ID работы: 8931803

Зачем я нужна тебе?

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 2. Первый день, а я уже во что-то вляпалась

Настройки текста
Он вывел меня из класса и отвел в коридор, где никого не было. Он прижал меня к стенке и… Посмотрев мне прямо в глаза снова спросил: -Как тебя зовут? Я не могла ничего ответить, прилив адреналина и шока, это всё не давало мне контролировать себя, Я чувствовала страх. Вдруг он сейчас что-то со мной сделает…? Его терпение не вечно. Сабрина видела как он устает ждать, но она всё так же не могла ответить… Он медленно наклонился к её уху и прошептал: -Какого хуя ты заставляешь меня ждать, тебе лучше не выводить меня -А то что?-наконец-то Сабрина ответила -Ты уже второй раз это спрашиваешь, тебе мало того страха что уже есть? -… Он прижал меня к стенке ещё сильнее. Я не могу уже это терпеть -Если я скажу тебе свое имя, то ты отпустишь меня? -Ну… -Что ну? Да или нет? -Хорошо, я отпущу тебя -Сабрина. Меня зовут Сабрина -Сабрина…ммм-он как будто пробовал его на вкус -Отпусти-злым тоном сказала я Он резко отпустил меня, и я начала уходить. Но как всегда ему нужно было крикнуть что-то мне в догонку: -Кстати, у тебя классная задница, и не забывай, мы с тобой ещё увидимся. Я не стала ничего отвечать, но мои мысли бушевали. Какого хуя он это делает, почему я не могла ему также ответить? Почему я не могла сказать ему что-то колкое, и почему в моей школе в Норвегии, когда меня кто-то задирал, я могла постоять за себя? Что вообще это было? Слава Богу что это был последний урок. Я забрала вещи из класса, и позвонила Авани. -Ты где? -Иду к шкафчику, а ты? -Жду тебя здесь -О, хорошо. Кстати, сегодня будет вечеринка, поэтому мы должны пойти -Но… -И никаких НО, это не обсуждается -Бля…хорошо Вот лучшая подруга Сабрины уже рядом с ней самой. Авани ещё кратко сказала на который час и где это всё будет. Сабрина всё поняла, но её мучил один вопрос. -Там будет этот жалкий ублюдок? -Кого ты имеешь ввиду? -Пэйтона, конечно же Пэйтона -Он что, что-то тебе сделал? -Ну… Выйдем из школы я тебе по дороге всё расскажу. -Давай уже рассказывай что он тебе сделал? -У нас был совместный английский, он завалился весь такой красивый, как будто он король этого мира, сел за парту рядом и начал спрашивать мое имя. Я тебе не рассказывала, но сегодня утром когда я шла к тебе, я его не увидела и по неосторожности споткнулась об него, если можно так сказать. Он нагрубил мне. И в классе он спросил мое имя, у меня не было желания отвечать. -И что ты ему тогда сказала? -Так ты слушай, он начал мне угрожать. Схватил меня за запястье и потащил за собой, он прижал меня к стенке, боже я не знаю… у меня было дохуя очень странных эмоций. Но наибольшее наверное было страха. Я боялась что он меня изнасилует. -Сабрина, ну ты конечно… -Это ещё не всё. Когда я уже уходила, он сказал мне в след что-то вроде «Кстати у тебя классная задница, и мы с тобой ещё увидимся» -Ну насчет увидимся, он был прав. Он также приглашен на сегодняшнюю вечеринку. -Блять, и ты молчала всё это время. Я не пойду. -Нет ты пойдешь, ты обязана, обязана доказать что тебе плевать на всё то что он делает, хотя зная Пейтона он так к тебе подкатывает? -Какого черта он это делает таким образом? -Этого я уже не знаю -Не забудь, вечеринка на 18:30. Я жду тебя у себя в 18:00 -Договорились Я зашла в дом, мамы и Майкла не было, я зашла и увидела записку. Дорогая Сабрина Мы с Майклом уехали по работе на 5 дней, у себя в комнате в комоде ты найдешь деньги. И ещё немного еды есть в холодильнике. P.S. только чтоб дом был чист к нашему возвращению, а то я знаю тебя.

Целую. Мама

Отлично, можно позвать Авани к себе, а ещё устроить вечеринку. Хорошая идея. Из одежды я выбрала зеленые штаны в клетку, и черную майку на бретельках, и конечно же вансы, мои любимые. Сделала макияж со стрелками. Так как я проголодалась, я из некоторых ингредиентов сделала себе легкий перекус. На часах 17:50 пора бы уже выходить. Я взяла ключи, обулась и пошла к Авани. У нас было ещё целых полчаса, поэтому мы зашли в Старбакс. Мы взяли себе по яблочному летте. И направились к дому в которому будет вечеринка. Мы пришли к дому, я сразу же увидела Пейтона, это что…? -Авани это что его дом? -А разве я не говорила? -Ну вообще-то нет -Оу…Извини -Ладно, раз уж мы уже сюда пришли нам нечего отступать. Мы подошли к двери, там нас встретил он… Я не смогла не закатить глаза. Он это заметил, и кинул на меня свой ухмыльонный взгляд. Мне это не понравилось, но я не придала особого виду. В доме уже было куча народа, все с выпивкой, некоторые уже даже нажраться успели, и где-то там вдали слышно как-то опорожняет свой желудок. Авани сразу же побежала к Энтони, они сидели вдвоем. Потом им стало как-то скучновато со всеми сидеть, и они ушли на второй этаж. Я сидела одна, просто наблюдая за всеми, у меня в руке бокал красного вина. Смотрю я, и вижу как ко мне уверенным шагом идет Пейтон, а не его лице эта чертова улыбка. Мне что сейчас пиздец будет? Нет не сейчас. Он сел рядом. -Привет, я же говорил, что мы точно ещё встретимся -Когда это?-сделав вид будто она не слышала тогда в школе тех его слов спросила девушка -Тогда в школе, я ещё сказал что у тебя задница красивая Мигом мое лицо покраснело. -Ой, да не прикидывайся что ты не слышала. Ты не сможешь солгать мне. -Почему ты так думаешь? -Я не думаю, я уверен. -Даже если слышала, то и что с того? Что тебе от меня нужно? На его лице та улыбка которая была вдруг пропала, он наклонился к моему уху и прошептал: -Догадайся… Я попыталась отодвинуться от него, но он держал меня очень крепко. -Пусти -Нет-всё также шепча мне в ухо ответил он -Ладно давай не здесь -Что? Он встал, держа меня за руку, не знаю почему, но мысли вырваться не было, он как будто загипнотизировал меня. Я просто молча шагала за ним по лестнице на второй этаж. Мы пришли в его комнату, он запер дверь на замок и… *** Дорогой дневник, Я не знаю, что со мной. С тех пор когда она появилась, во мне есть дикое чувство. Я хочу её. Всю полностью. Не знаю почему, но я веду себя по отношению к ней как полный идиот, и то это мягко сказано. Сегодня я устраиваю вечеринку и я на 100% уверен он придет. Может я скажу ей сегодня это, может и нет, может даже будет что-то больше. Хотя, я не знаю, но надеюсь на лучший исход событий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.