ID работы: 8931724

Этот мир безумен

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
ALGERD_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 132 Отзывы 15 В сборник Скачать

АСК

Настройки текста
КаКоЙ тО шИпПеР 1.Россия, застал ли ты Великую Отечественную? Россия - нет не застал, и я рад этому. Хотя рассказов я много читал... 2. Вопрос к Раше и Ушастику) как бы вы отнеслись к порталу появившемся в вашем доме, из которого бы вышел демон который бы пытался ползти от портала вероятнее всего со сломанной ногой, а пока вы пытались осознать, что только что произошло его голову раздавил своей ногой морпех в зелёной броне? Сорян просто люблю ля Дум Итернал и ещё просто интересно, как автор будет искать в Яндексе или любом другом браузере, что вообще такое Дум Етернал) Россия, Ушастик(как мило) - эээ... Наверное закономерно бы удивились...потом попробовали бы захуярить его телевизором... (vio - предпочитаю гугле) _ LukeYT _ России: 1)почему ссышь признаться Япо?)) 2)картошка или водка? Мне пофиг, так что ты выбрал Бульбу. Россия: Потому что я ссыкло, а теперь я пойду повышать твой налог на воду... Япошка: 1)любишь Роса?))) 2)Бульба или Рамен?) Япония - эм нет, что ? Моя лапшичка хотя я съем все... Автору: 1)Чё так долго проды нет,а сука?! 2)а так.. на шаурму! VIO - хехе, наверное из-за режима (встаю в 16:00, ложусь в 10:00) И из-за друзей с половинкой) А на шаурму меня ненадо...я хороший ^_________^ Горячий мексиканец 2 Для VIO: VIO, сколько занимает процесс написания части? Для VIO:Будут ли фанфики так сказать.... слэша? Всё, твой псевдонимом напоминает Dio Процесс части не занимает больше дня ведь если я начал то закончу сегодня. Сложнее всего сесть за работу ведь куча дел Слэш, хехе да я планирую но это вопрос времени Я смотрел Джо Джо но Дио никак не связан с моим ником. VIO=Вио это сокращение моего имени которое достаточно длинное и мои друзья предпочитают сокращать до 3 букв. Так и появился мой ник) Странный человек Россия - 1) Ты формировался от Новгородской земли и Московского княжества (Дочери Владимеро-Суздальского княжества), Как ты относишься к такому инцесту? Россия: Отношусь нормально, инцест это плохо но в постель к другим не лезу. Я просто рад что у меня нету третьей руки. - 2) "В 2011 году на восточный берег Японии в результате землетрясения обрушилась огромная волна-цунами, которая, в частности, привела к катастрофе на АЭС Фукусима. Огромную помощь пострадавшим оказало МЧС России. В Японию был доставлен гуманитарный груз одеял общим весом 8600 тонн; Так 23 марта руководство олимпийского комплекса Лужники сделало пожертвование Японии в размере 1 млн рублей; РПЦ объявила сбор пожертвований для помощи пострадавшим, к октябрю была собрана сумма в 39 млн рублей" Братан...Охуеть ты баклажан! Даже РПЦ обломал! Россия: Мы русские с нами бог. Рад что хоть несколько вопросов есть к фанфику) 9 часть полностью готова я выложу ее 20.05 в 20:00 после выхода АСК. Спасибо всем кто писал вопросы, вы лучшие *обнимаю но не целую у меня есть жина* (人 •͈ᴗ•͈)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.