ID работы: 8931803

Зачем я нужна тебе?

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Неизвестность

Настройки текста
Как только он захотел снять с меня лифчик, открылась дверь, зашла Авани. -Боже Сабрина какого черта ты…? -Уйди не видишь ты немного не вовремя- зло сказал парень Она вышла, а я быстро подняв свою футболку из пола, натянула на себя и вышла следом. -Авани, прости что не предупредила тебя, но… -не успев договорить девушка перебила меня -Насчет этого не переживай, и не такое видела-с ухмылкой сказала она –но у нас, наверное, проблемы… -Что? Какие? --Джессика --Кто такая Джессика? -Так ты ещё её не знаешь? - вопросительно посмотрела на Сабрину подруга -Да кто это? В разговор вмешался Пейтон только что спустившийся со второго этажа. -Это главная стерва школы, просто психопатка и по слухам шлюха -И какие же проблемы она создала?! -Она влюблена в Пэйтона, хотела добиться его внимания, даже что-то было да? -Ну не совсем, она только сосала мне, хотела большего, но мне не очень-то этого хотелось…. Она хотела меня всегда, а я как-то не очень горел желанием. Поговорил с ней, она вроде как должна была понять -Так вот-продолжила Авани- она планирует что-то, неизвестно пока что, но как говорят слухи что-то жестокое для вас обеих, но в первую очередь для тебя Сабрина. -Но зачем я ей ведь ничего не сделала, даже не знала кто она такая, пока вы не рассказали -Ты не понимаешь? Она хочет, наверное, как-то спровоцировать тебя, потому что она узнала о вас с Пэйтоном -О нас? -Да -Но мы ведь даже не встречаемся --Как раз об этом…-заговорил Пейтон- я хотел тебе предложить встречаться, когда бы мы закончили наше дело, но к сожалению, не получилось, это было бы романтично… -С каких пор это ты романтик?! -Как видишь не получилось у нас романтики, но я спрошу сейчас, потому что лучшего момента, наверное, уже не будет. Сабрина ты станешь моей девушкой? -Знаешь что-то как-то по рассказах о той Джессике которая тебе сосала не очень то хочется знаешь ли но,…. –не успев договорить Пейтон притягивает Сабрину к себе и жадно целует -Ты моя, и точка. -Но… -И никаких, но Теперь уже Сабрина проявила инициативу, и поцеловала его первой, отстранившись от поцелуя она посмотрела на его шею, где были видны следы, которые она оставила на нем. -Ладно, но что же мы будем делать? -Не знаю, наверное, будем действовать по ситуации, а пока можно и отдохнуть, день был тяжёлым. Я пойду, завтра в школе увидимся. -Хорошо -Пока мои голубки -АВАНИ!!! -Может посмотрим фильм? -Отличная идея! Взяв вкусности из кухни, мы сели на диван. Включили фильм. Спустя 5 минут фильма, Пейтон страстно целует меня, его руки уже под моей футболкой, она делает это так… неописуемо… не хотелось, чтобы этот момент заканчивался. Не заметив, как, но мы уже были без одежды, дыхание участилось, Он повис надо мной… -Если ты не хочешь, я ничего не сделаю против твоей воли -Глупышка -… -Конечно я хочу -Скажи ещё раз! -Я хочу тебя! Его твердый член резко вошел в меня, я всхлипнула от боли, но постепенно она уходила, а Пейтон все набирал темп. Довольные стоны срывались из моего рта. Пейтон также хоть и не так громко, но постанывал… Уставшие, но довольные мы уснули на диване…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.