Этот мир безумен

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
ALGERD_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 132 Отзывы 15 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Девушки взяли подносы и вернулись к парням. Южная Корея — принимайте наши шедевры! Япония готовила капкейки, Ямайка кексы, а я сделала какао) Поставив на небольшой столик подносы, каждому вруча стакан горячего какао страны сели играть. Нидерланды ел только шоколадные кексы приготовленные Ямайкой, Россия только капкейки запивая какао, а Швейцарии было плевать и он ел все. Спустя 2,5 часа. Времени уже 3:00. Всем сильно наскучила игра и они решили сделать перерыв. Все сели в круг на кровати. Япония — и что будем делать? Швейцария — давайте в парные прятки? Небольшая группа из 2 человек. Прятаться можно как в доме так и возле только недалеко. Япония — *фыркнула* игра для детей Россия — согласен Нидерланды — ну чего вы? Он просто хочет придумать всем занятие. Может…мо Южная Корея перебила Нидерланды Южа — Может по парам разойдется по дому и наша цель будет развлекать себя самим до 4:00, каждый возьмёт телефон с будильником на 4 утра, главное правило не попадаться другой паре и не разговаривать с кем-то помимо партнёра? Ямайка — идея интересная, мне нравится А ничего нельзя будет взять с собой? Южная Корея — не, идея в том чтобы побольше пообщаться друг с другом Нидерланды — мне тоже нравится, давайте? Все согласились. Каждый выбрал себе пару. Япония изъявила желание быть в паре с Россией как никак лучшие друзья. Швейцария вспоминая про чувства Нидерландов решил быть в паре с Республикой. Соответственно Ямайка была в паре с Нидерландами. Все разошлись по дому, Швейцария и ЮК взяли себе кухню, Ямайка и Нидерланды весь верхний этаж. Япония и Россия комната внизу. Время 3:15. Япония — что будем делать? Россия — без понятия, идея мне не очень понравилась, но раз все согласились… Япония — полностью солидарна. Идея странная, но что поделаешь. Будем просто болтать следующие 40 минут. Россия — почему вообще сюда пошла? Ты же не любишь такие мероприятия. Япония — ну меня пригласили, что уже неожиданно. Подумала, что лучше уж приду даже если пожалею, чем жалеть что не пошла. Россия — помнишь мы просто свалили с похожей ночевки ещё года три назад? Ты тогда ещё целую замороженную пиццу утащила. Япония — не напоминай, итак сдерживалась чтобы все сладкое не съесть Перед Россией стесняться своего звериного аппетита не имело смысла уже давно. Он привык и эта особенность никак не влияет на образ девушки в его глазах. Россия — хах, может и в этот раз также? Япония — сбежать? Как-то некрасиво. Россия — мы на первом этаже, запрём дверь и напишем сообщение типа устали и легли спать. А сами сбежим через окно. Япония — не, знаешь это реально некрасиво перед ребятами, да и черт побери там мои панкейки. Россия — ну как хочешь Россия уже не чувствовал себя свободно рядом с ней. Казалось что в любой момент случится что-то из-за чего она его возненавидит. Очень давило желание признаться, но страх не взаимности чувств вновь и вновь останавливал парня. Россия — Япония. Япония — м? Россия — мы дружим очень и очень давно Япония немного насторожилась, зачем это говорить? Ну да дружат давно и оба это знают, к чему он ведёт? Япония — да, очень давно, а собственно что? Россия -… Очень долгое молчание, Россия собирался с мыслями Как бы лучше это сказать. Он начал, а значит нужно закончить. Япония спокойно ждала пока Россия скажет хоть что-то. Россия — ты мне нравишься, нет. Я люблю тебя. И люблю уже давно. Ты стала не просто подругой, а человеком которого я хотел бы видеть рядом, обнимать и проводить ночи вместе. Человеком которому я хотел посвятить абсолютно все свое время. Знать что между нами есть взаимность и отношения возможны. Парень не утихал, рассказывал о его чувствах, о мечтах. Рассказывал о великолепии и значимости девушки для него, она, только она может сделать его счастливым. Рассказывал о счастье с ней которое представлял. Говорил что он готов на все ради ее любви… Он безусловно боялся отказа, даже сильнее. Но он выговорился и был рад этому. Не сводя глаз с Японии он рассказывал какое огромное место в его сердце она занимает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.