ID работы: 8931724

Этот мир безумен

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
ALGERD_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 132 Отзывы 15 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Россия — твои белоснежные волосы как будто чистый халодный снег вместе с белой кожей так прекрасно подчёркивают акцент на твоих ало-красных глазах которые поблескивают во тьме ночи. Твоя манера общения, ты разная! Ты можешь быть серьезной и высокомерной, можешь быть забавной и веселой. Ты никогда не ведёшь себя однозначно, никогда не понять как ты отреагируешь и что скажешь! Ты просто идеальная…по крайней мере я так считаю… Я знаю, что мои чувства могут быть не взаимны, но ради такого человека хотябы в друзьях я готов это стерпеть. Я выгляжу жалко…понимаю, что тебе больше нравится когда я гордый и так сказать стойкий но…я не могу говорить сдержанно о моих чувствах. Это идеальный шанс признаться, я на тебя сильно надавил прости… Я знаю что во всех фильмах и сериалах девушка бросается на парня крича, что тоже его любит. Я понимаю, что жизнь устроила иначе. Я так надавил на тебя, но хочу чтобы ты ответила честно, ты любишь меня? Теплые руки России взяли холодные Японии. Конечно парень понимал, что девушка в шоке и сейчас под сильным давлением, она любит его, но любит как друга или как парня? Тем временем Япония молчала, молчала потому, что сказать было нечего. Япония — Россия…я не испытываю к тебе чего-то кроме дружеской любви, мне приятно все это слышать но…я не могу тебе врать и давать мертвые надежды. Я ухожу, скажи всем, что у меня появились неотложные дела. Прости. Россия — н-но Япония — прости… Япония встала и забрав сумку из прихожей вышла на улицу, вдохнув полной грудью воздух, она заказала такси. Спустя минут 15 приехал транспорт. Разглядывая виды Япония ехала домой задумавшись. Япония -» черт…я конечно предполагала что такое может произойти, но до последнего в это не верила… И что делать? Он мой друг, врятли когда то это перерастет в нечто большее.» О чем ещё можно было думать? Признание завело ее в тупик, она всегда воспринимала Россию как старшего брата или очень близкую подругу, но никогда не рассматривала его в плане парня. Разве к такому можно быть готовым? Сейчас ей лишь хотелось приехать домой, отвлечься на что-нибудь и успокоиться. Когда девушка прибыла домой она упала на кровать пытаясь убежать от мыслей о России. Япония — «может пойти приготовить что-нибудь?» Подобная идея ей очень даже понравилась и одев черный фартук, включив на фоне музыку, девушка стала искать интересные рецепты чтобы расслабиться за готовкой. Найдя рецепт вафель-трубочек несложный в приготовлении девушка стала готовить. Все навязчивые мысли вытеснил процесс. Приятная музыка играла на фоне, на часах 4:50. Девушка стоит перед плитой с серьезным видом жаря вафли. Закончив выложила вафли покрыв каждый отдельной начинкой, вареная сгущенка, варенье, мед и растопленный шоколад. Скрутив вафли в трубочку девушка смотрела на них с жутким аппетитом хотя казалось бы недавно уже наелась своими панкейками. Вся в муке Япония пошла переодеваться, когда она достала чистую футболку и шорты из шкафа выпали альбомы. Япония любила заполнять их фотографиями, подписывая каждое отдельно. Их собралось достаточно много и в каждом определенный период из ее жизни. Девушка поставив альбомы на место заметила один ярко синего цвета с надписью «Лучший друг» Не совсем обычный альбом полностью посвященный России. Буквально его полная биография все хорошие моменты и воспоминания с ним в этом альбоме. Переодевшись Япония вернулась на кухню быстро заварив чай она села есть. — он выразил свои чувства…он с таким увлечением и серьёзностью рассказывал обо мне, нету и шанса что это был розыгрыш. Это было очень приятно. Сколько он держал это в себе? Как долго скрывал… Девушка почувствовала вину за то, что так холодно относилась, а ведь он любил, он любил и терпел все. Еда потеряла вкус, голова разрывалась от мыслей и все они были связаны с её другом. — Как говорила мама, нервные клетки не восстанавливаются…мама… надеюсь, где бы ты ни была у тебя все хорошо, и твоя душа спокойно покинула этот мир. Доев, азиатка помыла посуду и завалилась в кровать. Почти сразу заснув.

POV: Россия Россия сидел на том же месте. Опустив голову в колени он прикрыл лицо ладонями. Сейчас он понял что облажался. — она будет сторонится меня…что я натворил. Понадеялся что у меня есть шансы…тупость. По щеке стекла слеза, последний раз он плакал когда ссорился со своей семьёй. Стерев слезу с лица, парень постарался успокоиться, если кто-то заметит, что он плакал и приплетут уход Японии, то могут разное подумать. Немного походив туда сюда по комнате его не покидали мысли, что вот он, конец, конец дружбе и так и не начавшейся любви. В 4:00 Россия вышел из комнаты и объяснив пропажу одной гостьи сослался на сильное желание спать, пошел обратно в комнату. Рухнув в постель, Россия вжался в мягкую, холодную кровать. Любимый человек после признания просто ушел. Ушел и все на этом, вот Россия и поставил крест на их отношениях. Единственный плюс, что он больше не будет страдать из-за того, что таит эти чувства в себе. Единственное чего сейчас хотелось, это обнять ее. Обнять и не отпускать никогда, не дать ей уйти. Не дать ей бросить его… Но она не его игрушка или вещь которую можно присвоить. Россия запачкав подушку своими мокрыми солёными слезами уснул. Пока что, сон — это единственное хорошее что произошло в последнее время. И насладиться покоем ему было необходимо. 12:30 В комнату постучался Нидерланды. Не услышав ничего он зашёл где застал спящего Россию. Нидерланды аккуратно сел на край кровати и заговорил. Нид- знаешь, уже почти час дня. Все давно разошлись, а ты до сих пор дрыхнешь. Россия спал чутко и почти сразу проснулся, он ничего не понял из слов друга, но понял, что его священный сон потревожили. Рос — дай поспать… Нид — нет, тебе уже пора. Прости, но мне скоро на работу так, что тебе лучше уйти сейчас. Рос — ладно… Нидерланды вышел из комнаты. Россия приподнялся на кровати протерев глаза. Тут в голову ударил весь вчерашний день, весь поганый, ужасный день. Забрав рюкзак и обувшись, Россия, покинул дом. Заказав такси, парень приехал домой. Разгрузив рюкзак и достав из морозильника мороженое. Как это обычно делают девушки во время безответной любви, заедал горе мороженым под романтические драмы. Так наш брошенный просидел до 18:00.

POV: Япония Япония проснулась в 13:15 от убивающего своим звоном будильника. Достав из-под подушки блокнот в котором долго не было записей, она отыскала ручки и принялась писать: «Вчера был сложный день, даже слишком. Непременно стоит поговорить с Россией, но, что ему сказать? Сказать, что не знаешь даже того, что чувствуешь? Лучше не тревожить его по мелочам. Но мы должны поговорить, бежать от проблем приводит лишь к тому, что ты обегаешь круг возвращаясь к тем же проблемам. И это не круто… Захлопнув блокнот она встала с кровати, сделав небольшую зарядку, выпив теплой воды она пошла в душ. Япония всегда приходит сюда чтобы избавиться от эмоций. Не важно будь-то они положительные или отрицательные, душ прекрасно расслаблял и отбивал абсолютно все мысли, оставляя лишь желание лежать и ничего не делать. Стоя в душевой кабине Япония постепенно повышала температуру воды, почти не слыша ее шум из-за мыслей. «Может я тоже его люблю, но просто не давала чувствам волю? Может все это неспроста? Может стоило тогда хотя бы в щеку поцеловать его, как он себя чувствует… наверное напьется в хлам и будет грустить… Я совершенно не понимаю, что происходит. Надеюсь все встанет на место когда я с ним увижусь…» Не получив удовольствия от горячего душа Япония вышла и переодевшись, вся вялая пошла в гостиную. Сев в кресло стала копаться в телефоне. Долго не решаясь набрать сообщение России она все-таки пересилила себя написав сообщение: — Привет, как дела? Я бы хотела встретиться и все обсудить, как на это смотришь? Если согласен приезжай ко мне выпьем, поговорим. Буду ждать ответа. Япония уже 7 минут сидит на месте пялясь в экран телефона ожидая ответа. Ожидая хотя бы значка что он прочитал это сообщение. Все таки через полчаса Россия прочитал сообщение, у Японии замерло сердце, она ждала ответа как будто от этого зависит ее жизнь — Да я согласен, я приеду в полночь. Нужно кое, что закончить. — Буду ждать) — Пока. ___________________________________________ Прода была готова давно, почему не выкладывал? Заболел. И это психическое расстройство, а не коронавирус или, что вы ещё могли подумать…Надеюсь, что с этого момента займу свои мысли фанфиком. Рассчитываю на ваше понимание и ещё раз извиняюсь, что не выложил даже черновик за столь долгое время. Всем прекрасного лета, желаю саморазвития. *Нервно пьет воду смотря на свою жизнь* (・_・;)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.