ID работы: 8931803

Зачем я нужна тебе?

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1. Новая школа. Новая жизнь.

Настройки текста
Привет меня зовут Сабрина Бэйли, мне 16 лет, мой рост 158 см, я довольно таки миниатюрная. Родилась я в Норвегии, но по некоторым обстоятельствам, я и мои родители переехали в Америку, это произошло не так давно. Мою маму зовут Эшли, а отчима Майкл. Мой папа бросил нас с мамой когда мне было 13 лет. Грущу ли я по этому поводу? Скорее нет чем да. Когда я только узнала от мамы что они разводятся мне было больно, и я не могла понять зачем, но вскоре я просто забыла этого человека. Майкл очень добрый, я очень рада что моя мама счастлива с ним. Да что это я о каком-то грустном, завтра я иду в школу, надеюсь я найду там много классных людей, с которыми мне будет приятно проводить своё время. Да и парня, о да точно мне не хватает парня. Ну посмотри, Америка удиви меня завтра. Кстати, у меня здесь уже есть подруга. Её зовут Авани. Она очень милая, живет недалеко от моего дома, пару дней назад, как только я переехала сюда, она встретила меня очень дружески. Было такое ощущение как будто мы с ней знакомы всю жизнь. Она очень милая. Она также завтра идет со мной в школу, и мы вместе узнаем наше расписание, но это будет уже завтра. Я проснулась, очень счастливая что я именно сейчас здесь. Быстро умылась, нанесла макияж, достала одежду, которую одену и позвонила Авани. -Хэй, как ты? Готова к сегодняшнему дню? -Боже, Сабрина ты блять видела какое сейчас время? -Да не кипятись ты, подумаешь только 6:30 -САБРИНАА….-*тяжело вздыхая-Я понимаю ты взволнована но зачем будить меня?! --Расслабься Авани, я просто хочу чтобы мы всё успели. Вставай!!! -Встаю… встаю -Как только соберёшься позвонишь мне -Окей -Хотя… Я к тебе сейчас приду, жди -Какого блять хуя Сабрина? Ладно так уж и быть приходи-*злым тоном ответила девушка -Спасибки. Целую. Я спустилась на кухню, там уже мама приготовила мне завтрак. -ммм… так вкусно пахнет -О, Сабрина. Доброе утро. Садись завтракать -С удовольствием -Ты не волнуешься? Сегодня же твой первый день в новой школе. --Я даже не знаю… может быть совсем немного -Я уверена всё будет хорошо -Я тоже так думаю Позавтракав, я взяла свой портфель, обулась и пошла к Авани. -Удачного тебе дня-крикнула мама из кухни --Спасибо мам, и тебе на работе. Когда я шла к моей любимой подруге, я встретила парня, он был милым но не в моем вкусе. Я достала телефон, и просто шла проверяя свои соц. сети. Как вдруг я в кого-то зашла. Это был парень, он на много выше меня, что я даже сначала не поняла, что произошло. -Ой, извини -Смотреть надо… но ничего Я уже собиралась идти… но услышала: -Эй, подожди. Ты уронила. Он дал мне мою тетрадь в которой я любила рисовать -Спасибо -Это к чему? -Ну… -Боже, хрен с тобой иди куда шла Я ушла, а он лишь ехидно улыбался, смотря в мою сторону. Когда я пришла к Авани, она слава Богу была уже собрана. -Ну ты метеор конечно. -Ха, а ты как думала. Через некоторое время мы уже вместе шли с Авани в школу. Наши шкафчики оказались рядом, это было очень хорошо, но расписание… к сожалению мы лишь на двух уроках вместе. Прозвенел звонок, я еле как нашла этот кабинет. Первый урок английский. Я села за парту, познакомилась с ребятами. Как вдруг в класс зашел он. Тот парень в которого я сегодня случайно зашла… Мне как-то не о себе стало. Он сел за парту рядом со мной. -О, привет. Я вижу ты здесь новенькая -Хорошо видишь. --Меня кстати Пейтон зовут -Ясно Спросите меня почему я так грубо ему отвечаю, он был груб со мной там при первой встрече, я не должна подстраиваться под него, кто он такой?! -Можно узнать как зовут вас мадам? -Зачем тебе мое имя? -Скажи как тебя зовут -Нет -Я сказал, чтобы ты назвала мне свое имя. -Я тебе ничего не должна говорить, кто ты такой? -Я тебе ответил. Пейтон, меня зовут Пейтон, а вот кто ты такая мне бы хотелось узнать Он схватил меня за запястье, и посмотрев в глаза-Скажи мне как тебя зовут -Ты делаешь мне больно, отпусти. -Нет, скажи мне свое имя. Если ты не скажешь то… -То что? -Ты действительно хочешь знать? -Да Он вывел меня из класса и отвел в коридор, где никого не было. Он прижал меня к стенке и…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.