ID работы: 8931724

Этот мир безумен

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
ALGERD_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 133 Отзывы 15 В сборник Скачать

11 часть. Время бухнуть.

Настройки текста
Полночь. В полумраке блестят огни фонарей, что отдают бело жёлтым свечением каждую ночь. Кричат черные вороны,которым не снится ночью. Сильный ветер дует в лицо любителям погулять ночью. Россия к таким не относится, вот он уже подходит к дому Японии. А ведь он совсем не изменился, да чему тут меняться, эта девушка любитель стабильности. Стук в дверь. Один. Второй. *щелчок* Дверь открылась быстро, как будто кто-то по ту сторону стоял там и выжидал его прихода, может так и было. Япония впустила мужчину к себе, свесив рюкзак, куртку, наши страны прошли на кухню где уже стояла бутылка водки и бутылка пива. Россия - *цокнув сел за стол* Япония - так и будешь молчать? Россия - ты меня пригласила почему я должен начинать разговор? Япония - ладно...прости что тогда сбежала, я растерялась Россия - *вздохнул* заметил... Япония - я не мастер извинений, так что подумала что встреча все наладит Россия - может быть..*всем своим видом показывает свое плохое настроение* Япония - так, понятно, время бухнуть. Россия выпил рюмку водки, Япония стакан пива, потом ещё, потом ещё, потом ещё... 2:06 ночи. Россия - ну вот понимаешь, жизнь! Это такая х*йня, вот любишь человека, а он тебя нет. А ты его да. Япония - полностью согласна с тобой Россия - слушай, дорогая, где у тебя сдесь можно прилечь? Япония - нууу~ ляжь на моей кровати Россия - пойдем, мне будет скушно одному Япония - но.. Россия - *щенячие бухие глаза* Япония - хорошо Две немного подвыпившие страны развалились на кровати смотря в потолок, Россия подвинулся к Японии и начал лезть со своими проблемами Россия - ну почему меня никто не любит...никто не обнимает Япония - *обняла Россию* Россия - не гладит Япония - *,гладит Россию* Россия - не целует *щенячие глазки* Япония - *поцеловала Россию в нос* Россия - давай покажу как надо, *Перевернул Японию на себя целуясь с языком, жадно отбирает воздух у своей подруги. Как бы Япония не пыталась отстранится ее не отпускали, перестав сопротивляться Япония пошла навстречу отвечая и углубляя поцелуй* Рубашка, носки, брюки, все это полетело на пол, в след за этим полетели байка и штаны. Оставшись в одном белье Япония и Россия как будто потеряв рассудок (как и автор этого) постоянно жмуться, обнимаются, целуются.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.